Хан это очень и очень достойная цель! Не стоит ее упускать )
Я даже 4 минуты не могу посмотреть - прогружается, но нифига не показывает, кроме первого кадра. Да в общем-то ничего удивительного что назвал нитом, на Старз 2/4 я действительно спокойно сидел, благодаря чему удалось собрать ещё больше ЕВ, а уже после спустился на 1/2 и там чуть раскрепостился, но всё равно не ЛАГал
Вчера в офф вылезли, что-то как-то не пошло, не слишком-то весело уже пьяно гэмблить. Да и бухать в принципе тоже, вчера до водчеллы так и не добрался, что радует, правда пивом залился норм. Короче, присоединюсь-ка к Максу, побегаю да полазаю. Дыхалка правда сейчас и для бега без уклона никудышная, не то что в гору, так что придётся жёстко подыхать некоторое время, но ничё, главное замазаться
Spoiler
И не замазаться слишком сильно на ФТП, чтобы дома не остаться, на Старз-то блюёшь после 500 рук, а на ФТП тянет гриндить без остановки, как бы он не имел, магия ФТП чтоб её :grin:
Оригинал пользователя Doomi4ka
смотрю тут ВОД, и там автор назвал Голема довольно нитовым регуляром![]()
этот чел выносил 1/2 на старзах с 15бб/100
он может называть нитом кого хочет :hkttb:
Ае, предлагаю закрыть блог пока, всё сквиздец как уныло, завяжу с бухлом и масс-курением, начну бегать - открою, нет - нахер тогда, не хочу писать в состоянии ничтожества (в плане самооценки). Ушёл самосовершенствоваться короче, вернусь нескоро, всем удачи
напиши сначала сайт с которого табак заказываешь и свои "фавориты" плз. старый пост найти не смог
Вот, тут сразу со ссылками на магазин, GL = Golden Layalina
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Уголь - Coco Nara flat. По вкусам боюсь советовать, все-таки штука субъективная, но примерно так:- GL: California Dream, White Grape Mint, Wildberry Mint, Blue Mist, Key Lime, Melon;
- SB (здесь могу сказать только за bold-серию): Queen of Sex, Blue Code, Tropicool, Pink Lady, Purple Savior.
Ой, отмена закрытия блога, оказывается всего 8к просмотров до 2кк осталось, пусть добьются, потом уйду в спорт :grin:
Ой, отмена закрытия блога, оказывается всего 8к просмотров до 2кк осталось, пусть добьются, потом уйду в спорт :grin:
А Вы, Федор, тщеславны
Так уходи уже сейчас в спорт, да и блог можно не закрывать, будешь делиться успехами в спорте с читателями
Вот, тут сразу со ссылками на магазин, GL = Golden Layalina![]()
Уголь - Coco Nara flat. По вкусам боюсь советовать, все-таки штука субъективная, но примерно так:- GL: California Dream, White Grape Mint, Wildberry Mint, Blue Mist, Key Lime, Melon;
- SB (здесь могу сказать только за bold-серию): Queen of Sex, Blue Code, Tropicool, Pink Lady, Purple Savior.
спасибо!
Ну так кроме просмотров ничего и не осталось уже, хоть их дотащить
Алын со флопа (УТГ префлоп минрейз, СБ колл, я колл), я просто Повелитель ЕВ :grin:

Голем, у тебя работает ниндзя с этими картами? Или не пользуешь эту софтину?
Столкнулся с проблемой модинга фтп: на тильтабстере прикупил картишки (с поддержкой ниндзи), только все равно не совместимы
upd задал вопрос и сразу же нашел ответ в виде другой проги с хоткеями
Под МакОС нет ТН, там что руками всё, под Вин вроде работало всё.
Шедевр за шедевром :grin:
Full Tilt - $2 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
KlavertjeDrie (CO): $200.00
Gustl56 (BTN): $302.70
StoneheadGolem (SB): $232.25
guy9bundes (BB): $206.55
nmm59 (UTG): $202.80
waeltipe (MP): $57.15
StoneheadGolem posts SB $1.00, guy9bundes posts BB $2.00
Pre Flop: (pot: $3.00) StoneheadGolem has A♦ T♦
nmm59 raises to $6.00, waeltipe calls $6.00, fold, fold, StoneheadGolem raises to $28.00, fold, fold, waeltipe calls $22.00
Flop: ($64.00, 2 players) 4♥ 5♠ 3♦
StoneheadGolem bets $32.00, waeltipe calls $29.15 and is all-in
Turn: ($122.30, 2 players) 5♥
River: ($122.30, 2 players) 9♠
StoneheadGolem shows A♦ T♦ (One Pair, Fives) (Pre 64%, Flop 79%, Turn 86%)
waeltipe shows J♣ 9♥ (Two Pair, Nines and Fives) (Pre 36%, Flop 21%, Turn 14%)
waeltipe wins $119.30
Заговорив о Хане и больших горах, не мог не вспомнить супер мотивационную песню от Господина Горного Бездорожья:
Пахать, Фёдор, предстоит попахать!
Я даже 4 минуты не могу посмотреть - прогружается, но нифига не показывает, кроме первого кадра.
на фриводсах можно глянуть
Ссаное правое колено, мениск мой - враг мой
Около половины вверх осилил бегом, остальное шёл, а вниз только начал и колено стало жёстко стрелять (метров через 200 после спуска), до сих пор болит неплохо, если и завтра-послезавтра продолжит, нахер, пойду в хирургию, пусть режут, достало оно, хочу гриндить горы, без этих сюрпризов.
Spoiler
На обратном пути чуть не лопнул от злости, было желание разбивать мышки и мониторы, выкидывать кроссовки в овраг и бросаться на окружающих, тильтанул короче.