Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
Unryh
Elite Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem
bangi крупная игра-то есть, а играть на что? :pokerface:

Да сколько можно обсасывать тему этого падения, очень достало говорить об этом, причем эта пустая болтология ничего не изменит. Последний раз пишу об этом, потом буду просто призывать модеров.

Про полгода заливать я преувеличил как всегда, собственно заливал я всего месяц, потом начал плюсовать, но ФТП сдох и потом еще четыре месяца болтался как говно в проруби. Про уменьшившееся количество рыбы можно говорить, но не на нл400 и ниже, это точно. Рыбы здесь немерено, слабых регов тоже.

Фу, лень стало дальше писать, реально мерзко говорить на эту тему, можно хоть тысячу раз выкладывать десятки раздач с анализом и прочее, но все равно на следующий день появится кто-нибудь, скажущий "но ведь это всего десятки раздач, наверняка в других сыграл не оптимально". И знаете в чем прикол? Я могу на полном серьезе выкладывать теми же десятками дерьмовые раздачи, в которых мне тупо повезло, но если при этом пара последних месяцев будут плюсовыми, ни одного отрицательного отзыва не будет, одни гребаные восторги. Зато стоит месяц позаливать и пару месяцев подолбить в ноль, как любая твоя раздача становится не оптимальной, и десятки добрых людей срочно слетаются на помощь :grin:

Spoiler

Тильта и неоптимальщины есс-но немало, но это крохи по сравнению с океаном Гальфонд $, набитых за это время.

Про "естественный отбор" и "как раньше уже не получится", вообще ерунда какая-то. Я всю дорогу с регами рубился больше, чем с рыбой. Это стало естественным отбором только пару месяцев назад? А "как раньше", это как? Только коротко, обоснованно, без демагогических вставок типа "раньше и сукно было зеленее, и ВПИПы выше, а ВОТ ТЕПЕРЬ-ТО мы и узнаем кто ТруЪ" и без поучений пожалуйста :)

Понимаю что намерения пишущих здесь об этих заливах самые положительные, но мне будет куда лучше, если вы об этом писать не будете, лучше потратьте это время на анализ своих проблем. Спасибо за понимание.

Никоим образом не могу и близко сравнить свой скилл с твоим. Но твоя боль мне понятна. Желаю тебе удачи. Большой большой удачи

Ответить
Цитата

Я в детстве тоже коров боялся ужасно , потом переборол себя и сейчас могу пройти мимо коровы с таким лицом :pokerface:

Ответить
Цитата

Кстати я разгадал твой коварный план бегания по разделам .Ты просто добираешь аудиторию ,которая тебя еще не читает и когда у тебя будет число читателей переваливать за 9к , ты подашься в старзовские он лайн про и для тебя подкрутят гсч.

Spoiler

Это мне приснилась такая хрень :facepalm:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

А вот альтернатива. На меня лично, состояние покоя с некоторых пор начинает оказывать какое-то подавляющее воздействие. Мне как будто воздуха не хватает, т.е. мозгам - работы. Все время хочется какой-то динамики происходящего, причем не обязательно высоко интеллектуальной. Когда я чувствую усталость, недостаточно просто закрыть глаза и успокоиться, нужно воздействие. Т.е. если не выполнить некую работу (потому как включение тормоза - это тоже работа), то я по инерции еще долго буду в состоянии той усталости.
Даже просмотр тупой комедии или участие в пьянке - это работа для мозга, чтобы проанализировать что я ожидал, что происходит и как я это смогу использовать в будущем. Поэтому простое созерцание прекрасного пейзажа меня не устраивает. Меня слегка бесит даже 15 минут, потраченные на душ, так как это некая включенная пауза в жизни. Понятно что это рутина, но ведь прикол в том что считается, вода и душ как бы оказывает успокаивающее воздействие.
Так было не всегда и я не знаю что здесь главная причина - движение по жизни, социумный дефицит или экстремальное воздействие от деятельности (все таки я даже не три года уже варюсь в этом котле).
Иногда я думаю - может это особый вариант психоза? Но я не чувствую себя озлобленным, не испытываю агрессии в общении, т.е. пребывание в постоянном напряге, как бы делает меня счастливым.
Интересно, кто-нибудь хоть частично понимает это, или даже может тоже испытывает?

Ответить
Цитата
ku4kok
Oldschool Grinder

Онлайн-покер изменил этот мир. :pokerface: Опредленно.

Ответить
Цитата

Голем, судя по всему, ты ведешь вечерне-ночной образ жизни. Как себя чувствуешь при этом? Не замечаешь ли каких-либо отклонений в здоровье? Тебе комфортно?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя phoqus

Иногда я думаю - может это особый вариант психоза? Но я не чувствую себя озлобленным, не испытываю агрессии в общении, т.е. пребывание в постоянном напряге, как бы делает меня счастливым.
Интересно, кто-нибудь хоть частично понимает это, или даже может тоже испытывает?

УГУ :)По мне так это прсто нехватка острых ощущений

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя Dark33rus
По мне так это прсто нехватка острых ощущений

У игрока, чья жизнь серьезно зависит от результата игры - недостаточно острых ощущений? :facepalm: Когда я как следует замазываюсь, я наверное даже не замечу воткнутый в спину нож, вот какие у меня тогда ощущения. :pokerface:

Ответить
Цитата
ilya3c
BlackMember

Оригинал пользователя KerLaeda92
Кстати я разгадал твой коварный план бегания по разделам .Ты просто добираешь аудиторию ,которая тебя еще не читает и когда у тебя будет число читателей переваливать за 9к , ты подашься в старзовские он лайн про и для тебя подкрутят гсч.

Возможно Голем даже подстроил падение ФТП ради такой коварной многоходовки :coolface:

Ответить
Цитата

Голем злой гений с коаврным планом порабощения мира :rage:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Djam23 видимо так :club:

Unruh спасибо, но со скиллом ты явно перебарщиваешь :)

KerLaeda92, ilya3c ;(

Phoqus любовь к динамике это классно, я в этом плане наоборот очень заторможенный и могу тратить много времени впустую, на то, чтобы переключиться с одного занятия на другое :)

Еще одно неприятное отличие - очень раздражаюсь, когда что-то не получается (ну наверное все давно заметили, какой истеричкой я становлюсь в стриках xD), правда вне блога это ни на ком не отражается, т.к. держу все в себе, делясь только с теми немногими людьми, мнение которых в такие периоды могу воспринимать адекватно, а с другими я и не общаюсь можно сказать.

А по поводу "простого созерцания пейзажей" - горы тем и хороши, что это не просто расслабон вроде тупого лежания на пляже, а еще и тяжелый физический труд, чуть-ли не единственное, что выводит меня из замкнутого из-за отсутствия результата состояния. Чтобы увидеть пейзаж, сначала надо как следует попахать и вот это настоящий кайф - выжаться по-полной, а потом сидеть и созерцать под звуки ветра :f_pleased:

Долго раздумывал, идти ли отмечать ДР в горы и все-таки решил идти. Друзья (те самые, что разминались на скалах для этого восхождения) идут на пик Орджоникидзе, на сам пик не полезу точно, т.к. и физуха сейчас никакая, да еще и скалы там вроде серьезные, а это не по мне. Но вот до базового лагеря, под пик, сходить будет интересно. ДР в пятницу, если выйти вечером, на первой ночевке можно и отметить, принять витаминов перед подъемом к базовому :grin:

Вот только я уже тысячу лет не ходил хоть что-то более-менее напряжное и даже во время халявных прогулок болели ноги и легкие горели огнем, дойду ли сцуко :rage:

Ответить
Цитата
bangi
PokerStrategist

>пребывание в постоянном напряге, как бы делает меня счастливым

Тут не как бы, а это так и есть, причём, как думается, у всех людей. Он уже мультимиллионер, а он всё играет в покер, он миллиардер, а он всё день и ночь в напряге (тут праильнее говорить не про напряг, а про постоянную потребность получения эмоций) - продолжает руководить своим бизнесом и т.д.
По поводу душа и пейзажа. Отличие-то в чём? Душ-то ты принимаешь каждый день, а пейзаж созерцаешь раз в месяц. Праздность, особенно для мозга - она дискомфортна и утомительна. Вобщем, никакой у тебя не психоз, а как раз всё хоккей :)

Ответить
Цитата
bangi
PokerStrategist

>Сам хз что и как я собираюсь делать в оффе.

Голем, возьми 15би лимита, на который найдёшь деньги и просто начни - у тебя всё есть. ИМХО, здесь тебе не нужно ждать открытия ФТ.

Ответить
Цитата
djam23
Elite Grinder

енто я в лесу тоже не просто смотрю на природу и птичек, а грибы там собираю, на речке рыбу ловлю. тут симбиоз физических занятий и духовного очищения)

Ответить
Цитата

Коровы-они большие и любопытные.Один раз,набирая воду в колодце,поворачиваюсь,а она прямо за спиной стоит-рогатая вся такая!Я как заору!Бедная корова от испуга шарахнулась,чуть не упала.Бедное животное. :rolleyes:
А вообще,да,про бои быков в Испании насмотришься,а тут такой же бычок на тебя вылупился,та ну нафиг.... :facepalm:Жить-то хочется. :hkttb:

Ответить
Цитата

Привет, Федор! Прочитала твой блог :rolleyes:... занимательнее любой фантастики. Вот мысли некоторые, извини, если не в тему.
Где-то в начале года (не помню точно, сейчас лень искать), какое-то серебро задало тебе вопрос: "Голем, как ты играешь на ФТП, у меня там сплошные кулера, КК в АА, младший сет в старший...", на что ты достаточно резко ответил: "Это мои АА в твои КК, поэтому я там играю" ну или что-то типа этого, резануло слух. Потом ты долго почти не играл, а потом понеслось...
Короче, испортил себе ауру :coolface:. Может бред. Но захотелось написать - написала :hkttb:.

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nikel227
Где-то в начале года (не помню точно, сейчас лень искать), какое-то серебро задало тебе вопрос: "Голем, как ты играешь на ФТП, у меня там сплошные кулера, КК в АА, младший сет в старший...", на что ты достаточно резко ответил: "Это мои АА в твои КК, поэтому я там играю" ну или что-то типа этого, резануло слух. Потом ты долго почти не играл, а потом понеслось...
Короче, испортил себе ауру :coolface:. Может бред. Но захотелось написать - написала :hkttb:.

:facepalm: :facepalm:

ага, срочно ауру чистить надо :facepalm: :facepalm: :facepalm:

upd: плюсую следующий пост, чтобы не флудить дополнительным сообщением

Ответить
Цитата

Обращаюсь ко всем активным читателям блога. Мне очень нравится этот блог, интересно следить за его успехами и не совсем успехами :coolface:

Автор пишет очень интересно, нравится читать его мысли.

Очень сильно прошу не засирать блог флудом. Пишите свои истории в своих блогах.

Ответить
Цитата
unkindD
PokerStrategist

Оригинал пользователя StoneheadGolem
У тебя палатки нет? У моей дуга сдохла в шторме под Орджой. Можно было бы с ночевой двинуть сегодня, пока погода стоит хорошая. Что-нибудь попроще, типа Ведьминой поляны или Алешкиного моста :)

Палатку найти можно. Ты вроде с утра звонил, но я крепко спал. надо обязательно сходить с ночевой на этой неделе :rage:

Ответить
Цитата
BoggartYork
Elite Grinder

Специально блог перепрятал, чтобы я понервничал в начале сессии!? :rage:

Но я его быстро нашел и всех наказал :f_pleased:

Spoiler

По теме гринда. Имхо, здесь во многом сказывается желание побыстрее камбэкнуться на высокие лимиты. Отсюда и игра на 100500 столах и 12 часовой гринд. Это работа на износ. Возможно в этом и есть смысл, но, имхо во время даунсвинга - это садомазохизм. Что тебе мешает спокойно катать 6-8 столов в свой лучший покер по 4-5 часов в день без "напряго-сессий" и получать от этого удовольствие? На орешки с пивом хватит, да и "зп" будет куда выше средней по городу. А там глядишь и ФТП откроют или БР дорастет до 600ток.

Ответить
Цитата
Поделиться: