воу воу, Голем взялся серйозно за гринд! ну раз так, тогда даже я пойду...добивать СН
Spoiler
прими моду - создай топик в ветке покерные соревнования!
воу воу, Голем взялся серйозно за гринд! ну раз так, тогда даже я пойду...добивать СН
прими моду - создай топик в ветке покерные соревнования!
Да не, какие соревнования, в этот раз мне действительно надо это сделать, так что всё только для себя, ну и плюс отчётность, если кому-то интересно будет следить
И отличные новости, наверное помните, как я отписывался о том, что на Старз появился отдельный звук под рейз, но не активный. Так вот оно заработало, надо ткнуть чекбокс "Enable beta sounds", заменить Старзовские звуки ФТПшными и наслаждаться
А вот и первые победы :grin:
PokerStars - $0.16 NL (6 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 4
rEdnib315 (SB): $16.16
puncher77 (BB): $15.74
meHeTy (UTG): $16.00
Devertonium (CO): $16.00
cepgeu20 (BTN): $15.46
rEdnib315 posts SB $0.08, puncher77 posts BB $0.16, Devertonium posts DB $0.16
Pre Flop: (pot: $0.40) Devertonium has K♦ K♣
fold, Devertonium raises to $0.48, fold, fold, puncher77 calls $0.32
Flop: ($1.04, 2 players) 3♦ 3♥ J♥
puncher77 bets $0.64, Devertonium raises to $1.92, puncher77 calls $1.28
Turn: ($4.88, 2 players) K♠
puncher77 checks, Devertonium bets $3.04, puncher77 raises to $6.08, Devertonium calls $3.04
River: ($17.04, 2 players) A♠
puncher77 bets $7.26 and is all-in, Devertonium calls $7.26
puncher77 shows K♥ J♠ (Two Pair, Kings and Jacks) (Pre 10%, Flop 13%, Turn 0%)
Devertonium shows K♦ K♣ (Full House, Kings full of Threes) (Pre 90%, Flop 87%, Turn 100%)
Devertonium wins $30.14
Хоть и было несколько очень нервных отрезков (в одном из которых пришлось даже метнуть Старзовский стресс-стар в стену xD), всё закончилось хорошо, даже несмотря на то, что куча сумашедших луз-аггро любителей, появившихся после 4к рук, испоганила мне красную. Так и так, Хэллфаеру и другим любителям красной, посвящается график первого марафоно-дня:

И больше сегодня не сяду, можно сказать что устал, но скажу честно - боюсь раздать профит :grin:
:grin: Такая мысль конечно мелькала, но я слишком хорошо знаю команду Старз + Голем в работе, завтра могу столько же залить как нечего делать, так что не расслабляться
Кстати, с начала этого дня перестал закупать на дипы под фиша, выставил 200бб посадку/автодокупку, а то что это такое, когда-то любил и весьма успешно рубил их, а сейчас захожу по 100бб, непорядок. Без жертв, конечно, не обойдётся, но, думаю, справлюсь. Подтяну 200бб, а там и 250 можно будет заявлять
Пошёл проверил, на месте ли ещё мой именной столик нлк дип, на месте, родимый :grin:

Федь, давай тряхни стариной, я нл25 катал, когда ты уже на нл1к гатшоты натягивал!
успешного марафона, меньше эмоций, ошибок. больше профита!
гл, буду следить)
Оригинал пользователя NikkiHefner
Федь, давай тряхни стариной, я нл25 катал, когда ты уже на нл1к гатшоты натягивал!успешного марафона, меньше эмоций, ошибок. больше профита!
![]()
гл, буду следить)
+много, даже добавить нечего
Тащи давай! ♠_thumbsup:
Я бы пожелал долгого и успешного марика, но как сказано выше: лечше уложись в 3 дня ♠_thumbsup:
О! Федя удачи в марафоне, отличная новость, я кажется догадываюсь о цели.
И это... Я тут кое чего привез из Украины, надо бы повстречаться
Спасибо! Сало да горилка? :grin:
Когда-то встречался частенько с этим китайцем (статов нет), но уже не помню что да как, помечен слабым, так что возможно и был смысл в 3бете флопа (но СО - рыб) или гейства/адового пуша тёрна. Но вышло вот так:
PokerStars - $2 Ante $0.40 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
theobqaz (UTG): $505.00
Devertonium (MP): $478.13
denzil12 (CO): $286.08
gongyi.zheng (BTN): $450.10
muttaja (SB): $500.00
LetPlayGirls (BB): $200.00
muttaja posts SB $1.00, LetPlayGirls posts BB $2.00, 6 players post ante of $0.40
Pre Flop: (pot: $5.40) Devertonium has A♠ 9♠
fold, Devertonium raises to $6.00, denzil12 calls $6.00, gongyi.zheng calls $6.00, fold, fold
Flop: ($23.40, 3 players) J♠ Q♠ 6♠
Devertonium bets $16.00, denzil12 calls $16.00, gongyi.zheng raises to $52.00, Devertonium calls $36.00, fold
Turn: ($143.40, 2 players) 4♣
Devertonium checks, gongyi.zheng bets $98.00, Devertonium calls $98.00
River: ($339.40, 2 players) 9♣
Devertonium checks, gongyi.zheng checks
Devertonium shows A♠ 9♠ (Flush, Ace High) (Pre 65%, Flop 100%, Turn 100%)
gongyi.zheng mucks 3♠ 4♠ (Flush, Queen High) (Pre 35%, Flop 0%, Turn 0%)
Devertonium wins $336.60
Теперь вот жадность мучает
Кто-нибудь знает, готов ли он идти со средне-слабыми флашами до конца? Или пропихаться, хотя, это сложнее, учитывая мой стартер. Ну и на дипах, именно с дип стеком, я человек новый, никаких динамик со мной ни у кого нет
Вариант подонкать ривер, но не люблю опции в духе того комикса с Бэтменом, Джокером и лимитным покером :grin: