Так Изя на том же столе в чате писал после момента скрина про 3х9х
тока что кол 5бета от изи с трёхмастной рукой рандомной и выставление на борде QhKh7s c только парой дам (джангл с парой королей и бд флаш)
на пло2 не все так играют
Я вот че-то джангла вообще не понял в этой раздаче. Понятно, что изя играет как отмороз, но какую он тут цель преследовал на тёрне?..
PokerStars, $25/50 Pot limit Omaha Cash Games, 2 Players
Board:
Button = Изя: $121,202.75
BB = Джангл: $25,597.50
Pre-flop:
Button raises to $150, BB raises to $450, Button raises to $1,350, BB raises to $4,050, Button calls $2,700
Flop: ($8,175) T♣ 5♦ A♥ (2 Players)
BB bets $4,400, Button calls $4,400
Turn: ($16,975) J♦ (2 Players)
BB bets $8,550, Button raises to $42,549.50, BB calls $8,597.50 and is all-in, Button returns $25,402
River: ($51,270) J♥ (2 Players)
Results:
BB Showed 6♣ K♥ K♠ 2♣
Button Showed A♦ J♣ 5♠ T♠
Button wins $51,194.50
Матч закончился, в конце Джангл такое чувство что поплыл маленько
По ПТР Изя +300К за эту сессию
Уже старзы в плюсе у него
aJarov там всю дорогу такое творилось, околорандомное месиво, замазочные ХА - тема
Изя решает :grin:
Смотрел в онлайне эту зарубу.
Сложно как-то комментировать. Профи экстра класса. Влезть в их голову не получится. А про 3х-9х это любят Исильдур и Зиигмунд - ещё тот мега дисперсионный игрок )
Недавно наткнулся на вот этот трек в блоге у d1sAA, повис надолго, слушая его в цикле, потом полез слушать дабстеп по ютубу - попадаются трэки, вешающие очень серьезно
Остальную электронщину не люблю, но дабстеп пришелся по душе, у этих заторможенных, вдавливающих в кресло ритмов и звуков, забавный эффект. Под UPSA походу можно залипнуть глухо и надолго :grin:
Оригинал пользователя lebron4ick
в поддержку дабстепа )вещь
по-трушному качает, спасибо :grin:
Не, я под это липну, катаю строго под метальщину, от нее и 3бет зашкаливающий и гатшот пуши :grin:
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Не, я под это липну, катаю строго под метальщину, от нее и 3бет зашкаливающий и гатшот пуши :grin:![]()
Ага
Я тож замечаю, что если играю под что-то жесткое (пост-хардкор например) - то агрессия растет )))
Если под клуб/електро - то на позитиве воспринимаешь все кулеры, и ни капли не психуешь
Если под транс - то могу играть хоть 4 часа подряд, т.к. почему-то абсолютно не устаю и не теряется концентрация ♠_rolleyes:
Надо под Надежду Бабкину попробовать