Суперский занос! Грац! ♠_thumbsup:
Мож все-таки го нл100? Хотя твое право) Хочу отметить, что на нл50 и нл100 Stars игра достаточно отличается, и тот ЛАГ-стиль, который ты показываешь на нл50 может быть непрофитабельным на сотке, т.к. реги более склонны хироколлить, и вообще менее пугливые. Потому ЛАГу скорее всего придется учиться заново, чтобы понять тенденции лимита. Лично для меня на сотке на данный момент самый профитный стайл -- это сильный ТАГ с качественным постфлопом и иногда очень нестандартными линиями, где вэлью>>>bluff. Все реги не любят нестандартные линии и принимают их как личное оскорбление, за что и платят.
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Оригинал пользователя streetspirit
Коинфликлак тащииии :grin:это как раз и есть основа этого заноса
затащил почти все коины + переехал QQ двойками xDDD
Аааааааа, лол. Ты тренировался у Джозефа Кады? :grin:
Мог бы ты записать видео и выложить здесь? Очень бы хотелось посмотреть как ты играешь в лаг стиле.
А то если мой график наложить на твой, то угол меду красными линиями получиться градусов 45 по меньшей мере=)
как перестану тупить на постфлопе (да и на префлопе тоже), обязательно запишу, а сейчас оно скорее вредным будет, чем полезным
да, из Алматы, играл только for fun на iCCup и дальше С- не уходил
а сейчас даже D не могу стабильно держать, играю 5-6 игр в неделю, скилл есс-но давно ушел
да нет, я не люблю МТТ настолько, чтобы заниматься ими плотно и оба доезда - лак чистой воды
Posmotrev tvoi s igraniji hand'i v etoi teme mozna skazat ,sto ti nastojashij vizuncik =)) s KK pri flope dvux AA,i kogda bil raise so storoni oponenta,ja bi naverno skinulsia..
2 Toma2008: thx, по ФТП - теперь с тыщей бай-инов нл2 я его точно побью
2ShAi89: ага, я просто мегалакер, на предыдущей странице кстати мой лаки график за ноябрь лежит xDD
Уууух, тока прочел, поздравляю, молодчяга
А где там отчет по турниру, как шел вообще, каким стэком вышем на финалку, мож переехал кого по пути :grin:, в ХА че за опп был итд итп, интересно ж =), не каждый день такие денежки зарабатываешь
Зы: кста, по поводу нл100 согласен с тобой, хорошо что ты кстати не словил звездную болезнь в том смысле что пофигу какой лимит, я ж занес турнир и мне теперь все по барабану, могу и нл1к бить :grin:
пишу с нового компа, глядя в новый моник
собрал себе такую вещь:
мать: ASUS, в мамках не шарю, посоветовал знакомый железячник, характеристик не знаю
проц: Core 2 Duo 3.1GHz 6Mb
память Transcend 4Gb (2x2Gb)
видео: ASUS nVidia GTX260 896Mb
винт: Samsung 1Tb (вообще я фанат Seagate'ов, но в магазине, в к-м я закупался сигейтовских терабайтников не было, пришлось брать это)
моник: ASUS VW224 22" 1680x1050
и наконец то, что я хотел взять уже давно:
колонки: Microlab Pro-3 ![]()

клиент Старзов уже поставил и настроил, ХМ в процессе, начну катать сразу как только придет ответ от Старзов, что с каткой с нового компа все ок, без этого как-то сыкатно
Продешевил в мониторчиком-то, продешевил) Надо было минимум 24" брать
Видюха и колонки тащат.
Грац
Сам себе буду собирать подобную махину через неделю-две на базе Core Quad, такой же видюхи и 6Gb оперативы (чтобы трехканальный режим на DDR3 был
)
xDDD для шести столов 22" в самый раз, ну а если решу как-нить к 8-9 вернуться (что вряд ли), там и поменяю, на этот как раз родители глаз положили
апд: и если буду брать больше чем 22", то 27" или 30" на нормальной матрице (не TN), короче нескоро это будет
кстати, мб кто знает, можно ли начать играть сейчас на новом компе или все же лучше дождаться ответа саппорта ? Просто ждать походу до понедельника придется
ок, поиграл сейчас немного, как раз отстроил до конца ХМ и клиент Старзов, отсутствие перекрытия и тормозов сильно смущают, так что отыграл совсем всего ничего 700 рук (плюс я уже 3 или 4 дня не играл), очень тайтово и коряво, на сегодня хватит

oops xDD
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($50)
UTG+1 ($58.95)
CO ($35.15)
BTN ($50)
SB ($52.05)
Hero ($63.10)
Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BB K♣ K♦
2 folds, CO calls $0.50, 2 folds, Hero raises to $2, CO calls $1.50
Flop: K♠ K♥ Q♥ ($4.25, 2 players)
Hero bets $3, CO calls $3
Turn: 5♥ ($10.25, 2 players)
Hero checks, CO checks
River: 4♠ ($10.25, 2 players)
Hero bets $7, CO goes all-in $30.15, Hero calls $23.15
Final Pot: $70.55
CO shows a flush, King high
3♥ 4♥
Hero shows four of a kind, Kings
K♣ K♦
Hero wins $67.55 (net +$32.40)
CO lost $35.15
Сколько вышло в сумме за комп и отдельно моник!?
Тоже комп себе буду брать, но моник уде есть))