Оригинал пользователя StoneheadGolem
Вчера весело порубились в Twisted Metal
Как он новенький????Общие впечатления....
Это была моя любимая игра на ПС1
Вчера весело порубились в Twisted Metal
Как он новенький????Общие впечатления....
Это была моя любимая игра на ПС1
BigGOGI
nneeppaall для заруб компанией под алко - самое оно, динамичная, симпатичная, много разных режимов, специфических карт с забавными сюрпризами, четкие саундтреки, искореженное железо, кровь и брутал :grin:
А вот соло играть меня по крайней мере не очень тянет, разве что ради заставок пройти
Даа, неубиваемый тип, я там в минусе нормальном тоже сижу
Хотя я сегодня давалка и везде в нормальном минусе сижу :grin:
Вин на ШД сегодня: СХ 34%, ХА 28%
Вот смотрю на его постоянно растущий стек и думаю, а может 95/5 и есть ключ к успеху?
Тут еще видимо надо знать, какие именно 5% фолдить префлоп, чтобы не залить из-за излишней лузовости
напомнило мне твоего ФТПшного друга с нл400 miticosasha (вроде так?).
Итальянец, который тоже сидел 95-5 и в него открывали по 40-50$ на нл400 :grin:
Ушел мазафака, со стеком в 800бб, ну и я пойду, пососал и хватит
theReSult о да, весело было, ника правда не помню, я все как-то больше с Сэнди дружил :grin:
Нету тута ауры![]()
ouch, и правда: 6 туриков со среднем бай ином 70$, ни одного ITM
Все коин флипы, кроме стрит на < флеш дро на терне; и АК<AK префлоп AI, sick.
kongeørnen: hope you die muslim
Devertonium: sry but i'm Russian atheist : D
kongeørnen: hope you die of cancer devertitonium
Devertonium: ok))
Два дня, 8к рук, общий вин на ШД 28%, забодало.
Немного поднимают настроение разве что всякие эни ту стилеры с СБ, то бесконечно падающие на 3беты, то бесконечно коллящие их и чек/фолдящие на флопах. Жаль только что бОльшая часть таких умельцев сидит на $2/4, а он мне уже практически не по БР, т.к. играю в стабильные -25бб/100, заливая по 7-8би в день
Кстати если тут кто-нить применяет эту крутейшую страту, можете рассказать, в чем хитрость стилов с СБ 80%+ против ББ с высоченными и 3бетом и коллом против СБ?
Ну кроме прокачки тильтоустойчивости конечно
Против моих 3бетов уже даже сраные шорты сетмайнят, есс-но каждый раз флопая фуллы на досках типа КК6, когда у меня АК, когда уже этот сраный рум услышит мое нытье и изменит положение переключателя
-$2.5k кстати