наблюдаю))) стол конечно УГ
Стол отличный, добирать и добирать, но сука не с чем, вообще. Вот одна вэлью рука за все время, добрал :grin:
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$200+$15
Stacks:
CO jtizzo222 (9,735)
BTN Hero (2,600)
SB pokermuz (11,325)
BB roooomi (1,320)
Blinds: 20/40
Pre-Flop: (60, 4 players) Hero is BTN 10:diamond: K♣
1 fold, Hero raises to 100, 1 fold, roooomi calls 60
Flop: J♣ 2♦ 10:heart: (220, 2 players)
roooomi checks, Hero bets 140, roooomi calls 140
Turn: 7♠ (500, 2 players)
roooomi checks, Hero checks
River: 5♠ (500, 2 players)
roooomi checks, Hero bets 320, roooomi calls 320
Final Pot: 1,140
roooomi shows a pair of Jacks
9♥ J♥
Hero shows a pair of Tens
10:diamond: K♣
roooomi wins 1,140 (net +580)
Hero lost 560
Епт, пересидел непер и за несколько раздач от трети среднего до половины чипаковского :grin:
давай тащи, я понимаю что до финиша еще километры, пока я буду с тобой сам установил только клиента и играю в микро на остатки роскоши :grin:
В две раздачи вчера ушел, в первой тупанул, а во второй из-за этого психанул, пихнул тройки на 3бет и проиграл коин на остатки стека. Вообще слишком много затупов в этой серии делаю, так что дальше сыграю только 6-макс, лоу МЕ и попытаюсь отобраться в мид МЕ.
Диабла за ночь докачалась, но выдала ошибку на 41% установки, мб из-за множественных перезапусков даунлоадера, так что сейчас перекачиваю, днем инет вроде более-менее пашет
Не качай, не надо.
Иначе Прощай покер
Я блин залип часа на 3 с утреца думал 15 минут играю
Федор, ты понимаешь, что теперь мы будем ждать не только отчетов с покерных полей и походов в горы, но еще и отчетов о прохождении Диабло3???
п.с. видел скриншоты, что корейцы ее уже прошли
Да у меня такая жопа с инетом, что хз, когда я вообще до нее доберусь, ну хоть покатаю нормально
Винда еще тупит по-страшному, хз, сейчас наверное за переустановку возьмусь, а это на весь день делов
Запасной wi-maх тоже лежит, позвонил - две точки, покрывающие мой район, сейчас без питания. Пойду спать походу и смотреть сны про СН и Д3
Неспроста это... Знаки - они повсюду
По поводу винды, имхо стоит отжалеть несколько гиг, желательно на внешнем диске, чтоб сохранить туда образ настроенной системы с DIII самыми нужными программами, развернуть потом обратно можно за 15 минут.
Федор ты загрузил D3? Если загрузил, НЕ ЗАПУСКАЙ - ЗАТЯГИВАЕТ :grin:
Сегодня забил на работу, и весь ушел в D3 Вчера даже деп не сделал
Да не, пьянствовал я и у Макса ночевал, вот только вернулся домой :grin:
А Диабло опять качаю в несколько приемов, так что хз, установится ли, через час проверю 
Давай я тебе закину на винте D3 ? Чтож ты мучаешься со своими не айс какими интернетами