Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
ElectronicCrank
Elite Grinder

Растяжки держатся на вбитых в пол гвоздях? :coolface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Со стороны головы - на дверце шкафа, со стороны ног - долго объяснять, но близко к гвоздям :f_cool:

Закинул внуть Матрасик, новый спальник и рюк - еле вылез, настолько там уютно, скорее бы выхи :club:

Ответить
Цитата
kontivist
PokerStrategist

Само название "Гробик" покоробило.
Вспомнилось, что когда у нас проходил первый сезон шоу "Танцуют все", то для одной танцевальной пары постановщик придумал сюжет, где девушка должна на сцену выходить из гроба. В итоге она предпочла отказаться от участия вообще, но в гроб не полезла.
Я это к тому, что лучше называй свою мини-палатку "Пенальчик" - так спокойнее и уху приятнее :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Когда я лежу замёрзший в горах в мороз, то больше напоминаю трупик, а не ручку, так что Гробик, а не Пенальчик :]

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

Прально, к чему сантименты, вещи надо называть своими именами :grin:

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

По-моему, гробик очень няшно и с налетом готики.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Т.к. диван безнадёжно завален, ночевал сегодня в биви, прошло отлично и, по-моему, там будет место на готовку (имеется в виду накипячивание кипятка в JetBoil) :club:

А ещё, спустя ровнёхонько две недели, пришло верификационное письмо от Skrill на живой ящик, сейчас это уже нафиг не надо, но на будущее пригодится, хорошо что дошло.

Ответить
Цитата
art2306
PokerStrategist

дел

Ответить
Цитата
BEIIIANbIY
Poker Player

StoneheadGolem Привет!

Подскажи пожалуйста.

Я планирую разобрать базу игроков и понять в чем разница в играх у регов и др. игроков.
Буду смотреть кто как играет в разных ситуациях , а именно как человек разыгрывает свои руки на определённых досках, против определённого оппонента, бет-сайдинг и т.д. Постараюсь понять как мыслит человек и в чем различие хорошего игрока от лучшего игрока.

Дело в том, что я ни когда так глубоко теорией не занимался, просто играл и анализировал путём проб и ошибок в процессе игры.

Интересно твоё мнение - опыт, как лучше разбирать базу и как мне в дальнейшем улучшать игру и кв каком направлении двигаться? =)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Млин, пятница, нано-покер, Worms и пиво-водка сделали своё дело, и я не попал сегодня в горы, только проснулся (три дня), пойду завтра :pokerface:

BEIIIANbIY ой не знаю, теория - не мой конёк, а ещё я пил и не могу найти очки.

Ответить
Цитата
ilya3c
BlackMember

бросай уже накер пить

Ответить
Цитата

Курить не переставай, но пить не бросай.

Ответить
Цитата
papakorkin
PokerStrategist

выпадает из жизни........

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Всё равно я пить не брошу, потому что пить - хороший :f_thumbsup:

С воскресенья на понедельник был в горах (и вчера стало лень отчётить), ходил совсем вообще недалеко, так что снега там было очень мало (и то пришлось поискать), но всё равно потестил Гробик отменно, результатом более чем доволен :club:

Рюкзак получился в пару раз легче и намного компактней, старый комплект вылазил за пределы моего 85л рюка (палатка снаружи), а этот уместился в 45л. И тут же фото бивуакзака (Гробика), вес с дугами колышками 1100гр. (полный вес Тыковки 3400гр.):

Spoiler

Ночевать решил в старой придорожной таверне "У Перуна". Под спойлером фото хозяина, Гробика, хранилища в нём (организация на тот момент была хаотичной, потом всё стало аккуратней) и планшета, удобнейше располагающегося в голове (правда, теперь я точно уверен, что буду переходить на iPad 2 Mini, а не Air, т.к. с полноформатным удобно читать/смотреть не во всех положениях):

Spoiler

Часть моей компактности, кружка, силикон, 250мл., есть такая же тарелка, 500мл. Нравится как "обращается" с кипятком - не обжигает, но руки погреть можно, в отличие от термо-кружек:

Spoiler

После установки, чаепития и первых тестов, поднялся из ямы обратно к столику, на котором фотался рюк, тут же обратил внимание на номер билета, для тестов Гробика в самый раз:

Spoiler

Дальше - тесты разных маневров в биви, снимание/надевание штанов и ветровки, обувание/разувание (это за пределами, конечно), питание, чтение в разных положениях и перекуры (теперь могу курить в пяти положениях xD). Ну а потом сон.

Правда, часов в 12 ночи вылез на перекур, т.к. было слишком светло и увидел крутейшее освещение территории таверны, благодаря полнолунию, сфотографировать адекватно которое, мне так и не удалось, даже с тысячи попыток (а когда подобрался к чему-то различимому, пальцы уже окоченели xD). Надо бы почитать мануал фотика, а то жать наугад случайные опции на холоде, да ещё и без штатива, в надежде на удачу, больно уж студёно :grin:

Spoiler

Ночь прошла отличнейше, материал пола Гробика порадовал супер-сцеплением с Матрасиком, благодаря чему второй всю ночь держался на месте, несмотря на установленный под углом биви. А вот внутри спальника я катался в термобелье очень даже. Ну а что просто супер, на утро на тенте и ткани спальника не было и намёка на конденсат и малейшую влажность.

Завтрак (и одно из положений для перекуров), утреннее фото по ходу Гробика и проветривающийся спальник (кстати, растянутый на какой-то новой конструкции, которую вижу здесь впервые):

Spoiler

Одним словом, я рад меговейше и готов к тестам в более низких температурах, с ветром и глубоким снегом (в этот раз минус был небольшим, яма эта абсолютно безветренная и снега там пока мало) :f_pleased:

Ответить
Цитата
zartovskiy
Oldschool Grinder

Кажется, действительно крутая снаряга :) Жаль дорогая ;( А то я тоже ферешист на такие вещи xD

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Насчёт фетиша это да, обожаю закупать и тестить снарягу, особенно принципиально отличающуюся от имеющейся.

Кстати, про спальник: много лет ходил с этим спальничком, служившим верой и правдой, и зимой и летом (интересно, что нашим производителям, видимо пох на новые стандарты сертификации и описаний, и в названии до сих пор фигурирует температура "экстрим" - нижняя точка, при которой ты не выспишься, но и обморожения не получишь), с температурой комфорта -12 Цельсия. Сейчас, спустя годы, комфортный сон при такой температуре он точно не даёт, но места занимает так же много и весит по-прежнему 2.4 кило.

Новый спальник весит 1.3 кило, раза в два меньше по объёму и имеет край температуры комфорта -18 Цельсия (-12-14 для женщин). Чего боюсь - капризности пуха, но, надеюсь, мембрана вытащит и действительно защитит от конденсата, если таковой появится при хорошем минусе, и потаявшего снега, который точно будет попадать в биви в небольших количествах, с ветром или при неаккуратных погрузках.

Спал этой ночью в тонком термобелье и тонких носках - было теплейше, отличный запас по минусу. Если отрицательных впечатлений от пуха в мембране не будет, на лето тоже буду брать пух, который в упакованном варианте будет вообще 15х15 см. Тогда можно будет вмещаться в 35л. рюк для выходов на одну-две летних ночи :f_thumbsup:

Spoiler

Но мне уже сейчас нужна отдельная комната под все эти горы рюков, спальников и палаток :grin:

Ответить
Цитата
NKdark
Elite Grinder

StoneheadGolem, привет)
недавно посмотрел фильм Настоящая жизнь . глянь, может тебе понравится.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Привет, да-да, как-то про этот фильм мне Макс рассказывал, посмотрю прямо сейчас, спасибо =)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Да, хорошая, сильная история, хоть и без счастливого конца. Плюс, я люблю Аннапурну - красивая и злая :club:

Ответить
Цитата
sukof
PokerStrategist

а я взялся за высокое, буду смотреть ла страда фелинни

Ответить
Цитата
Поделиться: