Ппкс :uchavst: :hkttb:
Оригинал пользователя StoneheadGolem
А что такого, я же не какой-нибудь там СНЕ-гриндер позорный, 400 денег нажил и оп в горы, красота же![]()
:grin:
Кстати, чем меня сегодня обрадовали - для граждан РФ регистрация ИП в Казахстане недоступна. И это при том, что регать ИП могут граждане и Украины, и Беларуси, и Киргизии омг, да чуть ли не весь СНГ. И это при том, что из всех этих стран у Казахстана с Россией отношения если не самые мягкие, то точно очень хорошие.
Не подписаны какие-то соглашения и всё, хоть вешайся, но налогов не отдать никак, ну что за
Кстати, чем меня сегодня обрадовали - для граждан РФ регистрация ИП в Казахстане недоступна. И это при том, что регать ИП могут граждане и Украины, и Беларуси, и Киргизии омг, да чуть ли не весь СНГ. И это при том, что из всех этих стран у Казахстана с Россией отношения если не самые мягкие, то точно очень хорошие.Не подписаны какие-то соглашения и всё, хоть вешайся, но налогов не отдать никак, ну что за
![]()
Spoiler

Кстати, чем меня сегодня обрадовали - для граждан РФ регистрация ИП в Казахстане недоступна. И это при том, что регать ИП могут граждане и Украины, и Беларуси, и Киргизии омг, да чуть ли не весь СНГ. И это при том, что из всех этих стран у Казахстана с Россией отношения если не самые мягкие, то точно очень хорошие.
Не подписаны какие-то соглашения и всё, хоть вешайся, но налогов не отдать никак, ну что за
![]()
Ваще жесть как налоги отдовать!
- для граждан РФ регистрация ИП в Казахстане недоступна.
очень плохая новость
Да по какой бы причине я не хотел регать ИП, сейчас этого сделать нельзя, есть вариант с ТОО по упрощёнке (тоже 3% налогов), но там с отчётами мрак.
unkindD Дэн, зачем тебе, бездельнику, ИП, да еще и настолько, что новость для тебя оказалась Очень Плохой? :grin:
Что-то покерный рунет одновременно прорвало на длинные серьёзные посты про "работать" и "развиваться", да тут ещё и Санта с 10бб/100, в общем я со всего этого "дико пропёрся", замотивировался, сел и прокачал Монаха до 24-го уровня на хардкоре, хотя уже много месяцев Д3 не открывал даже
Големыч, хватит уже ходить в горы, курить, пить, играть в Д3, кароче наслаждаться жизнью!
Скорее возвращайся в прекрасный мир недодачи, кулеров, доездов и годмодных фишей. Здесь так здорово!
Да вот подумываю сегодня Варм-Апчик затащить, но не знаю ещё, деньги пока есть вроде
Нужен совет по телефонам, решил присмотреть что-нибудь на замену Афоне, для города и гор, причём нужен именно телефон, а не лопата, которая умеет всё. Обязательные требования (помимо звонков и СМС, конечно xD):
- фонарик!
- две симки;
- вес до 100 гр., сильно желательно до 80;
- динамик, хорошо передающий речь собеседника;
- поддержка привязки более одного номера на контакт;
- ёмкий аккумулятор (хотя такой телефон по идее с любым будет долго жить);
- желательна поддержка длинных имён, хотя можно и без этого;
- желательно отсутствие всякого троллинга вроде полу-мегапиксельных камер.
Пересмотрел уже кучу вариантов, в т.ч. с очень жирными аккумами (Philips и Explay) и постоянно натыкаюсь на кучу отрицательных комментов по важным пунктам. Как я начинаю понимать, Самсунг в этом сегменте хорош?
Да утро уже, а я не сплю, не пойму юмора, как ни старайся
Дёмут, это да, нормальный телефон фиг найдёшь, кругом одни десятидюймовые сенсорные лопаты, которые надо заряжать через день
Вот ещё один вариант, этот прямо сильно хвалят, как качественную рабочую лошадку. Правда как всегда не без недостатков, фонарик здесь - это вспышка камеры, а я хотел сверху, как у Самсунга выше, так Трушней.
В общем, между ними выбирать и буду, заманался уже сравнивать и читать комменты, с жалобами на плохое качество фото или звучания МП3 в родной гарнитуре, к телефонам за 1-2к рублей :grin:
Так у меня ж валяется старый добрый аппарат.
Аккумулятор смени и он пропашет ещё тыщу лет.
Бери нокию 1100, с ней можно купаться в бассейне! А если вдруг искупался в океане и она перестала работать, можно просто помыть в пресной воде и back online))