Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
Vadimich86
PokerStrategist

Голем-мотиватор!!! :hkttb:

Spoiler

жду апа :coolface:

Ответить
Цитата
quepasaamigo
Elite Grinder

рассматривал последние фотки Голема, всё думал кого он мне в таком виде напоминает.

Голем сделай фотку с сигарой =)

Ответить
Цитата
ibeatyouhaha
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dvoreckij
O_o ацтойно ? Голем что скажешь ? )))

Слышно же, звукоизвлечение вялое женское, с ритмом траблы, сильно вперёд играет.

Сорри за оффтоп :coolface:

Ответить
Цитата
Amokeeva
Elite Grinder

Первое видео - дармовщина.
Второе гораздо сложнее.

Ответить
Цитата
dvoreckij
PokerStrategist

я посмотрю тут все такие про аналитики )))

Ответить
Цитата
ibeatyouhaha
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dvoreckij
я посмотрю тут все такие про аналитики )))

Я ещё и практик :coolface:

Ответить
Цитата
wasert
PokerStrategist

Оригинал пользователя wasert
Отписался.
Завтра скажу работает ли блог и на сессии.

Вот он! Блог моей мечты! Да есть же занос.
Спасибо!

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Gansik69 хз, насколько это серьезно написано, но во время подъема на ФТП, все шло действительно гладко, ап или нет, но думаю я стабильно тащил 4 из 5 80/20 и половину коинов, бОльшую часть времени (кроме концовки разумеется, когда все деньги, которые должны были недодаться за всю дистанцию, недодались за месяц xD), т.е. основная дистанция там прошла безо всяких аномалий. Ну и да, тоже уже писал об этом, что слишком уж я расслабился под конец, начав выкатывать по 10-15-20к рук в месяц и вся эта история с новым БРМом идет на пользу :f_biggrin:

Насчет переигранного ПапаРоача - я мясной совсем в плане гитары, любительское мнение - сыграла норм, но звук ппц пластмассовый, прямо как на моем транзюке :grin:

wasert :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Оригинал пользователя xrenace
Голем сделай фотку с сигарой =)

Сигары есть, а бороды-то уже нет, не выйдет из меня Че теперь :grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Кровавенько сессия началась - AK < AT, AK < KK, потом пихнул AJ в большого любителя посквизить, посмотрел на QQ, пару раз без ШД серьезно влетел и это 240 рук, хорошо что все на сотке происходило :f_eek:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Звиздец я сегодня мальчиком для битья и клоуном в одном лице поработал :grin: :f_thumbsup:

Spoiler

Если бы не бон, прямо сейчас бы и забил на онлайн до воскрешения ФТП. Интересно, сколько еще я залью, пока домою оставшиеся $1.8k? Пока залито 2.4k денег за $1.2k бона, ровно 2 к 1, забавно.

Ответить
Цитата
stabilitron
Elite Grinder

я так пока что весь октябрь ♠_frown:

Ответить
Цитата
djam23
Elite Grinder

и я X(

Ответить
Цитата
LongTongue
Elite Grinder

Гы, а не верил в силу бонусов на Пати. Зайди ко мне, выложил красивую картинку.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Да видел :facepalm:

Уже вот так, недодача - коины и пара переездов, большинство остального минуса - QQ/АК < KK+ и бред в 3бет потах, скорость уничтожения банкролла просто потрясающая. Идиотизм какой-то, дерьмовая, дешевая комедия :grin:

Но я уже в шаге от того, чтобы послать все, включая гребаный бонус, на хер, поставить остатки денег на вывод и забить. Это все слишком затянулось, а раз уж скорее всего ФТП откроется, то ушатывать здесь столько нервных клеток незачем, лучше сохранить пару километров нервов для игры на нормальных лимитах :pokerface:

Ответить
Цитата
stabilitron
Elite Grinder

какой бр на пати, если не секрет, точнее инетересует на сотку с каким брм спустился и как совмещаешь с двухсоткой, стоп вины и лузы получается есть?

Ответить
Цитата
BoggartYork
Elite Grinder

Мой бонус на сотке, а на Нл200 пойдешь, как и планировал с 50БИ. Зачем чего-то выдумывать и мучаться потом? Имхо, все эти попрыгушки до добра не доводят. Спокойный, уверенный гринд на 100500 столах с 50БИ+ лимита пойдет на пользу нервам :f_pleased:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

stabilitron спускаюсь, когда остается 40-45би нл100, по настроению :)

BoggartYork у меня уже почти $4k залито на нл200, при сильноплюсовом ЕВ. Этот факт не дает мне спокойно гриндить нл100 :grin: ;(

Ответить
Цитата
BoggartYork
Elite Grinder

Засунь свою жадность и эго фишу под хвост! :grin:

http://ru.pokerstrategy.com/strategy/psychology/2001/1/

БРМ и отсутствие тильта - проф. качества хорошего игрока на любом лимите! ♠_evil:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

:grin: :pokerface:

Посидел тут, порелаксировал за сигарой, почитал, подумал. Если сейчас не сдаться и справиться, не со стриком, а в первую очередь с собой, то к открытию ФТП я могу стать намного более сильным в психологическом плане :)

Не буду в тысячный раз расписывать грандиозные планы по самосовершенствованию, а просто попробую сделать это, тихо, спокойно и методично и да прибудет со мной что-нибудь :club:

Ответить
Цитата
Поделиться: