Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
ilya3c
BlackMember

Оригинал пользователя StoneheadGolem
ilya3c если я в НЛХЕ играю по +/- 10-15би за сессию, то что ждет меня в ПЛО? Перепады по 50би в день? Нет уж, я итак в шаге от психушки, пожалуй побуду еще немного в адеквате :grin:

Не переживай ты так из-за диспы :grin: :pokerface:

Spoiler

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

:club: Федь, держись, ты ж пример для всех нас, и можешь плюсовать, несмотря на такие мелочи, как происки "ГенератораСцукоЧисел", отсутствие оппов за столами и электричества с интернетом. :club: :hkttb:

Ответить
Цитата
VVVolkov
Poker Player

катай на лимит ниже во время стриков. я так и делаю.

Ответить
Цитата
prusss
Elite Grinder

Оригинал пользователя VVVolkov

нл5 в стриках играешь?

Ответить
Цитата
VVVolkov
Poker Player

Оригинал пользователя prusss

Оригинал пользователя VVVolkov

нл5 в стриках играешь?

нет, я же написал, что на лимит ниже

Ответить
Цитата
Vadimich86
PokerStrategist

Оригинал пользователя prusss

нл5 в стриках играешь?

Троль :hkttb:

Голем тащииииииии :club: :club: :club: крести козырь :coolface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Пасиба :f_pleased:

Весело гульнули со вчера на сегодня, я как всегда ехал просто поесть шашлыка, повидаться с кентами, которых сто лет не видел, под одно, максимум два, пива и потом собирался поехать домой катать. Вернулся домой только сейчас (через сутки xD), уставший и потусивший в РОВД, но довольный :grin:

Сейчас перекушу немного и накатаю отчет с парой фоток :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Ты побрился перед пьянкой?))

Я тут подумал может чтоб не шокировать читателей не надо фоток :grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

:grin: :pokerface:

Да, перед тем как писать отчет, пожалуй стоит сделать предупреждение: ОСТОРОЖНО, читая этот отчет, вы рискуете увидеть страшную небритую рожу!

Ответить
Цитата
Morechek
Elite Grinder

Голем а скока максимум на пати столов можно одновременно играть?

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Mosey180
Ты побрился перед пьянкой?))

Я тут подумал может чтоб не шокировать читателей не надо фоток :grin:

Тихо тут!

StoneheadGolem, а как в РОВД попал? оО

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата
unkindD
PokerStrategist

РОВД! и че мы тогда не поехали в него, предлагали же (организация игорного притона на квартире)

Ответить
Цитата
vodchella
PokerStrategist

Зато мы позитивненько съездили в этот раз! :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ну поехали - "Необычный ужин в обычный понедельник" :club:

Проснувшись вчера часам к шести вечера, собирался пойти гриндить сотку и даже почти отказался от предложения попить пива, но потом все-таки решил, что неплохо было бы повидаться с другом, да поесть перед каткой.

После пары пива под мясо и разговоры, воля моя ослабла, я согласился попить немного бурбончика и на пиво легло грамм стописят Джэка, после которого уже я выдвинул предложение продолжать, но Джэк у них кончился и поэтому дальше пошел Хэннесси :f_pleased:

Spoiler

Оффтоп: по-моему я не отличаю VS от VSOP и сделал для себя вывод - платить больше незачем :grin:

Домой уже никто особо не торопился, но деньги стали подходить к концу и мы решили двинуть до кента, попутно заглянув в шашлычницу для жены второго товарища.

По пути к шашлычнице зашли в мой любимый киоск-остановку за пивом, где работает наша любимая продавщица - девчонка, с очень-очень странным выражением лица и очень странной улыбкой, это сложно описать, но своей улыбкой (или точнее лыбой), она взрывает мозг и заставляет сгибаться от смеха. Есс-но, как приличный и крайне интеллигентный человек, я всегда пытаюсь сдерживаться, но получается не очень (а заглядывать туда всегда приходится мне, т.к. остальных моментально разрывает xD), ну в общем вы поняли, классная продавщица :grin:

В этот раз ее там не было, хотя новенькая тоже оказалось прикольной (и вроде симпатичной, но сейчас точно сказать не могу xD), процесс заказа пива и сигарет пошел весело и мы уже практически расплатились, и собрались уходить, как к нам подскочил радостный дядька-казах, все это время разговаривавший по телефону неподалеку и выпалил "вижу что вам весело, но мне еще веселее, т.к. сегодня я нашел ту, на которой женюсь!" и не слушая отказов, оплатил наш счет :f_ugly:

Не помню во сколько это было, но вроде уже после полуночи и на этой остановке мы проболтали с ним под пиво еще с часа полтора, а потом, после очередной оплаченной им порции пива, все-таки двинули дальше. Правда не помню, продолжили ли следовать плану и идти за шашлыком или решили ехать по домам, но факт в том, что шли мы все вместе, вчетвером, когда рядом тормознула патрулька.

Среагировав настолько быстро, насколько позволяло мне мое состояние, я технично поставил выпитую наполовину бутылку пива прямо рядом с собой, (возможно прямо на глазах у подходящих ментов xD), после чего принялся довольно бурно доказывать что пиво не мое и я просто проходил мимо него :grin: :facepalm: Менты судя по всему не поверили, погрузили нас в машину и повезли в РОВД.

Spoiler

Как сказал кент на следующий день, во время анализа ситуации, "бухой на таком расстоянии от бутылки - слишком много совпадений, для того чтобы быть случайностью" :grin:

Офигенный момент в машине: мы сзади вчетвером и три мента спереди, один за рулем и два сплюснувшихся долбоебика на другом сидении, ярко помню товарища, кричащего "Фёдор, снимай это! xD , в общем поугарали по пути от души :grin:

В РОВД стали вызывать по одному к столу и записывать наши данные, а я затупив по-пьяни, сделал фотку с включенным звуком затвора, после чего получил "э, убери телефон" от мента и на некоторое время от фотографирования пришлось отказаться.

Зато успел сделать пару фоток, пока ментов в комнате не было (ушли пробивать имена по базе). Жаль только не сфотал сами камеры, нас туда не грузили, но мимо я проходил (по пути в туалет для заключенных xD) и даже закинул паре сидящих взаперти типков горсть сигарет и зажигалку, подумав что если бы я тусил на их месте, было бы круто получить от кого-нибудь такой пакет :f_cool:

Тот самый стол.

Тот самый коридор с клетками и кенты на скамеечке. Чувак в зеленой футболке - vodchella.

Тот самый бородатый Голем. Сложно было сделать такое печальное лицо, т.к. мы там ржали дико, но я старался :grin:

Через какое-то время мент вернулся и сказал что по базе пробиваются все, кроме меня (у друга вообще не было доков при себе кстати, но ему ничего не сказали сцуко, видимо не понравилась моя рожа и плохое поведение xD) и стал говорить, чтобы я дал ему удостоверение то-ли для перепроверки, то-ли для чего, не помню. Но помню что на этом месте я жестко уперся, т.к. давать ментам в руки хоть что-то, а тем более документ - себе же дороже.

Он сказал, что раз так, остаешься здесь, я ответил, что мне все равно и если надо, буду торчать хоть неделю, хоть две, но считывать текст с удоста он будет только из моих рук. И так бы и сделал, если бы не остальные сокамерники, кое-как отговорившие меня от этой затеи, после чего я все-таки доверил ему документ, он записал данные и выпустил нас на волю, после нескольких часов отдыха :grin:

На этом все и закончилось, правда домой я так и не поехал, а двинул спать к кенту (сто лет не спал на полу в спальнике xD), но там уже никаких неожиданностей не было и даже его жена восприняла все достаточно спокойно (ну по крайней мере при мне xD).

Отдыхайте душевно, господа, а я гриндить промы :f_pleased:

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

ну в общем вы поняли, классная продавщица :grin:

фотки давай :rage:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem
и даже закинул паре сидящих взаперти типков горсть сигарет и зажигалку, подумав что если бы я тусил на их месте, было бы круто получить от кого-нибудь такой пакет :f_cool:

Вот это настоящий поступок! :hkttb: Теперь точно АП включится!

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

Ахахах, буквально неделю назад с подругой распивали пиво на детской площадке в 3 часа ночи, и менты подошли, так я тот же мув провернула - пиво рядом, но не мое!

И ничо рожа не страшная, обман :< Я уже представляла себе йети, а тут все нормально еще xD

Отличные приключения в общем!

Ответить
Цитата
djam23
Elite Grinder

Е так это Гарри Поттер а не Голем. Где Голема дели?

Ответить
Цитата

Блин , это не Голем , это какой то благовидный дядечка из среднего звена , которому только женушки и двух детей пухлощеких под боком не хватает.

Spoiler

в РОВД :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: