Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
Gift88
Oldschool Grinder

Видео зачет!

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ага, график в начале 1 в 1 как моя сегодняшняя сессия, только в видео $3k на нл100 залито

Пля, в очередной раз замазался (да как сказать замазался, просто мощей для катки было еще немеряно и состояние ок) и в очередной раз задумался над нужностью стоплосса.

Ну что изменится если я закрою сессию на отметке минус 3-4би и продолжу на следующий день (если я не в тильте канеш)? Мои КК перестанут влетать в АА? Я начну выигрывать коины на свежую голову? Я перестану ловить сет овер сет в 3бет потах? Или может быть вообще выиграю хоть один 3бет пот? Вряд ли.

Короче это присказка, а сказка будет впереди (когда я закрою сессию), пока откатал 7к рук, -$2.5k при -$1.7k по ЕВ (хотя ЕВ здесь не решает, без ШД залито очень много, уже цбеты и доборы ставить страшно, ну и куллеры разумеется). Пик минуса был на отметке -$3.5k.

Тильта нет, единственное тильтовое решение - пихнул AQs на 4бет против murmur (там АК), против диапазона ее 4бета это стопудов минусово. Единственное подустал немного, сейчас передохну и снова в бой

Ответить
Цитата
Skakunn
BlackMember

Залил в ха или 6 макс стоко..?..=((

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

SH

В ХА я бы сейчас в тильте БР добивал наверное с таким лаком

Ответить
Цитата
Skakunn
BlackMember

Выкладывай минусовые руки, легче станет)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Вот, только что, это вообще анекдот

*Даже против шорта сквиз пот затащить не могу

$1/$2 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG GRAN TORIN0 ($203)
UTG+1 mkgringo ($200)
CO nauvice 13 ($67.50)
BTN Mihail8 ($31)
SB I haz candy ($214.65)
BB Hero ($200)

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BB J♠ J♦
GRAN TORIN0 raises to $6, mkgringo calls $6, nauvice 13 calls $6, 2 folds, Hero raises to $35, GRAN TORIN0 folds, mkgringo folds, nauvice 13 calls $29

Flop: 6♦ 8♥ 4♥ ($83, 2 players)
Hero bets $35, nauvice 13 goes all-in $32.50

Turn: K♣ ($150.50, 2 players, 1 all-in)

River: 2♥ ($150.50, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $150.50
Hero shows a pair of Jacks
J♠ J♦
nauvice 13 shows three of a kind, Fours
4♦ 4♠

nauvice 13 wins $145 (net +$77.50)

Hero collects $2.50 (net -$67.50)
GRAN TORIN0 lost $6
mkgringo lost $6

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Не, все, сдаюсь, чувствую если увижу еще один сет в 4бет поте, то гнать начну

*Отыграл за сегодня больше рук чем за предыдущие дни этого месяца и слил весь профит

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Кстати, по той раздаче, в к-й я выкинул младший фулл на JJ - посчитал что рейзить флоп там смысла нет, т.к. пот сквизнутый, т.е. у него тупо может не быть руки. Из того, что будет выставляться ничего кроме АК (и то хз, будет или нет в дипах) хуже моего сета и нет. Ну а на терне RIP моему фуллу, зря только $44 выкинул

Ответить
Цитата

Играть столько рук - лудомания жестокая имхо, эффект как при легком тильте получается: пара тупых действий+переоценка некоторых рук, вроде бы не страшно, но при такой дистанции весьма ощутимо.

Хотя если ты действительно за все это время не тильтовал голем, то можно только позавидовать. Обычно после 4-5 БИ на куллерах и доездах срывает нафиг крышу.

Желаю скорейшего восстановления!

(Ну или как обычно заносик на $10-20к для успокоения xD )

Ответить
Цитата
Skakunn
BlackMember

Да самое время занести что-нить) Удачи)

Ответить
Цитата
igoren
PokerStrategist

Префлоп больше рейз, 5200 лучше будет,вам не кажется?

Ответить
Цитата
unkindD
PokerStrategist

Оригинал пользователя igoren
Префлоп больше рейз, 5200 лучше будет,вам не кажется?

Оупенрейз делали 2,2-2,5 бб, можно было чуть больше сделать 4000-4200. Думаю все таки на флопе надо было падать на алын, учитывая, что опп турбопушил, а фолд эквити после моего рейза было

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Не флуди в этом блоге турнирными раздачами, я бы здесь сравнивался, еще вчера тебе это сказал, хочешь узнать мнение квалифицированного МТТшника - тебе в блоги тех, кто катает их профессионально, зачем еще раз у меня постить?

Играть столько рук - лудомания жестокая имхо, эффект как при легком тильте получается: пара тупых действий+переоценка некоторых рук, вроде бы не страшно, но при такой дистанции весьма ощутимо.

Угу, пересмотрел вчерашнюю сессию, много мелких ошибок, неярковыраженный тильт блин Байина три примерно так и залито.

Желаю скорейшего восстановления! (Ну или как обычно заносик на $10-20к для успокоения xD

Да самое время занести что-нить) Удачи)

tyty

ЗЫ (модераторам): удалите посты по раздаче с турнира плз

Ответить
Цитата
unkindD
PokerStrategist

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Не флуди в этом блоге турнирными раздачами, я бы здесь сравнивался, еще вчера тебе это сказал, хочешь узнать мнение квалифицированного МТТшника - тебе в блоги тех, кто катает их профессионально, зачем еще раз у меня постить?

прости ради бога, что запостил!

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Бл@@@, каждый гребаный ривер в каждой гребаной раздаче

Злосто заливаю без ШД, а как только пытаюсь вскрыть очередную пиханину, сыграв против спектра, там постоянно доперы либо сеты. Бет-бет-бет против рега с ВТС 28%? Х@й там. Каждая бл@дь раздача это бет флоп с ТПТК/чек-чек терн/летит бет на ривере от флопнутого сета. Либо чек/колят дрова против сета и бетят ривером при доехавшем терне. Кидать все нахер и ждать лучших времен?

Гребаные тузы под доминацией нон-стоп. AQ при ББ вс БУ против стилера с 68%? Фолд и точка и пох что там минрейз.

Вот это мне написал фиш, пробитый КС:

jmaxs: divertium-love your automatic rebuys..thanks\

Короче я пошел на нл100, разницы между благотворительностью на нл200 и нл100 не вижу.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ненавижу когда я начинаю писать все это в блоге, итак чувствую себя унылым говном, которое проплачивает все и вся, и которому даже на нл50 не место, еще и это нытье

Но если я не буду ныть здесь, то останусь без монитора и всего, что может еще попасться под руку

Ответить
Цитата
demute
Oldschool Grinder

Главное убери все ножи поблизости. А то один парень не убрал :f_cry:

Ответить
Цитата
Temp1ar
Oldschool Grinder

Или ты life nit? :)

Ответить
Цитата
Atij
Elite Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem

Но если я не буду ныть здесь, то останусь без монитора и всего, что может еще попасться под руку

Кааак я тебя понимаю :f_frown:

Ответить
Цитата
Поделиться: