Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
BigGOGI
BlackMember

Ппкс :uchavst: :hkttb:

Ответить
Цитата
GPZoid
Oldschool Grinder

пи пец как смешно? :f_confused:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя StoneheadGolem
А что такого, я же не какой-нибудь там СНЕ-гриндер позорный, 400 денег нажил и оп в горы, красота же ?(

:grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Кстати, чем меня сегодня обрадовали - для граждан РФ регистрация ИП в Казахстане недоступна. И это при том, что регать ИП могут граждане и Украины, и Беларуси, и Киргизии омг, да чуть ли не весь СНГ. И это при том, что из всех этих стран у Казахстана с Россией отношения если не самые мягкие, то точно очень хорошие.

Не подписаны какие-то соглашения и всё, хоть вешайся, но налогов не отдать никак, ну что за :rage:

Ответить
Цитата
AziMan
PokerStrategist

Кстати, чем меня сегодня обрадовали - для граждан РФ регистрация ИП в Казахстане недоступна. И это при том, что регать ИП могут граждане и Украины, и Беларуси, и Киргизии омг, да чуть ли не весь СНГ. И это при том, что из всех этих стран у Казахстана с Россией отношения если не самые мягкие, то точно очень хорошие.

Не подписаны какие-то соглашения и всё, хоть вешайся, но налогов не отдать никак, ну что за :rage:

Spoiler

Ответить
Цитата
art2306
PokerStrategist

Ваще жесть как налоги отдовать!

Ответить
Цитата
ArtIgor
PokerStrategist

А зачем ИП то было?

Ответить
Цитата

Чтобы в контру сервак создавать :pokerface:

Ответить
Цитата
unkindD
PokerStrategist

- для граждан РФ регистрация ИП в Казахстане недоступна.

очень плохая новость :rage:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Да по какой бы причине я не хотел регать ИП, сейчас этого сделать нельзя, есть вариант с ТОО по упрощёнке (тоже 3% налогов), но там с отчётами мрак.

unkindD Дэн, зачем тебе, бездельнику, ИП, да еще и настолько, что новость для тебя оказалась Очень Плохой? :grin:

Что-то покерный рунет одновременно прорвало на длинные серьёзные посты про "работать" и "развиваться", да тут ещё и Санта с 10бб/100, в общем я со всего этого "дико пропёрся", замотивировался, сел и прокачал Монаха до 24-го уровня на хардкоре, хотя уже много месяцев Д3 не открывал даже :]

Ответить
Цитата
BoggartYork
Elite Grinder

Големыч, хватит уже ходить в горы, курить, пить, играть в Д3, кароче наслаждаться жизнью!

Скорее возвращайся в прекрасный мир недодачи, кулеров, доездов и годмодных фишей. Здесь так здорово! :coolface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Да вот подумываю сегодня Варм-Апчик затащить, но не знаю ещё, деньги пока есть вроде ?(

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Нужен совет по телефонам, решил присмотреть что-нибудь на замену Афоне, для города и гор, причём нужен именно телефон, а не лопата, которая умеет всё. Обязательные требования (помимо звонков и СМС, конечно xD):

- фонарик!
- две симки;
- вес до 100 гр., сильно желательно до 80;
- динамик, хорошо передающий речь собеседника;
- поддержка привязки более одного номера на контакт;
- ёмкий аккумулятор (хотя такой телефон по идее с любым будет долго жить);

- желательна поддержка длинных имён, хотя можно и без этого;
- желательно отсутствие всякого троллинга вроде полу-мегапиксельных камер.

Пересмотрел уже кучу вариантов, в т.ч. с очень жирными аккумами (Philips и Explay) и постоянно натыкаюсь на кучу отрицательных комментов по важным пунктам. Как я начинаю понимать, Самсунг в этом сегменте хорош?

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Пока так, ищу дальше (теперь Яндекс-маркетом, т.к. там есть опция "фонарик" xD) :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
demute
Oldschool Grinder

А я не знал, что такие телефоны бывают, чтобы не смартфоны :grin:

Ответить
Цитата
RyjikTerminator
Elite Grinder

Големыч, а слышал про телефон с кнопкой вызова мчс? :coolface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Да утро уже, а я не сплю, не пойму юмора, как ни старайся xD Дёмут, это да, нормальный телефон фиг найдёшь, кругом одни десятидюймовые сенсорные лопаты, которые надо заряжать через день ;(

Вот ещё один вариант, этот прямо сильно хвалят, как качественную рабочую лошадку. Правда как всегда не без недостатков, фонарик здесь - это вспышка камеры, а я хотел сверху, как у Самсунга выше, так Трушней.

В общем, между ними выбирать и буду, заманался уже сравнивать и читать комменты, с жалобами на плохое качество фото или звучания МП3 в родной гарнитуре, к телефонам за 1-2к рублей :grin:

Ответить
Цитата
2goDOOM
Elite Grinder

на себя оформлять ИП плохая идея! найди кого из местных :coolface:

Ответить
Цитата
vodchella
PokerStrategist

Так у меня ж валяется старый добрый аппарат.
Аккумулятор смени и он пропашет ещё тыщу лет.

Ответить
Цитата
ilya3c
BlackMember

Бери нокию 1100, с ней можно купаться в бассейне! А если вдруг искупался в океане и она перестала работать, можно просто помыть в пресной воде и back online))

Ответить
Цитата
Поделиться: