Оригинал пользователя violin87
голем, скажи, а как ты делаешь ставки? ты специальную прогу используешь? просто у меня энтер на ставки не реагирует :(((( может подскажешь чё?
стукни в скайп ник такой же, мож помогу
Оригинал пользователя violin87
голем, скажи, а как ты делаешь ставки? ты специальную прогу используешь? просто у меня энтер на ставки не реагирует :(((( может подскажешь чё?
стукни в скайп ник такой же, мож помогу
Сумашедший день в плане ГСЧ, вот эти заборы - это не тильт, а какие-то дикие подставы типа топ допер против второй пары на флопе (которая коллит рейз), к риверу превращающиеся в фуллы, только фулл на вторую пару старше и бОльшая часть слитых раздач именно такая
Можно было еще катать и катать, сегодня (и пока народ бастует) это просто МЕГА +ЕВ, но я уже подзапарился и вышел, пока опять не раздали муть :grin:

Формула игры в забастовочные дни такая: находим напарника и беспрерывно создаем столы. Садимся, катаем ХА, села рыба, играем, сели забастовщики, бросаем стол обв. Обычно бОльшая часть столов получается 1-2 рега и рыба, что понятное дело суперплюсово, особенно если особо не аггрить рег на рег
И еще по поводу ХА при создании столов (сегодня возникла проблема, когда создавали игру с челом) - не надо устраивать кровавую баню, иначе смысл создания стола теряется, т.е. пока мы дождемся рыбу, сами убьем на рейке море денег, да еще и в тильт вгонимся, выиграют от этого только реги-чайки, ошивающиеся где-то неподалеку. При этом грань между пиханиной и скидыванием блинов друг другу определить не так уж и сложно
Я имел в виду, когда за ним только реги и бастующие конечно, просто видел как зачем-то 2-3 рега гасятся за столом без рыбы. Может быть конечно у кого-то из них на другими эдж, но в эти дни поиском такого тонкого вэлью заниматься просто незачем, т.к. можно прыгать по столам, собирая рыбу вагонами, чуть-ли не в ХА
Ничего, ничего - сначала менеджмент Пати, а потом и Голема за жабры возьмем!
:grin:
*стучит каской*
АДЬЮ НЕТ РЫТЬЮ!
если тебе нравятся именно ХА с рыбой, не проще ли тогда открыть 10 ХА столов (сесть первым я имею ввиду), и играть только с рыбой?
BoggartYork ничего личного, только БРБ
Irbis79 спасибо
Насчет катки нл200 до упора и ухода в офф при неудаче я абсолютно серьезно говорил, а не психовал в замазке. Да, медленно, непривычно, но отвлечься надо, если мои за труды мне срочно не воздастся :grin:
По поводу этой забастовки - да честно говоря, своей игрой в это время я ничего не выражаю к этому процессу, просто молочу дистанцию. Ну и я всегда говорил что отношусь к рейкбеку никак, да, это минусово, но у меня своя идеология и как только я пойму, что начинаю играть в пол бб на сотню и ничего не могу с этим сделать, на этом моя онлайн карьера закончится, сколько бы там ни получалось рейкбеком. А если играть буду с нормальным винрейтом, то рейкбек будет спускаться на МТТ бай-ины (тем более после заноса Флая xD), мало рейкбека - мало турниров, много рейкбека - много турниров, пох короче. Подход раздолбайский, но я и есть раздолбай, не думающий о будущем, к сожалению
В топике, посвященному забастовке люди говорили примерно так: "если вам не безразличен ваш рейкбек, сидите с нами". Мое отношение к моему рейкбеку никого не должно волновать. А на то, что кто-то будет получать его меньше, мне поровну (странно если бы было иначе). И да, лучше я потеряю 10% из-за изменений, а ниты 30%, чем не потеряю ничего, а ниты продолжат наживать на моей дисповой игре. "Вот такое я говно" (С) :grin:
Feeso не проще по двум причинам: во-первых рыбу прождать там можно нереально долго, в отличие от СХ столов, а во-вторых, по неизвестным причинам, я легко могу уйти из-за полностью регулярного СХ стола, но не могу уйти от подсевшего рега в ХА, хз чем это объяснить
Кстати если бы это был обычный день, я бы закончил максимум в ноль при том, как все проходило, а так суперсладкие составы спасли ситуацию
На ФТП он подкручен так же как и везде, но терпеть его несправедливость было проще, т.к. мегасофт, много хорошей игры и хорошие играемые лимиты
На этом троллинг и что бы там ни было о ГСЧ прекращаем.
Голем, странно хотеть того, чтобы ниты покинули рум, т.к. они "наживаются на твоей дисповой игре". По-моему все наоборот, да еще и с фишами играть особенно не мешают, не? :grin:
А забастовка не только против уменьшения количества получаемых ПП из-за ввода новой системы, но и против метода и отношения менеджмента Пати к своим игрокам. Я чего-то нигде не видел стонов "фишей" и "лагов" о том, что их не устраивает старая система и что на них наживаются ниты, отнимая их кровные ПП
Тем не менее менеджмент Пати решил сменить систему, при этом не предупредив об этом никого заранее и сделав это в середине квартала, обрубив возможность многим, пусть и "нитам", но набить желаемый статус или отыграть бонус.
Другое дело, если бы они написали в начале квартала, так мол и так, нам поступают сотни жалоб от фишей и лагов, что "они не получают справедливое количество ПП" и поэтому со следующего квартала мы изменим систему начисления рейка, будьте готовы. Конечно, с учетом новой системы, они и так бы сделать не могли, т.к. те же "лаги" все равно не дополучают по новой системе, пусть и не так заметно, как ниты, но так хотя бы предупредили об этом заранее - так, мол и так, мы решили увеличить прибыль рума за ваш счет, поэтому меняем систему и баста, если не нравится - уходите. Лучше уж сделать так - честно и дав возможность тем, кто молотил рейк на их плантациях достойно уйти из рума, отдав положенные статусы/бонусы, вместо того, чтобы оповещать всех пост-фактум и петь песни о том, какая новая система прекрасная.
Понятно, что это личное дело каждого - участвовать в акции протеста или нет. В конце концов, кому-то тот же статус надо добить и каждый день на счету или банально нужны деньги к концу месяца, неважно для чего - семью кормить, лететь в путешествие или вернуться на привычные лимиты.
Но и троллить супротив правильных идей не надо!
А то сегодня ПП поменяли за спиной, завтра саппорт стал отвечать по неделе, послезавтра баннят без причин и потом разбанивают 2 месяца, а потом и картинка ФБР на сайте появляется и увещевания о том, что БР вернут в сентябре 2057 и ты говоришь своим деньгам - bb.
Плавали, знаем! Надо в зародыше пресекать :hkttb:
Грамотно, что сказать, не подтрольнешься
Я даже уже готов был пойти и поситаутить, но не могу т.к. во-первых хочу спать, а во-вторых (хотя это даже важнее) - ситаутить, мешая катающим регам, после того как наживал сам, будет не очень красиво :grin:
Катать начну только в понедельник (после гор), акцию точно не поддержу если она все еще будет идти, но обещаю вести себя хорошо и не соблазнять бастующих рассказами о сладкой игре
Вот, вот - не сыпь мне соль на рану, я и так жестко качаю самоконтроль, сидя в ситауте в позиции на 3ех фишей с 100бб+ стэками
Удачного восхождения :hkttb:
Не, какие виллы и факелы. Его только катапультой возьмешь - он же памятник!!1 Тьфу ты, Голем!
Оригинал пользователя djam23
Патсаны, не забываем про новую акцию - как Голем вернется из гор дружно 3бетим его за всеми столами!11 А также пишем в СБ пачками письма, что мы подозреваем, что данный аккаунт - это бот. Пусть они там пару неделек разбираются!
:grin:
Оригинал пользователя BoggartYork
Вот, вот - не сыпь мне соль на рану, я и так жестко качаю самоконтроль, сидя в ситауте в позиции на 3ех фишей с 100бб+ стэками![]()
А если время от времени раситаутиваться, стекать фиша и опять в сит? Будет ли это нарушение концепции забастовки?
Боггарт, Боггарт а еще модератор. нехорошо обманывать Големушку. не будет тебе пощады за столами
от Големущки