Оригинал пользователя ibob75
ребят, кто голема знает Skype, напишите плз
Сенсея ты не беспокой, он Силу набирает :grin:
Оригинал пользователя ibob75
ребят, кто голема знает Skype, напишите плз
Сенсея ты не беспокой, он Силу набирает :grin:
Ух ты я в топ 5 самого интересного блога стрэтеджи

А вообще я хотел спросить, Федя ты как то выкладывал ссылку на канал дабстепа с ютуба, я никак не могу ее найти, не мог бы ты выложить еще разок?
Дэн, нет, мне не нравятся кальяны с нетрадиционным дизайном, тот канал - UKF Dubstep
ibob75 скайп одноименный.
Вчера ездил к родителям, разговаривал, лепил пельмени, ел их и пирог, потом к Максу, разговаривал, орал песни, гасился под митол, пил водку, много водки, сегодня в обед приехал домой и спал
Вспоминали старые добрые времена, когда эти видео были одними из немногих, что были на компе у кента, частенько собиравшего у себя металловые алко-тусы, аж шея побаливает:
Обожаю как он бегает по сцене, я вчера так же делал, INCINERATOR! :grin:
Да, мы когда-то тоже угорали под каннибалов, Carcass, Six Feet Under, Deicide и сотоварищей
А вообще, то Анжелка - самая крутая, хоть и не такая трушная
infernokiev
На ФТП показываю очень и очень стабильные результаты, сливая 80%+ в RIT раз за разом
А на Старз плюсую, что происходит :grin:
ФТП, хватит вести себя как капризная сучка, а то Старзы ведь окончательно назад переманят! 

Ахххахаха! :grin: :grin: :grin: :grin:
Старзы переманят
У меня тоже были такие смешные мысли, когда ФТП вился около 0, а на старзах я сразу поднял около 2,5к!!!
Но это лечится за 1-2 дня. Старзы уже в уверенном минусе, и хер бы я там играл будь на фтп хотя бы 1/4 игры на старзах.
Оригинал пользователя StoneheadGolem
ФТП, хватит вести себя как капризная сучка, а то Старзы ведь окончательно назад переманят!
Ты себя убиваешь такими изнурительными сессиями.
Оригинал пользователя Gansik69
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Ты себя убиваешь такими изнурительными сессиями.
ты посмот ри его 2 годичные графики с внушительными кол-вом рук
Ну БГ же сказал, что не катаем :grin:
Что за фигня, по ФТП уже второй раз такая ошибка, при поптыке вывести отчет (график рисует, отчет - нет)

Ппц, слился сегодня до -$2.6k, потом отбился обратно до -$1.3k, при этом ФТП как был в жопе, так и остался, пойду фильмы смотреть и грустить
И еще смешная штука, во второй сессии практически все свои столы стартовал сам, так вот на Старз настартовал восемь столов и за это же время один инвалидный на ФТП (с коротким рыбом), звиздец
Зато на Старз веселый гей-ХА с немецким шортом покатал