Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
art2306
PokerStrategist

А какие призовые в топ-9?

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Не знаю, за первое в районе $20-$25k наверное, остальное меня не интересует, т.к. либо мне всё-таки попрёт и я доеду макакой до топ-1, либо обойдётся без апа и вылечу сегодня :grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Так, все ГЕ для меня окончен, отлудил, зарядился оффом по самое не хочу (настолько, что последней моей рукой стал пуш 20бб с А6о с утюга xD), продолжаем гриндить ФТП =)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

И да, сложно играть два дня, всегда промахиваясь либо мимо стартеров, либо мимо досок, будучи при этом окруженным телефонами :rage:

Но офф это все равно круто, рад что выбрался +)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Наконец-то дома, после оффа поехал пьянствовать и играть в микро-кэш, омг. Потом решил сразу не ловить мотор, а пройтись пешком, прошёлся, по пути ещё попил/поел и посеял очки, хорошо что дома есть две старых запасных пары xD Всё, скорее-скорее в родной зимний спальник и СПАААТЬ :]

Говорили с Максом сегодня про горы, оказывается не одного меня сильно по ним ломает, хочется высоты, холода и тушёнки с макаронами, думаю скоро двинем, а до того момента гринд-гринд-гринд :f_cool:

И напоследок ещё пару хороших слов в сторону оффа - как же всё-таки клёво играть с живыми людьми, когда опп для тебя это не 40/15/2 и ещё миллион статов, а просто весёлый припитый дядька или аггро-рыб из другого города, пусть и творящий полную херню, но Человек, а не просто слот, с которого ты можешь нажить.

Сегодня слился бы намного быстрее, если бы не несколько приятных лиц за столом, есс-но в особенности женщин, даже просто глядя на которых, макака внутри меня успокаивалась, но потом меня пересадили два раза за столы со сплошными мужиками, вот там всё и закончилось. Вывод: мужики - зло :grin:

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

Оригинал пользователя StoneheadGolem
... но Человек, а не просто слот, с которого ты можешь нажить.

блин, опять хочется эту картинку вставить:

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Мля :grin:

Ответить
Цитата
BoggartYork
Elite Grinder

*ушел менять аватарку на женскую* :grin: :grin: :facepalm:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

За что 1/2 меня так ненавидит, походу никогда его не отмажу, но гребу СТОЛЬКО ЕВ и Гальфондов, что уже минимум 3/6 по БР должен быть. Реально забить что-ли на отмазку 1/2, убрать из фильтров и катать только 2/4+ :f_cry:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Круто слоурольнули только что, аргентинец zippoAir, потратил секунд 15 таймбанка перед тем как вколоть мой пуш на неспаренном тёрне по натс-флашу, надеюсь, мне представится возможность отплатить этой мрази тем же :)

Spoiler

Слоурольщики слоуроллят, коротыши коллят тройки на сет и ловят его, поливальщики поливают, постоянно имея топ диапазона, ФТП нагибает, я заливаю, карусель-карусель.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Блин, только отобьёшься и пойдёшь в плюс, как очередной рыб или талантливый рег ловят натсы в многобет-поте ;(

Full Tilt - $2 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4

Cephus Lives (BTN): $200.00
StoneheadGolem (SB): $200.00
coronacongo (BB): $249.35
49slippery49 (UTG): $158.10
KissMyShinyBB (MP): $212.30
TVTA (CO): $200.00

StoneheadGolem posts SB $1.00, coronacongo posts BB $2.00

Pre Flop: (pot: $3.00) StoneheadGolem has A♥ A♣

49slippery49 raises to $4.00, fold, fold, fold, StoneheadGolem raises to $16.00, fold, 49slippery49 calls $12.00

Flop: ($34.00, 2 players) 7♠ 2♦ 7♣
StoneheadGolem bets $20.00, 49slippery49 calls $20.00

Turn: ($74.00, 2 players) J♥
StoneheadGolem bets $42.00, 49slippery49 calls $42.00

River: ($158.00, 2 players) K♥
StoneheadGolem bets $122.00 and is all-in, 49slippery49 calls $80.10 and is all-in

StoneheadGolem shows A♥ A♣ (Two Pair, Aces and Sevens) (Pre 83%, Flop 9%, Turn 5%)
49slippery49 shows K♦ 7♦ (Full House, Sevens full of Kings) (Pre 17%, Flop 91%, Turn 95%)
49slippery49 wins $315.20

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Абсолютно любой король играет здесь бет/колл, но нах мне любой, конечно, здравствуй топ:

Full Tilt - $2 NL (6 max) - Holdem - 4 players
Hand converted by PokerTracker 4

Ochen_Hitrii (CO): $241.35
Guoliang (BTN): $273.05
RiverCityDave (SB): $225.60
StoneheadGolem (BB): $200.00

RiverCityDave posts SB $1.00, StoneheadGolem posts BB $2.00

Pre Flop: (pot: $3.00) StoneheadGolem has A♦ K♦

fold, fold, RiverCityDave calls $1.00, StoneheadGolem raises to $7.00, RiverCityDave calls $5.00

Flop: ($14.00, 2 players) K♣ 5♠ K♠
RiverCityDave checks, StoneheadGolem bets $10.00, RiverCityDave calls $10.00

Turn: ($34.00, 2 players) 3♦
RiverCityDave checks, StoneheadGolem bets $25.00, RiverCityDave calls $25.00

River: ($84.00, 2 players) 6♥
RiverCityDave bets $56.00, StoneheadGolem raises to $158.00 and is all-in, RiverCityDave calls $102.00

StoneheadGolem shows A♦ K♦ (Three of a Kind, Kings) (Pre 73%, Flop 19%, Turn 9%)
RiverCityDave shows 5♥ K♥ (Full House, Kings full of Fives) (Pre 27%, Flop 81%, Turn 91%)
RiverCityDave wins $398.00

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

ФТП меня сегодня сверх-жестко ломает, уже и матерился вслух среди ночи, и лупил стену, и пушил то, что не надо было пушить префлоп, короче, бросаю семь отличных столов и иду спать. Вэлкам ту онлайн, ёпта :facepalm:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Но отыграл в плюс, правда, по-хорошему этот плюс должен был быть в районе 10-12би, а не тех копеек, что мне отсыпали. С потерей ≈250бб сам виноват, остальное - спасибо дуэту многочиленных талантов и ФТП.

Ответить
Цитата
infernokiev
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Круто слоурольнули только что, аргентинец zippoAir, потратил секунд 15 таймбанка перед тем как вколоть мой пуш на неспаренном тёрне по натс-флашу, надеюсь, мне представится возможность отплатить этой мрази тем же :)

Одному мне непонятно, зачем вообще любому регу слоуроллить? :)
Давить на нервы? Это все равно, что мне попытаться тебя обидеть, сказав "ты козявка" :grin:
Я, к примеру, чаще всего даже не обращу внимания на то, что кто-то с натсом задержался с коллом.
Тем более, вряд ли 90% это делают специально - кто-то может каскадом играть, кто-то просто много столов и отвлекается на экшн на другом столе, другого просто от компа отвлекли и т.п.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Сам не знаю, меня оно никак не трогает, в той раздаче пуш свой расстроил, а скорость колла ни капли. Но, думается мне, слоуролльщики не просто так пользуют эту штуку - раз думают, что оно должно притильтовывать оппов, значит сами от этого могут тильтовать. Ну а если рег такое говнецо, что готов пользовать такие методы, то будет ему и возврат, пущай побесится. Осталось только натсов наловить :f_biggrin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

И да, как правильно заметил недавно Дёмут, никто не отвлекается от стола, где флопнут флаш в сквиз-поте :hkttb:

Ответить
Цитата

Меня постоянно слоуроллит jackpasis0r на старзах или как его там, хотя он вроде всех шортов слоуроллит))
Вообще не согласен, что в 90% не специально,не помню, чтобы кого то случайно слоурольнул, мог заколить и на 5-й секунде, но чтоб под конец таймбанка, нее
Действительно, когда у меня натсы, основное внимание уходит на этот стол, просто даже потому что на остальных идут банальные решения по типу префлоп фолда стила или конбета. Так что думаю в большинстве случаев когда колят на последних секундах это слоуролл и есть.

Ответить
Цитата
unkindD
PokerStrategist

Было бы круто, если бы слоурольшиков на последних секундах постоянно дисконнектило :grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

unkindD хорошо сказано :grin:

:f_cool:

G.Baris78: loooooooooool
Devertonium: ?
Devertonium: I had str8 draw
G.Baris78: gunshoot dude
G.Baris78: yeah, openend?
Devertonium: emm
G.Baris78: emm, in ur face
Devertonium: I dont know, just str8 draw)

Spoiler

Mosey180 не, ну против шортов-то можно :rolleyes:

Ответить
Цитата
Поделиться: