Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
d1sAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Еще бы найти чипы Alphabet и Paulson Noir :f_thumbsup:

Ты че, я же тебе кидала!

Ответить
Цитата
FelixX222X
Oldschool Grinder

Говори куда скинуть, завтра скину. Сам уже в постели валяюсь.

Ответить
Цитата
strkk
Elite Grinder

Почему не выложить в общий доступ?
Мне тоже интересны лейауты

Ответить
Цитата

Здравствуйте, StoneheadGolem!

Full Tilt Poker откроет игрокам доступ к своим банкроллам 6 ноября. Однако при этом было объявлено об отмене прежних соглашений с аффилейтами, поэтому вы больше не сможете получать StrategyPoints за игру на Full Tilt Poker.

Если у вас остались деньги на Full Tilt Poker, и вы хотите наигрывать StrategyPoints, вы сможете легко перевести банкролл на PokerStars. Возможны два варианта:

Да бесит. Как какая то важная информация по типу последней с ботами, так *Удалено модератором*
это аффилейт, удаляют все, и еще за каждую херь придираются, а как самим поднасрали, так новость висит уже черт знает сколько, может митинг еще устроим, давайте, а?

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

d1sAA ох, точно же :facepalm:

FelixX222X вчера заснул, если не трудно, стукни в скайп (одноименный), как проснешься :)

strkk я уже собрал немало из того, что покупал на ТБ когда-то, сейчас еще от Феликса получить и выложу одним архивом. Надеюсь, проблем с распространением оплаченных работ давно пропавшего DF не будет.

Mosey180 не знаю как насчет митинга, но так и подмывает свалить на ГТ (эти две буквы здесь еще не запретили? xD), но здесь держит здоровый старый блог и куча родных добрых читателей и троллей :grin:

А так конечно да - неделю висит та новость, она ушла, вышла новая, давайте посравниваем РБ. Корн, засунь свой совочек для кидания песочка себе в ведёрко, перестань ныть, убери эту позёрскую срамоту с главной и займись делом - ни песочком, ни козюльками до большого дяди тебе не докинуть.

Ответить
Цитата
MrMuskul
BlackMember

Mosey180 не знаю как насчет митинга, но так и подмывает свалить на ГТ (эти две буквы здесь еще не запретили? xD), но здесь держит здоровый старый блог и куча родных добрых читателей и троллей :grin:

Да стратеджи своей цензурой, наоборот еще больше аудиторию теряют.
Так еще и эти объявления на главной,которые кроме школы никому нафиг не нужны.Достало.

Ответить
Цитата
ilya3c
BlackMember

Вопрос в тему: ты щас играешь в sc2? ;)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Нее, так, иногда запущу, кампанию полчасика катну (когда-то проходил на средней сложности, сейчас начал заново на максимальной) или ХА с компом :grin:

Ответить
Цитата
drupalucker
Oldschool Grinder

сейчас еще от Феликса получить и выложу одним архивом.

Вот спасибочки :f_grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Кстати получил и уже давно, но хотел дождаться ответа модера в теме ФТП-лейаутов, насчет именно ДипФризовских работ с Тилтбастера, а то нервнивать лишний раз не хочется, когда ссылку потрут, несмотря на то, что ситуацию с этим дизайнером я вроде как расписал. Ну давайте попробуем :)

Еще раз кратко: автор данных работ пропал давным-давно, купить их сейчас нельзя, за все эти работы я когда-то платил. И скачивающим - сейчас под виртуалкой с Вин у меня нет антивиря, так что сильно рекомендую проверить файлы перед запуском. И извиняюсь за Депозит, но в файлообменниках не шарю.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

ВТФ, выложил ЛА, получил минус к оценке блога, это Корн что-ли заглядывал? :grin: :rage:

Ответить
Цитата
ilya3c
BlackMember

Голем все это время писал трояна, а теперь впаривает его под видом лейаутов. Умно. :appl:

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

О да :grin:

Господа скачавшие, отпишитесь по сканированию файлов антивирем со свежей базой. Всё чисто?

Ответить
Цитата
FINT
Elite Grinder

О да :grin:

Господа скачавшие, отпишитесь по сканированию файлов антивирем со свежей базой. Всё чисто?

Всё гуд! :f_thumbsup: Спасибо за такой подарок :appl: :heart:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Отлично, я спокоен :club:

Ответить
Цитата
VVSII
PokerStrategist

Каспер ничего не обнаружил.

Ответить
Цитата
SUDOK
Elite Grinder

Оригинал пользователя FINT
Спасибо за такой подарок :appl: :heart:

....ищу диск с виндой :facepalm:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Сидел, ковырял Xcode и тут звонит Макс, зовёт пить пиво и играть нано-кэш, программерство это конечно чудесно и увлекательно, но после наимучительнейших двухсекундных раздумий, я все-таки согласился. Поеду зарабатывать на обратный проезд :f_cool:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

SUDOK если это твоя цитата, то все эти ЛА можно поставить и на Мак-клиент, надо только попросить кого-нить поустанавливать их себе под Вин, а потом выслать тебе нужные папки :)

Ответить
Цитата
ilya3c
BlackMember

А как антивирус найдет твой самописный троян? :coolface: :coolface: :coolface:
Че думаешь по проме на пати?

Ответить
Цитата
Поделиться: