Оригинал пользователя StoneheadGolem
Попихаем?![]()
Оригинал пользователя theReSult
Попихаем?![]()
![]()
:grin: :grin: :grin:
Дыщь-дыщь... ты меня не любишь! :grin: :grin: Умора!
Отрубили инет. Внезапно, я всего два месяца не платил
От этого трека удалось грузануть только первые 30 сек на жопорезе, зачет, завтра обязательно дослушаю
Привет, потому что мне лень ехать в банк за картой :grin:
Вроде едем сегодня на рыбалку несмотря на дождину и околоштормовые прогнозы на выходные. Ну да пох, чем жестче, тем лучше для нервов, теперь бы только из под одеяла выбраться и скататься за продуктами (и инет оплатить) :grin:
Небо прояснилось перед самым выездом, есть шансы что три дня у озера мы проведем не в палатках
Сейчас додую кальян и гогого. Кстати сильно рекомендую табак Golden Layalina - у нас в магазине лежит 106 видов офигенного качества, сколько их вообще, я хз. Дымный, ароматный, вкусный (и в то же время не приторный), жаростойкий, отличной вымочки и с минимальным содержанием дров
Голем, ты последнее время выводил на вм денежки? Я чего-то заказал кэшаут - сижу неделю жду. Сколько идут?
Сейчас додую кальян и гогого. Кстати сильно рекомендую табак Golden Layalina - у нас в магазине лежит 106 видов офигенного качества, сколько их вообще, я хз. Дымный, ароматный, вкусный (и в то же время не приторный), жаростойкий, отличной вымочки и с минимальным содержанием дров
![]()
Да, Layalina неплохой табак. Еще попробуй заказать с Америки табак Romman. Он вкусный, но долго раскуривается. И еще он просто ужасающее жестокий, пока его раскуришь, тебя уже вшторит по-полной :grin:
Оригинал пользователя spartaknv
Еще попробуй заказать с Америки табак Romman. Он вкусный, но долго раскуривается. И еще он просто ужасающее жестокий, пока его раскуришь, тебя уже вшторит по-полной :grin:
А где вапще заказать можно? Ато у меня в городе вапще выбора нет
krip2n нет, но могу поставить $600 для теста
Вернулся, сгоревший как сволочь и с рожей как у индейца, но довольный
Поплавали на матрасе в озерце, поймали ровно ноль рыб, скушали море пива и крепкого, сгорели, в общем было весело, но в ближайшие пару месяцев только горы :grin:
Горы вдалеке.

Транспорт.

Я на утро второго дня с непонятным выражением лица

Я на утро второго дня с непонятным выражением лица
![]()
С довольным,не?