Г@лем
Оригинал пользователя gehan
Голем, а чего это ты строчишь НЛ100, а блог в разделе 400 и выше?![]()
Я задрался уже с тобой пересекаться.![]()
Я уже 5 раз намекал, что пора как бы перенести
Побанить бы вас всех
На всякий - на фотке с тазиками меня нет, Йорк зря ты так и больше такую йухню делать не стоит, все имеет границы. Насчет границ относится ко всем, это не туалет и срать здесь не надо.
То, в каком разделе мой блог, меня сейчас волнует в последнюю очередь, переносите куда хотите.
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Побанить бы вас всех![]()
На всякий - на фотке с тазиками меня нет, Йорк зря ты так и больше такую йухню делать не стоит, все имеет границы. Насчет границ относится ко всем, это не туалет и срать здесь не надо.
То, в каком разделе мой блог, меня сейчас волнует в последнюю очередь, переносите куда хотите.
Голем ты либо стареешь , либо заливаешь , так раньше ты тоже любил пофлудить
Не поверишь, но сейчас как раз зашел написать, что из-за сентябрьского бот мода я стал то-ли более серьезным, то-ли более унылым, хз. Надеюсь это ненадолго и вскоре я к вам, адским флудерам, присоединюсь
Spoiler
А пока убедительная просьба удерживаться от флуда, а то так и тянет заявить модератору
Решил не бриться, пока не откроют ФТП, но потом подумал, что при таком условии борода может отрасти до колен и добавил еще один пункт - не буду бриться, пока не набью БР хотя бы для нл400. Уже две недели зарастаю
А пока убедительная просьба удерживаться от флуда, а то так и тянет заявить модератору![]()
ОК
Решил не бриться, пока не откроют ФТП, но потом подумал, что при таком условии борода может отрасти до колен и добавил еще один пункт - не буду бриться, пока не набью БР хотя бы для нл400. Уже две недели зарастаю![]()
Надо было тоже что-нибудь такое загадывать, а то че я зря что ли 3 года не бреюсь?
Небольшой предварительный отчет с середины месяца
Встал пару часов назад, смотрел сыгранные раздачи (в основном крупные слитые поты) и ужасался. Ну насчет угробленного в тильте винрейта на нл100 я уже писал, а про нл200 нет. Нашел немало брутальных замазных раздач типа колд 4бет/колл с 99, постоянных коллов откровеннейших ривер вэльюбетов или каких-то непонятных бет/пушей с сетами в явные готовые стриты, тоже по замазке разумеется
На нл100 под конец я исправился и стал хорошо себя контролить, теперь надо сделать так же и на нл200, иначе мне и пяти бб на нем не видать (а судя по тому как все идет, не видать и трех)
Spoiler
Но справедливости ради надо сказать, что вин на ШД на нл200 сейчас 43% и далеко не по причине лузовых ривер коллов. Надеюсь после гор отпустит

Надеюсь народ не сильно увлечется забастовкой или Пати пойдет им навстречу до понедельника, чтобы после похода можно было продолжить плотно гриндить, т.к. планирую сделать 150к рук за сентябрь
Сегодня заеду к родителям, уже недели три по-моему их не видел, как в прочем и других людей и потом в Левый Талгар, пить, курить и жечь костры. Еще раз попрошу не засирать сильно блог, пока меня не будет
Не могу найти угробленный в тильте винрейт на нл100 :f_confused:, где,покажи Голем?
Кол-во раздач просто омг! я за два месяца столько наигрываю))
gehan здесь 14 игровых дней, играю восемь столов, средняя продолжительность сессии 10.5 часов
Mosey180 постоянная самокритика - отличный стимул для самосовершенствования
Так и знал что так покажется, но ты бы знал, как я себя на самом деле морально прессую за ошибки