Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры

Г@лем :f_love:

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

del

Ответить
Цитата
djam23
Elite Grinder

:coolface:

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

del

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя gehan
Голем, а чего это ты строчишь НЛ100, а блог в разделе 400 и выше? :coolface:
Я задрался уже с тобой пересекаться. :f_biggrin:

Я уже 5 раз намекал, что пора как бы перенести :facepalm:

Ответить
Цитата
onehill
PokerStrategist

Не надо никуда переносить,тут с ним привычнее :coolface:

Ответить
Цитата

дел

Ответить
Цитата

Не надо переносить , а то я потеряю его блог и умру со скуки ;(

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Побанить бы вас всех :pokerface:

На всякий - на фотке с тазиками меня нет, Йорк зря ты так и больше такую йухню делать не стоит, все имеет границы. Насчет границ относится ко всем, это не туалет и срать здесь не надо.

То, в каком разделе мой блог, меня сейчас волнует в последнюю очередь, переносите куда хотите.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Побанить бы вас всех :pokerface:

На всякий - на фотке с тазиками меня нет, Йорк зря ты так и больше такую йухню делать не стоит, все имеет границы. Насчет границ относится ко всем, это не туалет и срать здесь не надо.

То, в каком разделе мой блог, меня сейчас волнует в последнюю очередь, переносите куда хотите.

Голем ты либо стареешь , либо заливаешь , так раньше ты тоже любил пофлудить :f_biggrin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Не поверишь, но сейчас как раз зашел написать, что из-за сентябрьского бот мода я стал то-ли более серьезным, то-ли более унылым, хз. Надеюсь это ненадолго и вскоре я к вам, адским флудерам, присоединюсь :f_biggrin:

Spoiler

А пока убедительная просьба удерживаться от флуда, а то так и тянет заявить модератору :facepalm:

Решил не бриться, пока не откроют ФТП, но потом подумал, что при таком условии борода может отрасти до колен и добавил еще один пункт - не буду бриться, пока не набью БР хотя бы для нл400. Уже две недели зарастаю :f_ugly:

Ответить
Цитата

А пока убедительная просьба удерживаться от флуда, а то так и тянет заявить модератору :facepalm:

ОК ;)

Ответить
Цитата

Решил не бриться, пока не откроют ФТП, но потом подумал, что при таком условии борода может отрасти до колен и добавил еще один пункт - не буду бриться, пока не набью БР хотя бы для нл400. Уже две недели зарастаю :f_ugly:

Надо было тоже что-нибудь такое загадывать, а то че я зря что ли 3 года не бреюсь? :rage:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Небольшой предварительный отчет с середины месяца :club:

Встал пару часов назад, смотрел сыгранные раздачи (в основном крупные слитые поты) и ужасался. Ну насчет угробленного в тильте винрейта на нл100 я уже писал, а про нл200 нет. Нашел немало брутальных замазных раздач типа колд 4бет/колл с 99, постоянных коллов откровеннейших ривер вэльюбетов или каких-то непонятных бет/пушей с сетами в явные готовые стриты, тоже по замазке разумеется :rage:

На нл100 под конец я исправился и стал хорошо себя контролить, теперь надо сделать так же и на нл200, иначе мне и пяти бб на нем не видать (а судя по тому как все идет, не видать и трех) :pokerface:

Spoiler

Но справедливости ради надо сказать, что вин на ШД на нл200 сейчас 43% и далеко не по причине лузовых ривер коллов. Надеюсь после гор отпустит :facepalm:

Надеюсь народ не сильно увлечется забастовкой или Пати пойдет им навстречу до понедельника, чтобы после похода можно было продолжить плотно гриндить, т.к. планирую сделать 150к рук за сентябрь :f_ugly:

Сегодня заеду к родителям, уже недели три по-моему их не видел, как в прочем и других людей и потом в Левый Талгар, пить, курить и жечь костры. Еще раз попрошу не засирать сильно блог, пока меня не будет :f_pleased:

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата

Не могу найти угробленный в тильте винрейт на нл100 :f_confused:, где,покажи Голем?
Кол-во раздач просто омг! я за два месяца столько наигрываю))

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

gehan здесь 14 игровых дней, играю восемь столов, средняя продолжительность сессии 10.5 часов :f_ugly:

Mosey180 постоянная самокритика - отличный стимул для самосовершенствования :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Нееет, это отличный способ напроситься на комплимент, плавали, знаем :grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Так и знал что так покажется, но ты бы знал, как я себя на самом деле морально прессую за ошибки :f_cry:

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата
Поделиться: