Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры

Выгоднее всего голосовать за партии около 7% барьера :cap:
пример: мест в думе Х
едро 40% кпрф 15% лдпр 15% остальные 5%
едро получает 57% мест из Х

едро 40% кпрф 13 лдпр 13 яблоко 7 ср 7
едро получает 50% мест из Х

Spoiler

сначала хотел все стереть, но потом вспомнил, что пропаганда запрещена только в СМИ :coolface:

Ответить
Цитата
demute
Oldschool Grinder

Тоже сегодня спецом сгонял в Минск в посольство сунуть голос против едро :uchavst:

Ответить
Цитата

Избирательные участки закрыты.
Мирные жители засыпают,
просыпается мафия...
:coolface:

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

Оригинал пользователя Mosey180
Мирные жители засыпают,
просыпается мафия...

:appl:

Ответить
Цитата
ykynhuk
PokerStrategist

Классный блог.. Прочитал твою статью по порабощению низких лимитов, спасибо.. Гениально и просто..

Кстати ты Вс3 или доту играл в свое время? какой ник?

Ответить
Цитата
StCeres
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mosey180
Мирные жители засыпают,
просыпается мафия...

:grin: :appl:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Mosey180 :grin: *но где-то я сегодня это уже видел*

Гражданский долг исполнен, GoW3 на одной (2 из 4) сложности пройден, теперь можно катать :f_biggrin:

Сегодня кое-как отыграл 2.5к рук на Пати, постоянно тормозило, лагало, дискало, мелкие шрифты стали нереально напрягать глаза, не знаю, или все действительно так, или я подбиваю себя вернуться на хороший софт и попробовать в 1234567-й раз сделать хоть что-нибудь на Старзах, но только что вывел БР с Пати :grin:

Spoiler

В целях защиты от мультитейблинга поставил себе DeckTacular, люблю эти карты, но больше восьми столов на моих мониках с ними играть паршивенько - масти становятся слаборазличимыми :coolface:

Чувствую, так и буду кидать БР туда-сюда, не играя, пока ФТП не откроется, короче хорошо что блог сюда перенес, не позориться хоть, находясь там по памяти давно минувших подвигов :grin: :facepalm:

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

Ты, главное, делай как душа велит - если хочется на старзы, то иди на старзы, захочется назад на Пати - прыгай назад!

Ответить
Цитата
Asaf91
Elite Grinder

ты так веруешь в то, что фтп откроется. оптимит :)

Ответить
Цитата
crocoblood
PokerStrategist

все веруют в то, что ФТП откроют, это одна большая любовь :f_biggrin:
Как вы относитесь к тролям на форуме которые пишут, что фтп работает и они там играют вот уже пол года? Я уже их и сертиндолом травил и магические обряды делал, а их становиться все больше ?(

ПС: не играй на старзах :pokerface: Потом будешь жалеть :f_mad:

Ответить
Цитата
dark1ight
Elite Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem
В целях защиты от мультитейблинга поставил себе DeckTacular, люблю эти карты, но больше восьми столов на моих мониках с ними играть паршивенько - масти становятся слаборазличимыми :coolface:

И ты думаешь это поможет от мультитэйблинга? :pokerface:

Spoiler

У меня флэш! На, получи!
ой, не флэш... ;(

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

d1sAA по-хорошему надо бы делать как мозг велит, но почему-то не получается :grin:

Asaf91 вроде не совсем оптимист, но да, "верую" :)

crocoblood таких троллей не видел, а на Старзах у меня уже 300к рук в ноль, не думаю что может случиться что-то, еще более страшное :f_thumbsup:

dark1ight :grin: ну да, раз пять залью и потом выработается инстинкт, девятый стол - минус бай-ин, опасно! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Asaf91

Так мы за это Големыча и любимуважаем, что несмотря на все передряги, он оптимит, оптимил и будет оптимлять! :hkttb: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
SuperLuckyFish
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Asaf91

А ты что в этом сомниваешься??? Как вообще могут такие мысли в голову приходить ?(
Конечно же откроется - тут и думать не о чем, только вот когда :coolface:

Ответить
Цитата
Hallucinated
BlackMember

Оригинал пользователя StoneheadGolem
на Старзах у меня уже 300к рук в ноль, не думаю что может случиться что-то, еще более страшное :f_thumbsup:

Знаешь, Федь, 300к рук в ноль - это еще не самое плохое, что может случиться в покере. По крайней мере на хлеб с маслом и на другие развлекушки заработаешь рейкбеком. ;) А вот если в минус играть - тогда да, надо будет думать, на что деньги потратить.

А может, ну их, эти Пати, эти Старзы. Попробуй поиграть в какой-нибудь фишной сети типа Enet (где дофига итальянской рыбы), Онгейма, Микрогейминга и тд.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Не, для меня существует только три рума - ФТП, ПС, ПП (последний правда с большой натяжкой xD) :f_biggrin:

Spoiler

А игра в ноль в моем случае - всегда игра в ноль, т.к. РБ сливается в турнирах :rage:

Тестовый забег на нл100 Старзов, черт, я основательно отвык от постоянных говноколлов 3бетов ООП с SPP, AK, AQ, KQ и пассивного постфлопа от регов, поэтому несколько раз встрял по-крупному :pokerface:

Spoiler

Последний стол пришлось покинуть, сидя на СБ, чтобы эти минус полдоллара не испортили круглый профит :grin:

Теперь отметить удачное начало каким-нить фильмом и можно приступать к гринду :f_pleased:

Это Старзы :f_thumbsup:

Spoiler

$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG loveyouaaa ($104)
UTG+1 Rebewneil ($90.65)
CO SatanClausX ($104.50)
BTN Hero ($195.85)
SB beargood ($108.55)
BB druss887 ($100)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BTN 10:heart: 10:spade:
3 folds, Hero raises to $2.50, beargood raises to $9, 1 fold, Hero raises to $21, beargood calls $12

Flop: 2♣ 6♣ K♠ ($43, 2 players)
beargood checks, Hero checks

Turn: 6♠ ($43, 2 players)
beargood bets $21.30, Hero calls $21.30

River: 4♣ ($85.60, 2 players)
beargood checks, Hero checks

Final Pot: $85.60
Hero shows two pair, Tens and Sixes
10:heart: 10:spade:
beargood shows a pair of Sixes
Q♦ A♠

Hero wins $82.60 (net +$40.30)

beargood lost $42.30

Ответить
Цитата
Deadmou5
Elite Grinder

Давай големушка покажи им стальные яйца :)
Шучу конечно, удачи тебе :f_grin:

Ответить
Цитата

Ссыкун какой-то этот биргуд - на айпокере NL20 это был бы пуш ривера :f_cool:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Да кстати, думаю я созрел для перехода в профильный раздел блогов, пока бездельничал. Пусть этот переход будет символом окончания фазы страдания херней :f_pleased:

shetius ага, после Пати тоже придется перестраиваться кардинально :)

Deadmou5 спасибо :club:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Цитата из блога golowa:

Пол года назад ты даже не считался с кешаутом в 4к$, просто тыкал в пару клавиш и все было шито крыто, а теперь весь БР равен этой сумме. Причем это на словах не так страшно как на деле ) когда уже многое не можешь себе позволить. А в новостных лентах покерных сайтов мелькают фамилии твоих друзей, который добиваются успеха, а ты нл100 играешь )

Один в один блджад ;(

Но да:

Да, все кажется плохо, на первый взгляд, но руки ноги есть, здоровье в порядке, родители воспитали хорошо, думать и размышлять здраво умею, поэтому у меня все шансы прожить свою жизнь достойно и не стать бомжем на вокзале. От осознания того что все далеко не так плачевно как кажется появлялась и вера в то что все будет хорошо.

:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: