Поел, покурил под стариков и готов к новой сессии
Счастливый конец, спасибо Мэйденам за это

theReSult есть такое, но всё равно колода крутейшая, кстати, есть у кого она (Riverboat) для Старз?
обожаю тебя Федор - сначала идут тонны слез и криков, в течении дня все это дело накаляется до предела, а в конце выкладывается плюсовый график... фухх.. хэппи энд
одназначно для меня лучший блог на стрэтежи
Оригинал пользователя flav3
обожаю тебя Федор - сначала идут тонны слез и криков, в течении дня все это дело накаляется до предела, а в конце выкладывается плюсовый график... фухх.. хэппи эндодназначно для меня лучший блог на стрэтежи
![]()
очень интересный блог?
Оригинал пользователя theReSult
очень интересный блог?![]()
Кстати, какая-то ерунда, действительно. Последний раз тут что-то интересное писалось (о горах) аж в январе! Но тем не менее, я каждое утро добросовестно обновляю вкладку в браузере и прочитываю свежую порцию нытья. Магия!
Люди любят драмы с хэппи-эндами, поэтому мой блог всегда очень интересный
Spoiler
Но делать то, что вы делали у БГ не надо - буду атаковать модераторами :hkttb:
Решил не играть GE, один проход для меня не катит, а за два минимум $700 похоже, платить столько за гэмблинг сейчас не готов (играю посредственно и оффлайн и турниры), так что продолжаю дальше гриндить, пытаясь отмазать апрельский $1/2 и убрать его из фильтров
До отмазки $1/2 осталось: $1.8k.
но всё равно колода крутейшая, кстати, есть у кого она (Riverboat) для Старз?
лови
http://rghost.ru/45328983
'StoneheadGolem'
Но появилась другая идея - можно попробовать взять те 75к, что я хотел выделить на проходы и попробовать отобраться через СНГ с нерастущими блайндами 500/500, на это есть ещё два вечера : D
Ох, чувствую не перебороть мне лудоманских позывов, пойду отбираться через кэш сегодня или завтра :grin:
Ае, миссия выполнена, приехал с 75к, уехал с 140к, буду искать два прохода за 110к
За столами были сплошные шорты (60бб мин закупка, вот столько все и берут), так что мой 150бб стартовый стек пришёлся не совсем в тему, ну и пох. Нажил в трёх раздачах:
1. у меня K5s (козырные) в МП, утюг колл, я колл, ещё несколько коллов, кнопка рейз 4бб, все колл, флоп J55, я ч/к, тёрн ч/ч, ривер я бет, кнопка фолд;
2. у меня АА, рейз 4бб, вроде три колла, доска T6s3T8 сыграл бет-бет-чек/колл, нажил 60бб с A9s недоехавшего ФД;
3. у меня ТТ на СБ, утюг колл, МП рейз 5бб (часторейзящий дядька со всеми карманками в диапазоне рейза), куча фолдов, я 3бет 16бб, утюг алын 20бб, МП фолд, я колл, на ШД увидел А5s, я победил.
А, ещё одна была, у меня AKs, утюг рейз 4бб, я 3бет 14бб, СБ колл, остальные фолд (здесь я тупанул страшно, не увидел колла и выкинул карты за пределы стола, в принципе, СБ был в праве настоять на фолде, думаю), мелкий флоп типа 24s7, у меня ФД, СБ пуш 28бб, я колл, тёрн J, ривер К, сб показывает JTo, завози :grin:
Только сегодня узнал, началось с того, что Fushan стал настаивать на "туристский" вместо "туристический"
Fushan : (17 Апрель 2013 - 17:45) нет такого слова в словаре "туристический"
Paks13 : (17 Апрель 2013 - 17:49) Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова ТУРИСТИЧЕСКИЙ туристическая, туристическое (спец.). Прил. к туризм. Туристический журнал.
StoneheadGolem : (17 Апрель 2013 - 17:49) Фушан, мне из-за тебя пришлось доставать Ожегова из шкафа
StoneheadGolem : (17 Апрель 2013 - 17:50) сущ. турист, прил. туристский; сущ. туризм, прил. туристический
StoneheadGolem : (17 Апрель 2013 - 17:51) и Фушан пал в неравном бою с Ожеговым и Ушаковым : D
С этим ажиотажем вокруг турика не могу продолжить гриндить нормально, ещё и ФТП не даёт в алынах ($1/2):
Spoiler

Надеюсь, завтра приеду в клуб, не сумею найти проходов за сумму, которую обозначил для себя как максимальную и продолжу спокойно гриндить онлайн :grin: