извечный вопрос - почему забирают больше, чем дают выйграть
но в общем-то в плюсе ♠_thumbsup:...за счёт рейкбека
извечный вопрос - почему забирают больше, чем дают выйграть
Оригинал пользователя StoneheadGolem
И только Инферно не бьёт, а исцеляет, т.к. мне против него отлично заходит![]()
Ага, было пару спотов, где у меня рука не поднялась близкие к топу спектры зарыть, хоть и надо было :/
В общем, вэльюбеть меня полностью, детка
Не мог заснуть, сел катать дальше, подсаживайтесь, раздаю тупейше, для оппов изи гейм, коллишь с чем-нибудь, ловишь стрит со флопа и коллколлколл
Да, это было нечто, как в рулетку поиграл, зашёл, 10би раздал быстренько, пошёл дальше спать, молодец. Короче, я или зальюсь в этом месяце или исправлюсь и перестану гэмблить по замазке или сонному состоянию, Генератор не может вытаскивать меня вечно и когда-нибудь я получу денька три-четыре по -15би
Ну в общем всем пока, увидимся в конце месяца, надеюсь я ещё буду с БРом. Считайте что я катаю и рублю в Д3 и ГТА5 на Соньке, другого в сентябре не планирую
И прошу, не надо про 12 столов, залил бОльшую часть вообще на четырёх.
Да и вообще ничего писать не надо, сам всё знаю, спасибо.
Оригинал пользователя Raqtor
извечный вопрос - почему забирают больше, чем дают выйграть![]()
![]()
Потому что во время залива по диспе мы ещё делаем кучу ошибок из-за тильта/плохая игра.
Вот и получается что ворст дей больше бест дея:(
имхо
2StoneheadGolem - если бы у меня были сессии по 8-10к рук, то да
Но я обычно играю дней 5-7 по 1,5-2к и сначала радостный панда, а потом следующую неделю грустный панда :grin:
О, оказывается отправился запрос, а то я потом ещё три послал, ошибка вылазила :grin:
Зашёл поделиться позитивом. Я без понятия, могу ли я играть $1/2 хотя бы в +1-2бб или нет, т.к. сейчас (тыщ так 40 рук) у меня все линии идут в минус, при наличии передачи, оппов, против которых не заливаю (включая фишей), встречаю пару-тройку в день. Поэтому задумал реабилитационный спуск в адЪ, куда-нибудь в район от нл25 до нл100 и дооолгий подъём вверх, если это вообще возможно.
Все сессии на одно лицо: много фолжу, жду, дожидаюсь, отдаю стек, так несколько часов, потом тильтану, исполнив тупую херню на на 30-100бб и закрываю столы
Плюсовые сессии отсутствуют.
И немного рекламы: Д3 на Соньке это ааафигенна, возможность играть оффлайн, никакого аука, классный дроп и крафт (очень похоже, что сюда внедрили Loot 2.0), сколько играл в Д3, впервые стал пользоваться услугами ремесленников, причём помогают они ой как. Короче, Д3 на консолях обрела новую жизнь (как многие юморят, складывается впечатление, что РС-версия была одним большим бета-тестом перед консольными xD)
Да в принципе можно и не закрывать, ныть всё равно не буду, т.к. последние дни в состоянии полена в эмоциональном плане, так может быть хоть про Д3 пофлужу чего, ну или до гор доберусь.
Опередила :grin:
Уже начинаю, стольник, но чую поёду ниже, а вот как выглядит "дожидаюсь и отдаю стек" :grin:
PokerStars - $1 NL (6 max) - Holdem - 4 players
Hand converted by PokerTracker 4
CD_xindu (BB): $100.68
Minajev3 (CO): $110.58
Devertonium (BTN): $151.94
PerkeoX (SB): $100.00
PerkeoX posts SB $0.50, CD_xindu posts BB $1.00
Pre Flop: (pot: $1.50) Devertonium has K♥ A♠
fold, Devertonium raises to $2.50, fold, CD_xindu raises to $7.00, Devertonium raises to $17.00, CD_xindu calls $10.00
Flop: ($34.50, 2 players) A♥ 5♦ 9♦
CD_xindu bets $20.00, Devertonium calls $20.00
Turn: ($74.50, 2 players) T♣
CD_xindu bets $40.00, Devertonium raises to $114.94 and is all-in, CD_xindu calls $23.68 and is all-in
River: ($201.86, 2 players) 2♦
CD_xindu shows T♠ 9♠ (Two Pair, Tens and Nines) (Pre 40%, Flop 18%, Turn 82%)
Devertonium mucks K♥ A♠ (One Pair, Aces) (Pre 60%, Flop 82%, Turn 18%)
CD_xindu wins $200.36
Оперативно почти -6би, из них два на моей совести, остальное - спасибо мыпокеру. На сегодня хватит, меня ждёт Д3, а завтра буду думать, стольник или полтинник, блог можно переносить куда-нибудь вниз, или в "прочие"
Объясните убогому, плиз, в чем прикол колировать 3(4)-бет и потом донкать в агрессора с говнопарой на руках
Частенько стал замечать такое на нанолимитах даже, причем мув исходит от людей, не склонных рандомно тыкать кнопки.