Клаасс! На сколько там длинный склон для катания, перепад высот? Уже всерьез думаю съездить к вам покатать, на Камчатку походу забиваю(.
После таких сочных картинок спуска, пришлось погуглить ваш Международный комплекс лыжных трамплинов
А когда смотришь на ночные фотки, даже зубы постукивать начинают :grin: Вот вы экстремалы!
Оригинал пользователя ilya3c
На сколько там длинный склон для катания, перепад высот?
Верхняя точка 3200 м.
Нижняя - 2400 м.
Спасибо всем, теперь можно со спокойной душой садиться за гринд
Вот сжатая инфа по Чимбулаку, оттуда:
Длина плато - 3 800 м
Ширина - от 100 до 600 м
Перепад высоты - 943 м
Зона катания - 2260-3163 м
Средний уклон - 12-28 градусов
Максим. уклон склона – 45 градусов
Общая площадь катания - 99 акровТрассы - 8
Зеленые трассы (легкие) - 1
Синие трассы (средней сложности) - 1
Красные трассы (сложные) - 3
Черные трассе (повышенной сложности) - 1
Желтые трассы (Snow-парк - склон для баллонов) - 1
Фиолетовые трассы (Конус - Snow-парк для сноубордов) - 1
Общая протяженность трасс - 3 620 м
И вот так это дело выглядит:
Spoiler

Собирался сесть катать и тут кент в скайп с описаниями того, как он бегает в Д3 на хардкоре. Что делать, пойду тоже замажусь, тем более что надо протестить интересный патч 1.0.7
Спасибо за инфу, а сезон когда у вас заканчивается?
Ты бы лучше борд купил вместо Д3))
По продолжительности сезона ничего не могу сказать
Во всю погрузился в как можно более полный переход под МакОС, для чего мне надо довести до ума ситуацию с клиентом Старзов. Переписываюсь с саппортом, из очень полезной инфы есть такое:
- чтобы при запуске клиент не автоапдейтился каждый раз (в клиенте под МакОС есть только запуск через автоАпдейт), сбивая нам лейауты, не надо маяться хернёй и писать скрипты для Автоматора, по сто раз копирующие туда-сюда файлы ЛА при запуске клиента.
Всё что надо - добавить в файл "/Users/[Username]/Library/Preferences/com.pokerstars.net.user.ini" следующее:
[Debug]
RunUpdateCheck = 0
Кстати, хоть начал какие-то фишки системы изучать, столкнувшись в боевых условиях. Надеюсь, не обленюсь и накидаю в ближайшее время для МакОС удобный инсталлятор из Вин-папок с возможностью включать/отключать автоапдейт и бэкапить нотсы/настройки
Угу, ПТ4, вроде его Мак-версию обещают скоро выпустить. Продолжаю трахаться с ЛА. Чипы и карты встали отлично, ЛА стола вот так:

Криво идёт и Comfortable, сделанный на основе той же Nova и Chameleon, основанный уже на другом ЛА, чувствую, сегодня мне придётся заняться ещё и подгонкой конфигов самих ЛА под Мак-клиент :grin:
Если перегоню чётко покер под MacOS, то ничего, кроме WMKeeper под Виндой не останется, сконфигурять бы нормально, да переустановить Win, выделив ей минимально места на SSD
Эм, у меня стоит eNum, но ведь он просто для хранения электронного ключа, с которым уже идёшь в WMK
Хотел сегодня стартануть топик в разделе Старз по заточке клиента под MacOS, но тут ко мне Макс с товарищем внезапно намылились, будем Теккениться под пиво, завтра Мак-топик :grin: