Оригинал пользователя StoneheadGolem
Еще бы найти чипы Alphabet и Paulson Noir![]()
Ты че, я же тебе кидала!
Еще бы найти чипы Alphabet и Paulson Noir![]()
Ты че, я же тебе кидала!
Здравствуйте, StoneheadGolem!
Full Tilt Poker откроет игрокам доступ к своим банкроллам 6 ноября. Однако при этом было объявлено об отмене прежних соглашений с аффилейтами, поэтому вы больше не сможете получать StrategyPoints за игру на Full Tilt Poker.
Если у вас остались деньги на Full Tilt Poker, и вы хотите наигрывать StrategyPoints, вы сможете легко перевести банкролл на PokerStars. Возможны два варианта:
Да бесит. Как какая то важная информация по типу последней с ботами, так *Удалено модератором*
это аффилейт, удаляют все, и еще за каждую херь придираются, а как самим поднасрали, так новость висит уже черт знает сколько, может митинг еще устроим, давайте, а?
d1sAA ох, точно же
FelixX222X вчера заснул, если не трудно, стукни в скайп (одноименный), как проснешься
strkk я уже собрал немало из того, что покупал на ТБ когда-то, сейчас еще от Феликса получить и выложу одним архивом. Надеюсь, проблем с распространением оплаченных работ давно пропавшего DF не будет.
Mosey180 не знаю как насчет митинга, но так и подмывает свалить на ГТ (эти две буквы здесь еще не запретили? xD), но здесь держит здоровый старый блог и куча родных добрых читателей и троллей :grin:
А так конечно да - неделю висит та новость, она ушла, вышла новая, давайте посравниваем РБ. Корн, засунь свой совочек для кидания песочка себе в ведёрко, перестань ныть, убери эту позёрскую срамоту с главной и займись делом - ни песочком, ни козюльками до большого дяди тебе не докинуть.
Mosey180 не знаю как насчет митинга, но так и подмывает свалить на ГТ (эти две буквы здесь еще не запретили? xD), но здесь держит здоровый старый блог и куча родных добрых читателей и троллей :grin:
Да стратеджи своей цензурой, наоборот еще больше аудиторию теряют.
Так еще и эти объявления на главной,которые кроме школы никому нафиг не нужны.Достало.
Нее, так, иногда запущу, кампанию полчасика катну (когда-то проходил на средней сложности, сейчас начал заново на максимальной) или ХА с компом :grin:
Кстати получил и уже давно, но хотел дождаться ответа модера в теме ФТП-лейаутов, насчет именно ДипФризовских работ с Тилтбастера, а то нервнивать лишний раз не хочется, когда ссылку потрут, несмотря на то, что ситуацию с этим дизайнером я вроде как расписал. Ну давайте попробуем
Еще раз кратко: автор данных работ пропал давным-давно, купить их сейчас нельзя, за все эти работы я когда-то платил. И скачивающим - сейчас под виртуалкой с Вин у меня нет антивиря, так что сильно рекомендую проверить файлы перед запуском. И извиняюсь за Депозит, но в файлообменниках не шарю.
Голем все это время писал трояна, а теперь впаривает его под видом лейаутов. Умно.
О да :grin:
Господа скачавшие, отпишитесь по сканированию файлов антивирем со свежей базой. Всё чисто?
О да :grin:Господа скачавшие, отпишитесь по сканированию файлов антивирем со свежей базой. Всё чисто?
Всё гуд!
Спасибо за такой подарок
Сидел, ковырял Xcode и тут звонит Макс, зовёт пить пиво и играть нано-кэш, программерство это конечно чудесно и увлекательно, но после наимучительнейших двухсекундных раздумий, я все-таки согласился. Поеду зарабатывать на обратный проезд
SUDOK если это твоя цитата, то все эти ЛА можно поставить и на Мак-клиент, надо только попросить кого-нить поустанавливать их себе под Вин, а потом выслать тебе нужные папки