Мда винрейт отличный просто
Федя а ты на НЛ200 столы селектишь, если да то сколько это обычно времени занимает?
На винрейт можно внимания не обращать, так, диспа. Хотя кто знает, может и скилл :grin:
Селекчу. Столы (заполненные) у меня всегда минимум с одним слабым регом. Но в начале сессий встаю в вэйтлисты и захожу по ним за столы, пока не включусь окончательно после недавнего сна, обычно это ~10 минут игры на паре-тройке столов. Потом начинаю стартовать сам, тогда 12 столов набираются очень быстро (но, к сожалению, не дипы - на них можно и час порой прорубиться с 1-2 регами и не дождаться никого)
Spoiler
Так что я тоже бамхантер, только замаскированный
Сколько надо ждать, чтобы набрать хотя бы 6 столов только по вэйтлистам, не знаю, редко так жду
Опять номера новой страницы нет епт. Вот тогда четвертый пост
Express Mail International®
Addressee not available - Will attempt delivery on next working day
April 26, 2012, 3:30 pm
KAZAKHSTAN
Вот что вчера увидел по коду снаряги, хз как проворонил, сегодня из дома не вылезу - буду поджидать :grin:
Ае, доставили, уже пораспаковывал, заценил палки, затестил горелку и надул коврик (и повалялся xD). Эх, жаль диван на пол-квартиры, палатку негде разбить :grin:
Правда чет пасмурно, сейчас солнечных деньков дождусь и вперед, тестить в боевых условиях
Особенно забавно будет сгонять в однодневку с 16-литровым ммм... (стыдно назвать это рюкзаком xD), кошельком, который я брал чтобы округлить сумму заказа. В принципе куртка, вода и перекусы в него лезут, посмотрим что получится. Ну и палатку, палаткуу хочу увидеть , с нее-то все и началось
StoneheadGolem , а говорил, ПРО должен играть много!!! Что это за график? с двухдневного апстрика???
Это иннер говорил, голем не говорил) У голема всегда была фишка заносить на расслабоне)
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Селекчу. Столы (заполненные) у меня всегда минимум с одним слабым регом. Но в начале сессий встаю в вэйтлисты и захожу по ним за столы, пока не включусь окончательно после недавнего сна, обычно это ~10 минут игры на паре-тройке столов. Потом начинаю стартовать сам, тогда 12 столов набираются очень быстро (но, к сожалению, не дипы - на них можно и час порой прорубиться с 1-2 регами и не дождаться никого)![]()
Сколько надо ждать, чтобы набрать хотя бы 6 столов только по вэйтлистам, не знаю, редко так жду
![]()
Т.е. чтобы найти 6 играбельных столов можно и час прождать а то и более? Ну если самому не стартовать.
И интересно, кого ты подразумеваешь под слабым регом?
Закоренелого нита, пугливого виктайта, зашкаливающего лага? Или таких персонажей на НЛ200 практически не бывает, а речь идет о гораздо более тонких ликах?
И в какое время суток хорошая игра более-менее набирается, если говорить по алматинскому времени?
Оригинал пользователя Yermek99
И интересно, кого ты подразумеваешь под слабым регом?
![]()
Вспоминая как Голем гонялся на ФТП за ребятами с 500к профита, считая последних фишами - я думаю "слабый рег" может звучать комплиментом для любого топрега
Джем верно говорит, да и как я мог такое заявить, постоянно играя по 10-25к рук в месяц? :grin:
Под слабым регом я подразумеваю рега, против которого конкретно мне очень удобно и просто играть по ряду причин. Иногда это может быть и не слабый совсем (как оказывается после просмотра ПТРа с полумиллионным профитом, ага xD). Так что это понятие относительное
Много игры примерно с 10 вечера до 8 утра по Ате. Думаю ждать шести столов надо гораздо меньше часа, но вэйтлисты в это время длинные. Персонажи на нл200 бывают всякие и на большинстве можно плюсовать
BigGOGI так а кто же говорит что мне не стыдно
По поводу мультитейблинга (я так понял ты часто играешь 12+ столов), ты тейблниньдзю используешь?
Если нет, то когда ты столы на экране/экранах располагаешь они не перекрываются?
Т.е. ты уменьшаешь рзмеры столов до минимума или у тебя очень большие мониторчики?
И какие мин. размера мониторы нужны для того чтобы катать 12 столов не подскажешь?
У меня вот запарка в том что если я играю больше 6 столов они у меня начинают перекрываться и я начинаю париться. А делать их минимального размера то же неудобно
Я так не против небольших перекрытий. Главное чтобы карманные карты было видно, я так считаю
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Это обычно мой максимум, чаще 8-10 играю сейчас, ТН не пользую, два моника по 22", 8 столов без перекрытия, 9+ с небольшим перекрытием. Для комфортной игры на 12 столах ИМО надо 2х22/24" или 1х27/30".Надеюсь БГ не против, вот скрин с его 27" моника, 12 столов без перекрытий, красота
![]()
Как можно играть с такими шрифтами? :/ Да и еще когда проблемы с глазами
нипааанятно, Гоги
2 по 27" , 6-9 столов на каждом - будет и расслабон для глаз, и повесить мониторы дальше от носа можно, да и дистанция не пострадает. Комфорт и качество дороговаты конечно. Мне не комфортно на 2х 24" 1920*1200 играть больше 8 столов (имеется ввиду по 4 стола на моник), хоть и зрение себе выправил уже как год. Устал от такой схемы сильно.
Насчет денежного вопроса можно и извернуться, корейцы вон 27" с неплохой матрицей по 400 баксов на ебее продают.
Ребята, спасибки за информацию буду думать.
Проблема в том что я играю с ноута а к нему два монитора одновременно подключить проблематично.
По крайней мере так кажется по первому знакомству с вопросом.
Играть 6 столов на отдельном мониторе и 2 на ноутбуковском, тоже неудобно т.к. они разные по размеру, по высоте и т.д.
Голем, а на том скриншоте на 27-м мониторчике столы с небольшим уменьшением, но не минимальны микроскопические? мне кажется что на одном мониторе даже 27/28 от такого кол-ва столов глаза будут черезчур напрягаться? В том плане что придется слишком близко к экрану сидеть, а если чуть подальше то начнет все сливаться.
Или здесь грамотным лейаутом ситуацию можно улучшить?
Оригинал пользователя Yermek99
И какие мин. размера мониторы нужны для того чтобы катать 12 столов не подскажешь?
У меня вот запарка в том что если я играю больше 6 столов они у меня начинают перекрываться и я начинаю париться. А делать их минимального размера то же неудобно
![]()
13.3"
Ермек, на том скрине шрифт стоит Старзовский супермелкий, с жирным отлично все будет
У меня 27", 12 столов обычно катаю(с крошечным перекрытием), все норм видно, довольно четко( при том, что моник один из самых дешевых), не жалуюсь, хотя и хочется прикупить второй 27" чтоб вообще красота была, но это мои личные заморочки уже. Вообщем на 27" 12 столов лично мне катать вполне нормально.
Я же говорил тебе Голем, затащишь!
Несколько часов назад сел покатать чуток, ну думаю, закрою апрель небольшой сессией на парочке дипов. И тут меня так изнасиловали (не на парочке дип конечно), что пришлось всю ночь отмазываться на 12 столах