Ааа, так если это про офф, то там все по шансам :grin:
А тем временем, количество рук перевалило через отметку 6к, а профит превысил $1k, я просто монстр 
А тем временем, количество рук перевалило через отметку 6к, а профит превысил $1k, я просто монстр 
Оригинал пользователя StoneheadGolem
тебе нас не запугать
Ну как, как заставить себя гриндить нл100, когда воздух пропитан запахом старого банкролла, хороших лимитов и любимого покер рума? Мысля пойти на Старзы и погриндить там $22-55 турики не дает покоя![]()
Ну это аще
Ты вообще задавал себе наприятный вопрос: чего ты добился с момента закрытия ФТП?
Стал ли лучше играть? Заработал ли $$$? Хотя бы качественно отдохнул, чтобы иметь кучу сил на убойную катку, если ФТП вернут?
Я вот себе не даю покоя. Я себе сказал, что если вернут ФТП, то я должен выглядеть вот так:

Uploaded with ImageShack.us
Иначе: к чему были все эти страдания?
100% :grin: :grin: :grin:
Чего я добился за это время? Хммм. Нет, не хочу думать об этом, хватит давить на меня :grin:
Нашел супер юмористический раздел на Стрэтеджи - "Турнирные доли и бэкинг", кто хочет посмеяться, рекомендую. Какие-то типы с двухдневными регами на форуме постоянно находят бэкеров на 10-20 баксов и на эти же копейки постоянно кидают, со словами "так сложилось, что мне срочно понадобились эти деньги, скоро все верну" или "проиграл по-пьяни, но в связи с финансовыми трудностями пока отдать не могу". А если не кидают, то просто тупо проваливают серии, еще и выкладывая раздачи типа опенпушей по 50-60бб с АК :grin:
Господа бэкеры, без обид, но это действительно нереально веселый раздел
Походу, бэккинг (в основном) это разновидность рулетки, для любителей азартных ощущений с минусовым ожиданием
Оригинал пользователя d1sAA
Походу, бэккинг (в основном) это разновидность рулетки, для любителей азартных ощущений с минусовым ожиданием![]()
А как же поднятие ЧСВ что на тебя кто-то пашет??? :grin:
Оригинал пользователя CGArtistRUS
А как же поднятие ЧСВ что на тебя кто-то пашет??? :grin:
Я когда у Элефа купил 1% на wsop, чувствовал себя просто невероятным воротилой
Оригинал пользователя SaaLuchano
Я когда у Элефа купил 1% на wsop, чувствовал себя просто невероятным воротилой![]()
И какой получился итог?
Чего я добился за это время? Хммм. Нет, не хочу думать об этом, хватит давить на меня :grin:Нашел супер юмористический раздел на Стрэтеджи - "Турнирные доли и бэкинг" :grin:
![]()
Господа бэкеры, без обид, но это действительно нереально веселый раздел
![]()
Сама ржу-нимагу! ♠_biggrin:
Вот посмейтесь.
Я вообще за запрет этой хрени с передачей денег левым людям на добровольной основе на форуме. Люди, на покерном форуме, типа покеристы, вкладываются в явно минусовые вещи, да еще и с откатами и коэффициентами. Больно читать такие вещи.
Teodoras
Ты выиграл.
сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи
ВЕСЬ ЭТОТ ПОСТ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
** отжог.
Уже несколько дней срубаюсь в 6-7 вечера и в 6-7 утра встаю, походу впадаю в зимнюю спячку
Героический ноябрь :grin:
Занимался весь месяц чем угодно, кроме катки, отсюда и результат - 9 наигранных часов за весь ноябрь. Надеюсь компенсировать в следующем месяце

Для Голема стандарт 10-15 к рук в месяц и столько же $. Не нужны тебе эти марафоны и дистанция )) Играя как тебе комфортно, ты вроде бы только плюсуешь )
Героический ноябрь :grin:
В плюс да ещё и с передачей :grin: