Держись, Федя! Ты молоток! У меня схожая ситуация после закрытия ФТП, но на лимитах пониже. Сам только вернулся из 2-х месячного гринда в офф-лайне, направление это перспективное, и мысли твои по поводу частичного/временно полного перехода на игру в живую поддерживаю. Станет интересно обсудить игру в офф-лайне - стучись в скайп. Ну и не унывай, все будет хорошо! ♠_thumbsup:
Не-не, с такими постами в стиле "не зли меня, ГСЧ, я и так злой" лучше в ПЛОшку не лезть. Федь, делай, что умеешь лучше всего, и будь что будет :hkttb:
ОМГ, 130к раздач, 230часов, Голем!!!
Ну раз просил не писать ничего про винрейты итд, напишу сухо, очень даже неплохой результат(по ЕВ шоколадка вообще
)! Особенно крут результат в плане работоспособности
>И если меня тупо продолжат держать донором для фишей нл200, выведу БР и уйду в офф
Кстати, отличный план ♠_thumbsup: Если у вас там есть большая игра, то с твоими способностями и опытом ты будешь иметь тысячу долларов в день не напрягаясь.
Оригинал пользователя sobrr
взял бы перерывчик, съездил бы отдохнул в теплые страны, глядишь бы и восстановил душевное спокойствие
Мне не достигнуть душевного спокойствия, пока я не вернусь хотя бы на нл400
mewezaso не, ПЛО или НЛХЕ ХА это уже не для меня, слишком тильтово. Я сейчас даже при создании столов стараюсь не разгоняться и например, когда создаю с много 3бетящими агро регами, перехожу на масс лимпы с кнопки, вместо масс 3бет потов или 4бетов и лузовых выставлений. Хреново короче диспу переносить стал
Van4ess спасибо, да, по оффлайну было бы интересно пообщаться, но это уже ближе к теме
Irbis79, LongTongue ага
Alex200385 :grin:
Mosey180 не, ну можно было и в минус конечно сыграть :grin:
bangi моя главная способность в оффе - исполнять бешеную муйню со скуки, если избавлюсь от нее, то да, наживать можно будет отлично, игра есть всякая, в т.ч. и очень высокая
ох Голем как тебя понимаю...
пати пипец так жарит меня уже 400к рук
а последнии 3 дня так вообще за яйца взяли и не отпускают
глянь раздачи в блоге
Голем тащи!)
все, можно не катать? ))
Поздравляю ТС-а и всех ФТПшников :f_thumbsup:.
Spoiler
Голем вернется на прежние лимиты, с кем мне теперь столы создавать :(?
Судя по всему его не скоро откроют, ну как, относительно не скоро
Tapie added there was “still a long way to go” before the deal is definitely done but said he hoped to have the site reopened by January 2012.
Тапи считает что будет хорошо если ftp откроется к январю 2012.
Вообщем мало что изменилось, все равно надо катать катать катать!
К тому же не факт что откроют, напомню что вчера фтп почти все похоронили. Так что выбора нет, надо играть там где есть возможность, вернут - замечательно, не вернут - хрен с ним.
Меня больше всего радует то, что открытие стало вопросом времени, а не вопросом вообще.
Оригинал пользователя strkk
Меня больше всего радует то, что открытие стало вопросом времени, а не вопросом вообще.
Ой, я бы не торопился радоваться!
edkiigluk27 да, жестко совсем чет
С ФТП круто конечно, спасибо за поздравления, но вообще порядком осточертели уже эти новости, вчера умер, сегодня открывается, завтра замораживается, как нл200 на Пати, сегодня +10би, завтра -15 и уже не знаешь, то-ли радоваться очередной нормально плюсовой сессии, то-ли плакать и готовиться к заливу :grin:
abacaba так что столы еще успеем посоздавать
Вчера пьянствовал опять, обошлось без приключений, хоть и потусили достойно, сегодня к родителям, завтра на скалы (друзья скалолазничать, а я - почитать на природе под пивко, не люблю скалы xD) и с понедельника в бой со свежей головой и бритой физиономией
Сейчас увидел отчет Дефи и вспомнил, что по привычке забыл приплюсовать к профиту плюшки :grin:
А это $1.5k с "Ускорителя" и $1k с топ-250, т.е. общий профит получился +$5k