Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

xPapiRUSx если не привыкший спать на жёстком, то просто коврик не пойдёт - бетон не земля, будет очень жёстко, ну и дополнительно утеплиться снизу сильно желательно. Ещё не знаю, как отнесёшься к регулярному сну в спальнике-коконе (внутри не побарахтаешься, но для минусов вариант куда более оптимальный, нежели прямоугольный спальник-одеяло).

Ну и насоветовать-то я могу много чего (тем более что таскать всё это десятки километров не надо, можно уйти в комфорт, вместо экономии веса и объёма, так что выбор огромный), но всё равно это будут горные или около того варианты, т.е. дорогие. Можно такую связку: любой большой каремат, на него солидный матрасик, на него хороший синтетический кокон (или так, Баск молодцы) с температурой комфорта минус 16-20 С, а внутрь вкладыш, желательно, флисовый. Во/на всём этом деле можешь спокойно спать в труселях :)

Spoiler

Ну и прям дико интересно стало, а что же это за условия такие, дом строишь? :f_confused:

diem0920 блин, гениально, спасибо :f_thumbsup:

BigGOGI да-да-да, вчера как раз за это и взялся, но:

Оригинал пользователя ElectronicCrank
На словах я СНЕ, а на деле...

В общем, приехали ко мне Макс с товарищем и рубили мы в Денди под пиво, а когда товарищ поехал домой, мы с Максом заскочили в магазин, взяли два бутыля водчеллы и пищи, и за ночь скушали почти всё это, под Вассермана, Кашпировского (!) и разговоры о тётках (что для меня не менее странно, чем Кашпировский xD). Сначала Battle City:

Spoiler

Потом мега-теннис, под конец круто надрочились и почти стали выносить приставку на сложности 3 из 5:

Spoiler

В общем, было весело, но не совсем это:

Оригинал пользователя StoneheadGolem
- не больше одной пьянки в неделю и никакого алкоголя дома.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

С победами на ШД до сих пор туго, т.к. и недоборы и прочая кака, но на девяти столах уже несколько тыщ рук держу её в ноль или около того, делая ЕВ и немного профита по красной. А гриндить много не получается - т.к. на девяти включается мозг, а думать на протяжении двух-трёх многочасовых сессий не так уж просто :f_ugly:

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Ну так каждые 2 часа подключай еще несколько столов к девяти открытым, дай мозгу отдохнуть :grin: :profit:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Да, идея :f_thumbsup:

Ае, алыны потащились, кого-то даже в РИТе убил снизу, осталось только в 3бет потах перестать попадать под животные фуллы да сеты и айда тащить! :club:

Spoiler

И перестать пихать хрен пойми что в солидных парней префлоп :facepalm:

АПД: дали алынами, забрали противными досками и животиной, не падающей на 3беты :grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Да, ошибся, срань продолжается, причём отдаюсь как всегда - либо околорегулярным дегенератам, либо чистым фишам (и в абсолютном большинстве случаев, в 3бет+ потах. И хотя на девяти играю куда сдержанней, всё равно заборы с постепенным минусом, т.к. неописуемо. БР меньше $9k, иду на сотню :f_cry:

Spoiler

$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG BonusOnTilt ($222.98) 111bb
UTG+1 Drake8904 ($200) 100bb
CO what?NOpair? ($204.78) 102bb
BTN Hero ($204.29) 102bb
SB Oimel1234 ($129.92) 65bb
BB proseti ($257) 129bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BTN K♠: K♦:
1 fold, Drake8904 raises to $5, 1 fold, Hero raises to $16, Oimel1234 raises to $27, 1 fold, Drake8904 folds, Hero raises to $56, Oimel1234 calls $29

Flop: T♥: 2♠: 2♥: ($119, 2 players)
Oimel1234 goes all-in $73.92, Hero calls $73.92

Turn: 4♥: ($266.84, 2 players, 1 all-in)

River: 8♣: ($266.84, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $266.84
Hero shows
K♠: K♦:
Oimel1234 shows a flush, Queen high
Q♥: 8♥:

Oimel1234 wins $264.04 (net +$134.12)

Drake8904 lost $5
Hero lost $129.92

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Пришел на сотню и как давай тупить, не просто ошибаться, а именно тыкать бездумно, Старз тоже не радует, так я ещё и умудрился в 3бет поте, с натсом, на тёрне ч/ф сыграть! Нет, всё, пора в горы :rage: ;(

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Вот серьёзно, как можно, держа QJs в руке и глядя на JJ8Q доску, сфолдить, это даже миссриднуть невозоможно. Хотя, иногда, я смотрю на стартер на одном столе и играю по нему на другом :pokerface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

На сотне взгрустнулось - и СБ меньше бакса, и оппы незнакомые, подлечился преждевременным боном за 40к ФПП ($600), и пошёл обратно на $1/2, но теперь уже на шести столах. Прошло 1.6к рук, БР $11k :f_cool:

Spoiler

Т.к. иногда вообще было 4-5 столов, 1.6к рук и четыре часа :rage: :facepalm: ;(

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Финально, шестистоловый $1/2 прошёл вот так:

Spoiler

Что очень и очень кстати :f_drink:

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

:profit:

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder
StoneheadGolem
Elite Grinder

Родители закупили мне шайтан-машину, ака конвекционную печь, сегодня съездил забрал:

Spoiler

Сначала отнёсся скептически, но увидев её возможности, решил попробовать, вот сейчас, в перерыве между сессиями закинул пол-грудки, обсыпав солью, перцем и какой-то приправой, 12 минут (с одним переворотом) и получилось офигенное, мал недопрожаренное мясо (14-15 минут до полной прожарки и небольшой корочки):

Spoiler

И это без необходимости следить, летящего во все стороны масла и запаха жарки (и опасности пережарить xD)! Ну всё, в следующем заходе в магазин набираю и красного мяса, буду экспериментировать :f_pleased:

Ответить
Цитата
papakorkin
PokerStrategist

Ну вот наконец-то :appl: Теперь хоть в обмороки падать не будешь :coolface:

А свет сделал? ;)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Вано, только сегодня тебя вспоминал добрыми словами, т.к. лампа в системе освещения, установленной тобой пару лет назад, сгорела, но, храни тебя ГСЧ, ты оставил тогда запасную лампу! :f_drink:

Spoiler

А верхнего света нет до сих пор, вот жду, когда подарит кто и установит :grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

А против обмороков у меня пол-холодильника забито мишками на севере и птичьим молоком :f_biggrin:

Ответить
Цитата
papakorkin
PokerStrategist

Когда у тебя в планах нано-покер? Я подарю тебе верхний свет =)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ууу, у меня в нано давно не катали, зато теперь Денди-посиделки могут быть :f_drink:

Круто покатал, первая сессия, обед, только начал вторую, выставился QQ < AA и инет сдох ;(

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ае, вытащил месяц и все лимиты января в ноль, так что через несколько часов стартую в горы - передохнуть :club:

Ответить
Цитата
art2306
PokerStrategist

График кинешь?

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Да зачем, лучше в конце месяца. В горы сходил великолепнейше - заснул под трансляцию EPT, проснулся только что xD Ну ладно, попробую приготовить чего хитрого в новой печке, да катать :f_cool:

Ответить
Цитата
Поделиться: