Оригинал пользователя f1ush
Ну ногти не проблема, можно просто отрезать пальцы, либо кисти и вставить туда ножницы для стрижки кустов![]()
Яркий пример такого полезного использования зомби показал Джонни Депп! :cap:
Оригинал пользователя f1ush
Ну ногти не проблема, можно просто отрезать пальцы, либо кисти и вставить туда ножницы для стрижки кустов![]()
Яркий пример такого полезного использования зомби показал Джонни Депп! :cap:
Оригинал пользователя TDGfan
Слышал где-то что ногти растут еще немного после смерти![]()
А я слышал, что после смерти человек умирает :hkttb: и не может двигаться, так как нету энергии для мышц ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя gehan
Голем тащи. Ты вернулся у меня сразу даун прошел :grin:
ага и меня апать начало
Всем спасибо за отзывы, приятно получить столько голосов, ни разу об этом голосовании не упомянув
И зомби-дискуссия получилась отличной :grin: :grin:
На вчерашней пятничной посиделке выдули с товарищем литр водки на двоих, еще и разбавив это дело пивом, обошлось без тяжелых последствий, но сегодня весь день был в не самом бодром состоянии :grin:
Вообще собирались поиграть в хоум нанопокер и пять человек играли постоянно, а мы катали в Battle City на эмуляторе под водчеллу. Периодически к ним присоединялся и я - залить байинчик-другой за минуту
Кстати Денди у нас так и не нашел, придется заказывать здесь
А теперь - катать 
Вэльюплей с А-хай
$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG taki780704 ($512.60)
UTG+1 nejck36 ($57.90)
CO Hr. Zyniker ($123.95)
BTN cro0sh6999 ($101.55)
SB JDAM89 ($105.85)
BB Hero ($104.15)
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BB A♣ J♦
4 folds, JDAM89 calls $0.50, Hero raises to $3.50, JDAM89 calls $2.50
Flop: 8♣ 5♦ 2♣ ($7, 2 players)
JDAM89 checks, Hero bets $5.30, JDAM89 calls $5.30
Turn: K♦ ($17.60, 2 players)
JDAM89 checks, Hero bets $10.85, JDAM89 calls $10.85
River: 9♥ ($39.30, 2 players)
JDAM89 bets $28, Hero calls $28
Final Pot: $95.30
JDAM89 shows high card King
10:diamond: 6♦
Hero shows high card Ace
A♣ J♦
Hero wins $92.30 (net +$44.65)
JDAM89 lost $47.65
Предположу что опп фишной, плохо падает на конбеты, при выходе К на терне и девятки(поганая кстати карта) на ривере ему кроме Флашдры по Кх и доперов+ вэльюбетить нечего, недоехало приличное кол-во дров - ФД, А4,А3,34,36,46, мб рандом какой то даже, БДФД+оверкарты например, ну и если у оппа есть логика, то готовые руки он будет чек/колить потому что Голем полюбому бахнет ривер, много чего может выбить, но т.к. опп фиш непонятно думал ли он об этом)
Вообщем Голем скорее всего рассуждал именно так, а вот плюсовый ли это колл другой вопрос, лично я хз, девятка не нравится)
GreatPHOENIX Алматы, Казахстан
StCeres Мосей четко все расписал и теперь я тоже знаю, зачем колол
, есть только три поправки. Первое - опп вообще не падает на конбеты, отсюда вытекает второе - дров не доехало куда больше, чем ФД и несколько гатшотов, третье - девятка хоть и не карта мечты, но такой бет на ней от этого оппа (и от большинства рыбных ривердонкеров) - это море недоездов плюс доехавшее ОЕСД, но практически никогда не девятка, прикатившаяся на что-нибудь типа 79 или 69. Допер кстати тут тоже часто сыграет чек/колл, а не бет
Вообще ситуация из мутных конечно, что-то очень близкое к понятию "игра по чуйке". Надо будет как-нибудь заморочиться и попытаться посчитать (заодно мат. часть игры подтяну xD) или настроить хитрый фильтр, правда фильтр это немного не то, т.к. покажет резалт, а не ожидание. Хотя на словах-то оно конечно красиво, особенно на словах к выигранной раздаче :grin:
*Посчитать вообще по вэльюбетам и коллам с А-хай против рыбы, а не по этой конкретной руке.
Мне кажется, это чуйка, которая из-за опыта появилась. Я тут тоже буду 9 из 10 случаев снэпколить ривер.
Снэпколлить и вообще действовать слишком быстро, это не очень круто как по мне, например, поставь он здесь $10-15 на ривере, я бы скорее всего чуток вздумнул и выкинул
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Снэпколлить и вообще действовать слишком быстро, это не очень круто как по мне, например, поставь он здесь $10-15 на ривере, я бы скорее всего чуток вздумнул и запушил![]()
FYP :hkttb: