Давайте не будем захламлять блог Феди.
Скажу просто, что Корсик конкретно хавает.
А кто где и когда был - это может быть только поводом для тильта, не более того.
Давайте не будем захламлять блог Феди.
Скажу просто, что Корсик конкретно хавает.
А кто где и когда был - это может быть только поводом для тильта, не более того.
d1sAA 74/17, еще и со смеющейся физиономией, это что было, очередной алкотурнир?
:grin:
Оригинал пользователя BigGOGI
+100500, а Корсег - молодец
После пьянки произошло невероятное - я приболел и только начинаю отходить (обычно болею не больше чем полдня в год-полтора). Еще пара дней уйдет на решение кое-каких вопросов по квартире, как раз отойду окончательно и отнесу очки на ремонт (пострадали в многочисленных пьянках xD) и начну катать
Но февраль можно считать выпавшим - на данный момент сыграно 8к рук кэша и 12 турниров. Правда с общим профитом в $2.3к, но это ничего не меняет, в этом месяце я был плохим, очень плохим Големом
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Чет меня итак только что за столами отшлепали норм![]()
зато у меня всё классно
полдня без света - гулял с женой по городу
вот пришёл. Свет есть, а сил катать - уже нет
Чет меня итак только что за столами отшлепали норм![]()
Тема :grin:
На самом деле, так и есть. Проработав несколько лет в международной компании, я узнал на своей шкуре, что такое всякие воркшиты, таймшиты, постоянное промывание мозгов по организации работы и т.д.
А вот наши конторы однозначно под первый скрин как нельзя лучше подходят :grin:
Лучше бы и у меня заодно свет отключили, чтобы я не видел этих издевательств на $1/2
Да есть же 10к рук за февраль! :grin:

infernokiev в смысле под второй? Не знаю как в иностранных, но вот на наш бизнес я достаточно насмотрелся, чтобы подтвердить верность красной схемы, никакого планирования у нас нет и по-моему быть не может :grin:
*АПД: хотя может быть это только в полиграфии и софтверном бизнесе так
infernokiev в смысле под второй?
Под второй, конечно. Очепятка)
Классная беседа и красивый пример беспомощности системы
*Вкладчиком МММ не являюсь и ее деятельность не поддерживаю если что :grin:
kedaytram скинул ссыль на крутейший блог - Блог нищего метеоролога
Давно есть одна затея - сделать землянку в горах, может быть замотивируюсь теперь
Ну и с праздником всех нас конечно - с Днем Почерневшего Дефи
![]()
Классная беседа и красивый пример беспомощности системы![]()
*Вкладчиком МММ не являюсь и ее деятельность не поддерживаю если что :grin:
Лол, самый интересный вопрос в конце эфира замяли с голосованием
Аксаков видно было, что не расслышал, а я всю программу ждал этого вопроса и такой фейл!!! 60 минут убитого времени
И дело не в беспомощности системы, во времена 90х годов никому дела не было до этих пирамид по факту, поскольку власть была занята разделом более существенных ценностей. Сегодня эта пирамида работает, насколько, я понимаю благодаря стремительному развитию интернета.
Отличные запятые в последнем предложении. Спасибо Razer Marauder за это! Дело привычки конечно, но не советую брать это уг :cap:
Все эти эфиры с какими-то там мавродями большая глупость по сравнению с проблемами глобального масштаба и очень печально, что к экономической грамотности человек если и приходит, то через ошибки. Слишком большой и сильно запутанный механизм, да и люди, кто "я твой эканомика крутиль вертель запутать хатель" постоянно меняются и с течением времени умирают, а проблемы, к сожалению остаются
про МММ просто жесть, посмотрел всю программу
конечно объявленной темы так и не коснулись(можно ли в РФ заработать состояние честным путем, ну ооочень интересен ответ на этот вопрос), а всю программу пиарили МММ
но я в шоке, государство абсолютно беспомощно, и ничего не может противопоставить одному единственному человеку, который разрушает финансовую систему
Я больше чем уверен, финансовая система от его действий не пострадает, а при определенных размерах пирамида даже приносит пользу аккумулируя из большой группы вкладчиков ограниченную группу потребителей. До масштабов разрушения какой-либо национальной экономики, не говоря уже о глобальной дело не дойдет по широкому ряду простых и не очень причин.
Посмотрите Minaevlive c Мавроди. Тоже много интересного там. Вообще интересный мужичок ♠_thumbsup:
kedaytram скинул ссыль на крутейший блог - Блог нищего метеорологаДавно есть одна затея - сделать землянку в горах, может быть замотивируюсь теперь
![]()
![]()
Мне кажется зря раскрыли, что автор не тот, за кого себя выдает. Больно приятно было в сказку верить. Правда никого особо счастливым не сделала...
Оригинал пользователя mewezaso
Мне кажется зря раскрыли, что автор не тот, за кого себя выдает. Больно приятно было в сказку верить. Правда никого особо счастливым не сделала...
Очень зря, так приятно читать было... Сейчас там тролли поналетели
Оригинал пользователя unkindD
Очень зря, так приятно читать было... Сейчас там тролли поналетели
![]()
+1 опошлили блог, падонки