Чотко ♠_thumbsup:
:grin:
Это было крутейше, два четырехтысячника, пара веселых перевалов (сыпушный и ледовый) и один ледник, покрытый трещинами, за день
Сейчас душ, ужин и возможно, заотчетю потом, если не засну
Spoiler

Сейчас часть мыслей уже о следующем походе, а остальная - о своей софтинке, собираюсь хорошенько подумать/покодить на этой неделе, т.к. следующий поход (восхождение) чуть-ли не до конца августа продлится. Ну и откатаю мб чего, а то месяц даже до пяти тыщ рук не догнать - совсем неприлично :grin:
А как тебе это? :grin:
Spoiler

Пожалуй сейчас единственный снятый ролик кину (кстати, довольно симпатично вышло), а уже завтра - полный отчет с фотографиями. Ролик - начало второго дня (около семи утра), начало подъема на перевал Зои Космодемьянской, тут я показываю весь маршрут, отнявший у нас около 11 часов
Дыхалка у тебя ни к чёрту.
Какие скалы, ёпт? На высоких горках сдохнешь от недостатка кислорода.
Десять лет сверхплотного курения, какая дыхалка, ёпт? В ближайшее время выше пяти тыщ ничего не планируется, там проблем не возникнет точно, а когда дело до 7к+ дойдет (или что значит "высокие"?), дыхалка уже в норме будет, а если и не будет - один хер не сдохну - дойду, не ссы 
Оригинал пользователя loredel777
Дыхалка у тебя ни к чёрту.Какие скалы, ёпт? На высоких горках сдохнешь от недостатка кислорода.
Я не знаю ни одного альпиниста, у которого бы не было одышки после довольно быстрого подъёма по хоть сколько-нибудь крутому участку. И высота над уровнем моря здесь не при чём. Тут надо понимать, что одышка начинается после остановки (читай: после смены ритма передвижения). Это естественное поведение организма. Для примера можно посмотреть видео, где скайраннеры финишируют в каких-нибудь скоростных забегах на Эльбрус или Хан-Тенгри: после окончания "работы" они готовы лёгкие выплюнуть.
Так что замечание не вполне уместно и компетентно.
Макс, да человеку просто завидно, вот и пишет какую-нить хрень. Комплексы у человека понимаешь-ли
А ты не заходи в домики.
А вообще щит хэппенс, надеюсь, что это не станет тенденцией.