Поговорка есть - горбатого могила исправит.
Так вот я думаю к нарикам она вполне уместна.
Пусть колются жалятся нюхают и прочее, чтобы быстрее сдохли. Естественный отбор!!! поддался слабости кайфу, умри.
Тю. Это вы еще, видимо, наркоманов действующих не читали. А у этого все вполне сносно и понятно.
Spoiler
Сам я не употребляю
Spoiler
Уже
Нууу ребьята, не хватало нам тут из-за "бывших" нарков и покалеченных педерастов повздорить, тема слишком субъективная, пусть каждый останется при своем мнении. Лечится, ну и молодец
Пока родители добивают заказы, займусь организацией подготовки к НГ, так что временно пропадаю
Практически весь день и все остававшиеся деньги ушли на подарки, а остатки дня - на ген. уборку у родителей, завтра с братом сгоняем на базар за продуктами и пиротехникой и можно начинать готовиться
Перед каждым НГ матерю себя за неумение брать "просто какой-нибудь подарок", т.к. выбрать что-то действительное желаемое для пятерых человек это достаточно непростая задача. Зато в момент вытягивания родными подарков из под елки - я самый счастливый человек на свете
Сегодня особенно долго думал над подарком для сестренки, т.к. она не любит ни шмотье, ни косметику, ни прочие девичьи радости. Зато любит всякую милую живность вроде пауков или змей (я кстати тоже). Поэтому на крайний случай держал в голове идею заехать в зоомагазин и купить какую-нить симпатичную змеюку. Но к счастью потом вспомнил, что музыку она слушает на полумертвом плеере и купил айпод, а идею со змеей отложил на ДР :grin:
Там, в принципе, уже ответили :grin:
Оригинал пользователя Walkingdead
guidosuller
all russia drunk 1.01-10.01
sorry, good luck
auLe123 скайп одноименный, но желания общаться по нл100 нет :grin:
Maslove протест? 1-го? Отличная идея!
Spoiler
Mosey180 во-во
Голем, не помню а ты учавствовал в забастовке на Патипокере или нет? Если не ошибаюсь в то время ты уже во всю на Пати регулярил.
Забавно может получится, вот сейчас ты регуляришь на старзах и можешь поучавствовать во второй забастовке уже)
Да, принимал участие в забастовке на Пати
Spoiler
Катал ХА и 3-максы с фишами на СХ столах
Но в этой забастовке участвовать не буду 100% - у меня Новый Год :grin:
А по-русски?
Spoiler
Походу что-то нехорошее, кем обзывают небастующих? :grin:
Надеюсь эта забастовка не продлится дольше пары дней, т.к. третьего собираюсь начать люто-бешено гриндить и не хотелось бы для поиска нормального количества игры стартовать по 30 столов в минуту, отсеивая те, что заполнили блокировщики без рыбы
На злобу дня
Цитата из текста политиков:
Spoiler
The Only Game We Know
We Must Have More And More
Make More, Take More
Control More
You Are Our Marketplace
Not A Community
No Subcommandante Ski-Mask
Will Lead You To No Promised Land
Цитата из текста протестующих:
Spoiler
Want To Hear My Speech?
Want To Share My Thoughts?
Protest! Protest!
Главную цитату от румов политиков забыл
We Farm You, We Milk You
Your Energy's For Us To Drain
Office, Sweatshop, Plantation, The Same
С Наступающим, Федор !
Пусть Новый Год будет во сто крат лучше, приятней и полезней, чем все предыдущие !
Всего самого наилучшего !
С наступающим, Федя!
Лака, заносов и бесконечно срастающихся гатшотов в трибетпотах тебе
( но только не против меня
)