если ты знаешь кто эти парни - значит ты слушаешь рэп
привет из прошлого, трек чуть младше меня)
случайно нашёл, надо было куда-то скинуть
Сегодня что, какой-то праздник?

IRRRRISHKA я не в теме, сейчас гляну что за турнир :grin:
Parion10 ок :grin:
я совсем забыл уже про этого парня...аж слёзы наворачиваются, он так легко входил в тильт и делал шикарнейшие коллы Q5o на 4бет ООП...
Я скучаю по нему!
сегодня фишей ойейей вечером ага.
помницца я тож в Диаблу 2 зверски задрачивал. 82 левела сорка до сих пор где-то хранится)
если к тебе будет обращаться и слать всякие смайлы незнакомый МССник - новый месяц новый ник.
П. С. надеюсь не много нафлудил.)
Оригинал пользователя djam23
помницца я тож в Диаблу 2 зверски задрачивал. 82 левела сорка до сих пор где-то хранится)
Пытался какое то время назад установить с диска. Было страшно. :grin: Хорошо что два раза мне выдало ошибку и нефига не установилось.Хз насколько я бы выпал из жизни.
Блин... сижу на ютубе смотрю геймплеи старых игр в том числе и с первой Playstation.
REKCAH1 о да
djam23 ок :grin:
Вроде тут знающие люди тусовались, советующие играть менее диспово и не проигрывать по 17би за сессию, так вот, вопрос к вам. Сейчас я проиграл 3би за 200 рук, при том что один раз затащил AA > KK. Т.е. за 5к рук это будет очередной супермега залив. Посоветуйте плз, как сыграть менее диспово в таких спотах:
Spoiler
- 85/70/50/фолд на 4бет 0% неполный фиш, 3бетит серьезным размером, у меня AQ в позе. Я 4бет, он колл и пушит 14бб на флопе 47J, я колл. Что надо изменить в розыгрыше? Может быть колл 3бета и фолд без совпадения?
- он же, стеки уже по 100бб, я опенрейз с КК, он 3бет в позе, как сыграть не слишком диспово?
- практически идентичный ему фиш, 50бб, я опенрейз с AJ, он 3бет без позы, я колл, флоп J хай и две мелких, он овербет алын, я колл. Что изменить в розыгрыше?
- у меня АК на СБ, рейзнувшая кнопка - рег со стилом 68% и высоким 4бетом, как разыграть не диспово?
Часто видите раздачи со всякими красивыми коллами в других блогах (в моем тоже когда-то такие были xD), так вот сейчас у меня все эти красивые коллы заканчиваются либо переездом, либо созерцанием, чудесным образом оказавшейся там, вэлью руки. Но не если коллить такое - то лучше вообще с покером завязывать
А Д2 это да, ну в приципе такая же страшно мажущая штука, как и любое другое творение Blizzard
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Посоветуйте плз, как сыграть менее диспово в таких спотах:
Всюду фолд, так надежнее :grin:
demute во-во :grin:
Лан, в звезду Пати сегодня, сделаю вид что остановился по стоплоссу: -$300 при ЕВ + $150 :grin:
Нажарю пельменей, замучу чайку, заварю кальян и засяду за "Гиперион"
Кстати
Spoiler

График звиздец какой-то. По ходу тебе сейчас стоит разыгрывать как минимум топ-сеты на радужных и нескоординированных досках.
Оригинал пользователя StoneheadGolemПосоветуйте плз, как сыграть менее диспово в таких спотах:
Spoiler
- 85/70/50/фолд на 4бет 0% неполный фиш, 3бетит серьезным размером, у меня AQ в позе. Я 4бет, он колл и пушит 14бб на флопе 47J, я колл. Что надо изменить в розыгрыше? Может быть колл 3бета и фолд без совпадения?
- он же, стеки уже по 100бб, я опенрейз с КК, он 3бет в позе, как сыграть не слишком диспово?
- практически идентичный ему фиш, 50бб, я опенрейз с AJ, он 3бет без позы, я колл, флоп J хай и две мелких, он овербет алын, я колл. Что изменить в розыгрыше?
- у меня АК на СБ, рейзнувшая кнопка - рег со стилом 68% и высоким 4бетом, как разыграть не диспово?
тонко
Только "экранизация", а не "экранировка", запарился :grin:![]()
экранка
Но пока инет был только на айпаде, скачал себе тетралогию "Гиперион" - моя любимая вещь из фантастики и одна из самых любимых книг, шедевр космической фантастики. Читал эту тетралогию я довольно давно и желание погрузиться в мир Дэна Симмонса вновь, пересиливает желание катать, короче на несколько дней я выпадаю из графика, играть буду мало, если вообще будуОМГ, только что узнал, что в 2013 выйдет экранировка, надеюсь не испоганят книгу
![]()
Spoiler
Хотя сценаристом выступает сам Дэн Симмонс, так что наверное все будет ок
![]()
Опаньки. Я всегда знал что не зря читаю этот блог
Спасибо за информацию.
Голем , пусть тебе твой блог принесет удачи так же как и мне
.Коины реально стали чаще тащиться , я даже в небольшой плюсик сессию закончил
Оригинал пользователя BoggartYork
Зашел на подзарядку перед ночной сессией. Рыбы просто ппц!![]()
Голем , пусть тебе твой блог принесет удачи так же как и мне Club .Коины реально стали чаще тащиться , я даже в небольшой плюсик сессию закончил
Вот, кто ауру у Голема отнимает
Я уже направил Феде циркуляр с набросками "О внесении поправок сбора блайндов за использование ауры и манны"
Идут Бивис и Батхед ночью по лесу. Навстречу им какие-то тени в плащах.
Бивис: - Вы кто?
Женский голос: - Мы вампиры!
Бивис: Хехе. Хехехе. Слыш, баклан, это телки и они сосут!
Spoiler