Оригинал пользователя art2306
атрофацию мышц ног.
ШИТО??
Знаю это не понаслышке знакомы такое себе заработал сидя каждый день по 8 часов за компом.
ШИТО?? да покажи мне любого тут, кто сидит меньше
атрофацию мышц ног.
ШИТО??
Знаю это не понаслышке знакомы такое себе заработал сидя каждый день по 8 часов за компом.
Оригинал пользователя Lateralus
Тоже самое хотел написать , но решил промолчать
Это походу чьято бабушка залогинилась
"Не сиди за компьютером больше 2х часов в день...."
Оригинал пользователя Maksikusna
"Не играй на приставке,кинескоп посадишь"
На цветном телике :hkttb:
С днем рождения! хепипесдей тую!
Желаю в этом месяце откатать хотябы 10к рук ♠_thumbsup:
С днем рождения! хепипесдей тую!
Желаю в этом месяце откатать хотябы 10 рук ♠_thumbsup:
fyp
+100500 к поздравлениям 
Оригинал пользователя Slavik7
Поздравляю с днюхой! ♠_thumbsup:
сорри за запоздание,
+1 ♠_thumbsup:
Ае, всем спасибо, особенно за пожелание откатать хотя бы 10к рук, которое крайне актуально
Отметил в горах, ходили вчертвером на зелёнку, недалеко, но я дошёл последним, с нормальным отставанием и огнём в лёгких, видимо за два месяца, проведённых на диване и кресле, ко мне пришла она:
атрофация мышц ног
и лёгких
Зато руки и сиськи стали чуть лучше, т.к. с дивана на кресло и обратно перемещаюсь через турник и брусья
А вот посидели отлично, пили, пели, жгли костёр пол-ночи и провернули приём со спуском в город за дополнительным коньяком, т.к. были на месте в час дня, а к трём иссякли практически все запасы рома и коньяка
Как бы начать вытаскивать себя в горы почаще (и желательно в плотные однодневки, а не алко-ночёвки), а то совсем сдулся, а на зиму большие планы - и по восхождениям и по протяжённым туристическим маршрутам
Не брал фотоаппарат, т.к. собирались недалеко и чего-то особенного не ожидалось, правда потом пожалел, т.к. осенняя зелёнка прекрасна в своих контрастах (а телефоном лень было щёлкать)