Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
BigGOGI
BlackMember

Давайте не будем захламлять блог Феди.
Скажу просто, что Корсик конкретно хавает.

А кто где и когда был - это может быть только поводом для тильта, не более того.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

d1sAA 74/17, еще и со смеющейся физиономией, это что было, очередной алкотурнир? ?( :grin:

Оригинал пользователя BigGOGI
А кто где и когда был - это может быть только поводом для тильта, не более того.

+100500, а Корсег - молодец :f_thumbsup:

После пьянки произошло невероятное - я приболел и только начинаю отходить (обычно болею не больше чем полдня в год-полтора). Еще пара дней уйдет на решение кое-каких вопросов по квартире, как раз отойду окончательно и отнесу очки на ремонт (пострадали в многочисленных пьянках xD) и начну катать :)

Но февраль можно считать выпавшим - на данный момент сыграно 8к рук кэша и 12 турниров. Правда с общим профитом в $2.3к, но это ничего не меняет, в этом месяце я был плохим, очень плохим Големом :pokerface:

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

Да, кажется турнир какой-то.

Я бы тебя отшлепала :coolface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Чет меня итак только что за столами отшлепали норм :f_mad:

Тема :grin:

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя StoneheadGolem

зато у меня всё классно
полдня без света - гулял с женой по городу
вот пришёл. Свет есть, а сил катать - уже нет :rage: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
infernokiev
Oldschool Grinder

Тема :grin:

На самом деле, так и есть. Проработав несколько лет в международной компании, я узнал на своей шкуре, что такое всякие воркшиты, таймшиты, постоянное промывание мозгов по организации работы и т.д.
А вот наши конторы однозначно под первый скрин как нельзя лучше подходят :grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Лучше бы и у меня заодно свет отключили, чтобы я не видел этих издевательств на $1/2 ;(

Да есть же 10к рук за февраль! :grin:

infernokiev в смысле под второй? Не знаю как в иностранных, но вот на наш бизнес я достаточно насмотрелся, чтобы подтвердить верность красной схемы, никакого планирования у нас нет и по-моему быть не может :grin:

*АПД: хотя может быть это только в полиграфии и софтверном бизнесе так ?(

Ответить
Цитата
infernokiev
Oldschool Grinder

infernokiev в смысле под второй?

Под второй, конечно. Очепятка)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Классная беседа и красивый пример беспомощности системы :f_thumbsup:

*Вкладчиком МММ не являюсь и ее деятельность не поддерживаю если что :grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

kedaytram скинул ссыль на крутейший блог - Блог нищего метеоролога :f_thumbsup: Давно есть одна затея - сделать землянку в горах, может быть замотивируюсь теперь :f_pleased:

Ну и с праздником всех нас конечно - с Днем Почерневшего Дефи :appl:

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

:coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

Классная беседа и красивый пример беспомощности системы :f_thumbsup:
*Вкладчиком МММ не являюсь и ее деятельность не поддерживаю если что :grin:

Лол, самый интересный вопрос в конце эфира замяли с голосованием :facepalm: Аксаков видно было, что не расслышал, а я всю программу ждал этого вопроса и такой фейл!!! 60 минут убитого времени :pokerface:

И дело не в беспомощности системы, во времена 90х годов никому дела не было до этих пирамид по факту, поскольку власть была занята разделом более существенных ценностей. Сегодня эта пирамида работает, насколько, я понимаю благодаря стремительному развитию интернета.

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

Отличные запятые в последнем предложении. Спасибо Razer Marauder за это! Дело привычки конечно, но не советую брать это уг :cap:

Все эти эфиры с какими-то там мавродями большая глупость по сравнению с проблемами глобального масштаба и очень печально, что к экономической грамотности человек если и приходит, то через ошибки. Слишком большой и сильно запутанный механизм, да и люди, кто "я твой эканомика крутиль вертель запутать хатель" постоянно меняются и с течением времени умирают, а проблемы, к сожалению остаются :(

Ответить
Цитата
MuchLuck
Elite Grinder

про МММ просто жесть, посмотрел всю программу :facepalm:
конечно объявленной темы так и не коснулись(можно ли в РФ заработать состояние честным путем, ну ооочень интересен ответ на этот вопрос), а всю программу пиарили МММ
но я в шоке, государство абсолютно беспомощно, и ничего не может противопоставить одному единственному человеку, который разрушает финансовую систему

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

Я больше чем уверен, финансовая система от его действий не пострадает, а при определенных размерах пирамида даже приносит пользу аккумулируя из большой группы вкладчиков ограниченную группу потребителей. До масштабов разрушения какой-либо национальной экономики, не говоря уже о глобальной дело не дойдет по широкому ряду простых и не очень причин.

Ответить
Цитата
yogurt
Elite Grinder

Посмотрите Minaevlive c Мавроди. Тоже много интересного там. Вообще интересный мужичок _thumbsup:

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата
mewezaso
BlackMember

kedaytram скинул ссыль на крутейший блог - Блог нищего метеоролога :f_thumbsup: Давно есть одна затея - сделать землянку в горах, может быть замотивируюсь теперь :f_pleased:

Мне кажется зря раскрыли, что автор не тот, за кого себя выдает. Больно приятно было в сказку верить. Правда никого особо счастливым не сделала...

Ответить
Цитата
unkindD
PokerStrategist

Оригинал пользователя mewezaso
Мне кажется зря раскрыли, что автор не тот, за кого себя выдает. Больно приятно было в сказку верить. Правда никого особо счастливым не сделала...

Очень зря, так приятно читать было... Сейчас там тролли поналетели :(

Ответить
Цитата
2goDOOM
Elite Grinder

Оригинал пользователя unkindD

Очень зря, так приятно читать было... Сейчас там тролли поналетели :(

+1 опошлили блог, падонки

Ответить
Цитата
Поделиться: