Пельмени же жарил, зачем кастрюля :grin:
Оригинал пользователя kedaytram
2. Не бухай\употребляй УПСУ плиз эти 2 дня, мало ли чем обернется (а то я знаю твои "пивка попить с корешом", потом двое суток ты в инактиве)![]()
![]()
Как знал прямо, скоро идем прогуляться, причем из уст Макса прозвучала фраза "пропустим по кружечке"
Spoiler
Ну если что, телефон мой у тебя есть, сядешь в мотор, наберешь, а я объясню водиле как до берлоги добраться. И пивка захватишь как раз :grin:
Оригинал пользователя StoneheadGolem
причем из уст Макса прозвучала фраза "пропустим по кружечке"![]()
Хех, дык я ж с женой. Она уж точно не даст забухать на двое суток.
Spoiler
А жаль
Ну если что, телефон мой у тебя есть, сядешь в мотор, наберешь, а я объясню водиле как до берлоги добраться. И пивка захватишь как раз :grin:
Ага, и ключ от квартиры типа под ковриком лежит?
Вобщем, держу кулаки за Макса жену, чтобы она вас там законтролила и не дала разгуляться. Вся надежда на нее
З.Ы. Кстати, закупил седня всю снарягу, причем особо приглянулись трекинговые палки, мне их так расписали, что они мол типа не только при ходьбе помогают, но и от медведя защититься можно и даже кабана на костре зажарить. Пришлось купить
Оригинал пользователя kedaytram
но и от медведя защититься можно и даже кабана на костре зажарить
Осталось только кабана с медведем найти !
Spoiler
На жаркое 
Да, продавцы они такие :grin:
Spoiler
Дома, всего по четыре пива
Spoiler
Ну ниче, в горах догонимся
У Голема клево
Правда он жесткий троль
Но мне все нравится
З.Ы. Ах да, я в хлам уже
У Голема клевоПравда он жесткий троль
![]()
![]()
Но мне все нравится
![]()
З.Ы. Ах да, я в хлам уже![]()
Големушка забыл в другой акк зайти, чтобы похвалить себя
n82el :grin:
Погода вроде в порядке, через девять часов выходим, погоняем кедая как следует
Вот блин, забыл Голема предупредить про то, что Женины капитанские замашки лучше оставлять без внимания, а не то он тебя запишет в ряды тролей
Я на дримхаке с 88 левела троля прокачался до 103, а Женя прокачал кэпа с нуля до 100 за 2,5 дня, красавец ваще :grin: