голем как тебе трекбол?стоит ли покупать ?удобнее мышки как привыкнешь и сколько у тебя длилась адаптация?
ElectronicCrank есть такое, но истинные фанаты ничего не боятся :grin:
maestro747 о, уже много раз писал восторженные отзывы, основное - начинались некоторые проблемы с кистью, но как только пересел на трекбол, хоть суками сиди, вообще никаких проблем, ничего не утомляется и не щёлкает. Да быстро привыкаешь, пара часов и уже терпимо, пара дней - хорошо, пара недель - как родной (но начинаются сложности с мышью xD). Мышь, с тех пор, как пересел на трекбол, пару раз пользовал за чужими компами и возвращаться к ней желания больше нет.
REKCAH1 неее.
Ну что же, осталось совсем чуть-чуть, скоро лягу спать, проснусь и гогого сентябрь, который хочу адовенько погриндить и приблизиться к отметке 300к рук за месяц. Конечно, жертвовать и без того нулевым винрейтом не буду и, в случае чего, сокращу объёмы катки. Гл хф
По воводу трекбола ещё - уже несколько (много?) людей с форума поменяли мышь на него и пока не видел ни одного отрицательного отзыва
Есть кстати проблемка, 3 сентября выходит D3 на приставки и там не будет аука и перманентного онлайна, что меня очень сильно радует, плюс возможность играть в четыре джойстика (правда задротствовать мне, вроде как и не с кем xD). Как бы в эту сторону не увело
АПД: о, Небо, GTA5 17-го сентября, кругом соблазны
Оригинал пользователя StoneheadGolem
АПД: о, Небо, GTA5 17-го сентября, кругом соблазны![]()
На консоле? или уже на комп будут выпускать?
art2306 слежу только за версией для Соньки, но, насколько мне помнится, с версией под десктопы там должна была быть неплохая задержка.
Lateralus
maestro747 да, её
Первая крупная раздача месяца - очень неклёвый доезд рега ривером и ещё более неклёвый колл овербета от меня
Я уже почти 1к рук сентябрьских откатать успел и организовать первый сентябрьский минус, а ты "не кончился"
В Ате час ночи
Оригинал пользователя Doomi4ka
в КЗ уже первое сентября![]()
Серверное время PokerStars не интересует этот факт
Сегодня 6к рук одной сессией есть, для старта месяца хватит, главное заснуть теперь пораньше, чтобы режим поправить и с завтрашнего дня начать мочить каждый день двумя сессиями по 5-6к рук, с перерывом на обед
Оригинал пользователя BigGOGI
Федь, я, кажется, пропустил.
В честь чего такой упорный гринд?
Готовится к СНЭ
Угу, давно хочу эту чудную ачивку
Попытаюсь разогнаться и сделать гринд в 200к+ рук регулярным до 2014-го, а не как обычно, решение делать СНЭ принимается в декабре, когда весь год нифига не катан и есс-но всё проваливается уже в первую же неделю. А без замаха на СНЭ, катать в нормальных объёмах у меня не выходит, а без нормальных объёмов и профита не видать, т.к. винрейт мелкий, короче, надо гриндить