Оригинал пользователя StoneheadGolem
bangi крупная игра-то есть, а играть на что?![]()
Да сколько можно обсасывать тему этого падения, очень достало говорить об этом, причем эта пустая болтология ничего не изменит. Последний раз пишу об этом, потом буду просто призывать модеров.
Про полгода заливать я преувеличил как всегда, собственно заливал я всего месяц, потом начал плюсовать, но ФТП сдох и потом еще четыре месяца болтался как говно в проруби. Про уменьшившееся количество рыбы можно говорить, но не на нл400 и ниже, это точно. Рыбы здесь немерено, слабых регов тоже.
Фу, лень стало дальше писать, реально мерзко говорить на эту тему, можно хоть тысячу раз выкладывать десятки раздач с анализом и прочее, но все равно на следующий день появится кто-нибудь, скажущий "но ведь это всего десятки раздач, наверняка в других сыграл не оптимально". И знаете в чем прикол? Я могу на полном серьезе выкладывать теми же десятками дерьмовые раздачи, в которых мне тупо повезло, но если при этом пара последних месяцев будут плюсовыми, ни одного отрицательного отзыва не будет, одни гребаные восторги. Зато стоит месяц позаливать и пару месяцев подолбить в ноль, как любая твоя раздача становится не оптимальной, и десятки добрых людей срочно слетаются на помощь :grin:
Spoiler
Тильта и неоптимальщины есс-но немало, но это крохи по сравнению с океаном Гальфонд $, набитых за это время.
Про "естественный отбор" и "как раньше уже не получится", вообще ерунда какая-то. Я всю дорогу с регами рубился больше, чем с рыбой. Это стало естественным отбором только пару месяцев назад? А "как раньше", это как? Только коротко, обоснованно, без демагогических вставок типа "раньше и сукно было зеленее, и ВПИПы выше, а ВОТ ТЕПЕРЬ-ТО мы и узнаем кто ТруЪ" и без поучений пожалуйста
![]()
Понимаю что намерения пишущих здесь об этих заливах самые положительные, но мне будет куда лучше, если вы об этом писать не будете, лучше потратьте это время на анализ своих проблем. Спасибо за понимание.
Никоим образом не могу и близко сравнить свой скилл с твоим. Но твоя боль мне понятна. Желаю тебе удачи. Большой большой удачи