хых. пронесло
Да мне одних воспоминаний о СК (и посещения кузов, где я давно не бывал), хватило, чтобы перестать катать
Хотя, в первую очередь, виной тому аповенькое начало марафона
Постоянно пытаюсь что-нибудь бросить (курить, пить пиво и водчеллу, жить по ночам, катать 12+ столов), вот ещё кое-что. После Хана стал очень много жрать и мало двигаться, и нажрал пузо. Думаю, по большей части это растянутый желудок, т.к. жир у меня не приживается, а если что-то и появляется, то сгорает за одну вылазку в горы.
В общем, бросаю жрать большими порциями (которые начали становиться просто монструозными в последнее время). Был бы я покрупнее, не парился бы, но при моей костлявости пузо совсем не в тему. Больше никакого творога огромными тарелками, мяса сковородками и бесконечных перекусов между всем этим делом.
Spoiler
Кстати, затея с дневным образом жизни провалилась. Вчера встал в шесть утра, сегодня в час ночи
И это, надо продолжить "марафон"
Ууупс, ХАД ПТ4 на OS X Mavericks отказывается держаться поверх Старзовских столов, НЕКРУТО.
Перезагрузка всего не помогла, выводится со смещением влево и вверх:
Spoiler

И не поверх стола (плюс следует за столом, только при перезапуске ХАДа):
Spoiler

Что за
Можно сказать, проблема решена, но как-то коряво: катушечный рабочий стол должен идти первым в очереди, тогда ХАД ложится как надо. Побочный эффект "правильной" работы с 2+ мониторами в Mavericks?
Федь, а под маком можно как-нить наладить, чтобы можно было размер столов регулировать?
Эээммм, СТРАННО :grin:
У меня регулируется, как и размер окон других приложений с возможностью ресайза, потому и удивился, когда твой вопрос увидел. А ОСь/клиент свежие?
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Перезагрузка всего не помогла, выводится со смещением влево и вверх:Spoiler
Так вот когда можно увидеть супернову на нл2 - когда настраивается ХАД
Amokeeva угу, на Старз под OS X, конечно, есть мелкие неудобства, но невозможность ресайзнуть стол руками это как-то слишком
Хоть я и не представляю, зачем оно надо
Решил сегодня размяться, вылезти в однодневку. Вчера завезли заказанный ром, утром завезут сигарку и можно выдвигаться. Во имя спорта! А до выхода, пожалуй, покатаю.
Наверное, можно уже написать, т.к. всё пробронено и соскочить возможности не будет: в декабре лечу на пару недель в Тай, встречаться с кентом, перебравшимся в Мюнхен, с которым не виделись несколько лет. Два дня в какой-то высотке в Бангкоке и десять дней на Пхукете, здесь. Правда всё волнение связано со встречей, а не Таем
Ещё продолжает манить EAPT в Боровом, т.к. масштабы и уровень довольно серьёзные, при том что близко и в Боровом классная природа. Но не думаю что соберусь, т.к. там меня интересует два турнира, на которые с проживанием уйдёт больше $3k, лучше обновлю айЖелезо и снарягу на эти деньги.
По наводке Боггарта, скачал вот это, в горах сегодня прочитаю и как начну эффективно управлять энергией
d1sAA норм клоака так то)
StoneheadGolem еу Голем! я щяс в клоаке как раз и буду до конца года, правда не Пхукет, ну все равно, если будет желание отпиши, подъеду, наконец забухаем
А чего 2 недели то всего? Там же разница в деньгах между 2 неделями и допустим месяцем будет не значительная, основные деньги на дорогу ведь уходят.
Две недели, т.к. это отпуск друга и действую по плану его девушки
Вообще была мысль улететь и затеряться там на длительное время, но, во-первых, хочу вернуться к ДР Макса (а это ровно сойти с самолёта, заехать домой за заранее собранным рюком и двинуть отмечать), а во-вторых, хочу походить зимой в горы
Spoiler
Сдаётся мне, месяц+ зимнего Тая для меня перебор - снега нет, гор нет, НЕКРУТО.