Уже 18 столов стеком на телике, сидя с пивком на диване, думаю там и 24 можно зарядить :grin:
retinol96 пасиба
art2306 со статами, видимо свежий стол был.
В общем забабахал 2.5к рук в стеке на джойтике, 16-20 столов, стек это так себе, но вот с джойстика я походу уже не слезу, мегаудобная вещь, только бы еще на блютус его настроить ![]()
ОМГ, сдают все так же говено, но не могу остановиться, это не считая 2.5к рук на ноуте:
Spoiler

И катал бы еще, но уже в сон клонит
Не, это все влияние ![]()
Короче советую переходить на джойстики, особенно всем, любящим аркадный стиль, я последние 3.5к рук с 3бетом 14% на 20 столах (каскадом) сидел например :grin:
Или это только у меня так меняются ощущения, когда задвигаю подставку с клавой, нампадом и мышкой, отодвигаюсь подальше и беру в руки джойстик, вроде как сразу и не в покер совсем играешь
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Или это только у меня так меняются ощущения, когда задвигаю подставку с клавой, нампадом и мышкой, отодвигаюсь подальше и беру в руки джойстик, вроде как сразу и не в покер совсем играешь![]()
а сайзинги как выставлять?
Вот все что использую (чека нет, т.к. он на фолде, надо только один раз выбрать чек и поставить галку запоминания, когда спросят, действительно ли хочешь сфолдить вместо чека):

На Up и Down джойстика у меня стоят аналогичные стрелки клавы и ими можно подкорретировать размер если что (главное в клиенте автофокус на окошко размера ставки выставить), а 65% и 85 идут как база
Spoiler
Кстати алын выставил на кнопу PS :grin:
Ахренеть :grin:
И как удается мультитейблить, сложно? или это так, просто поприкалываться решил?)
У меня руль есть, надо тоже попробовать
Газ-бет, тормоз-фолд, алын за нитро сойдёт, на ручник вообще поставить шутдаун виндовс...
ппц, я пока себе не могу это представить, сидит такой Голем и рубит в покер с джойстика
Нее, ну один столик какого нибудь донкамента под пиво, сериал, сидя на диване это да, но чтоб вот гриндить надцать столов за джойстиком))
Джойстик - это только разминка, предлагаю перейти на упраление жестами:
Не представляю как кеш можно с джойстиком играть - никаких попапов и никакого тейблселектинга. Я играл 20 столов 45макс СНГешек с джойстиком - вот это реально удобно было.