Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
infernokiev
Oldschool Grinder

Вижу, Зетиту здесь многие "любят" - в половине блогов нл200 регулярно появляются упоротые раздачи против него)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Хех, есть такое. Провёл ночь совсем недалеко, минут 20 подъёма по Алмарасанскому ущелью, смотрел сериалы, дул пиво и отсыпался под звуки снега, падающего на тент Гробика, завтра продолжаю катушку =)

Начало пути (фото зумятся по клику):

Spoiler

Не помню, кидал ли фотки этой трубы или нет, но летом ходим по ней на ту сторону, зимой, к сожалению, невыполнимо, т.к. на трубе снег и, наверняка, кое-где ледяная корка, а падать высоко:

Spoiler

Огромный плюс Гробика, помимо малого веса и объёма - минимальная занимаемая площадь, ставится там, где ты можешь лечь. Чем я и воспользовался, когда понял, что лень идти далеко под снегом без шапки и с полным рюком пива, до которого хотелось скорее добраться xD Воткнул на склоне, облокотив на дерево:

Spoiler

Биви установлен, пора дуть пиво:

Spoiler

Сериальчик, пиво, закуска, табак, всё, на что хватает свободного пространства в Гробике :grin:

Spoiler

Ответить
Цитата
papakorkin
PokerStrategist

Отлично сходил! Место просто ОГОНЬ ! :f_thumbsup: Не страшно разного рода подтопление и.т.д
Погода вот конечно не очень.... был на Медео сегодня там погода Супер !

Ответить
Цитата
papakorkin
PokerStrategist

Да а как с температурой ночью?

Ответить
Цитата
Yoyolol
Elite Grinder

Голем привет, фотки с природой как всегда супер.
Подскажи пожалуйста, как этот шрифт в попапах называется

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Вано, пасиб, да не, был риск уползти вперёд башкой, но всё прошло нормально - дерево помогло xD Температура в порядке была, спал с наполовину раскрытым спальником и открытым входом в Гробике. А вот по утру собираться в наушниках пришлось, т.к. уши морозило :f_biggrin:

Йойолол привет, спасибо, шрифт - PT Sans Caption, не знаю, есть ли он по умолчанию под Вин, но, насколько мне помнится, похожий шрифт там - Trebuchet MS :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Не, не хочу под конец месяца видеть того что вижу, лучше отчётну и к стоматологу похожу :f_biggrin:

Отчёт можно разделить на две части, 12-9 столов, красная в ноль, синяя забором:

Spoiler

И столько же рук на шести столах, здесь красная интересней, так что выложу график:

Spoiler

Минус первой половины покрыли боны, по второй ударили МТТ и ещё на графике не отражены несколько катапультирований завершением клиента посреди раздач, а ещё были кэшауты (и нужно делать ещё пару крупных обязательных), так что ситуация так себе и стольник продолжает маячить на горизонте :grin:

Ах да, были кое-какие планы, что-то вроде Сеул-Гонконг-Макао-Токио-Владивосток (старт в апреле), но это, скорее всего, отменится, благодаря оперативной работе консульства РФ в Ате, записавшего меня на приём по обновлению паспорта, только на 20-е февраля. Знал же что тормоза, надо было за год идти, а не пол-года :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Lirby
PokerStrategist

Оригинал пользователя StoneheadGolem

Не помню, кидал ли фотки этой трубы или нет, но летом ходим по ней на ту сторону, зимой, к сожалению, невыполнимо, т.к. на трубе снег и, наверняка, кое-где ледяная корка, а падать высоко:

Голем, а что там, в этой трубе внутри? Ты не пробовал поковырять там дырку? Вдруг там такое, что озолотишься? Будешь ходить туда с канистрой и банкрол наращивать... Ну не теплотрасса же там.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

:) Чтобы не засесть за столы, купил и качаю The Last Of Us, которую, вроде как, зовут лучшей игрой поколения. Ну что же, качественная зомбятина - всегда хорошо :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
djam23
Elite Grinder

Оригинал пользователя Lirby

Голем, а что там, в этой трубе внутри? Ты не пробовал поковырять там дырку? Вдруг там такое, что озолотишься? Будешь ходить туда с канистрой и банкрол наращивать... Ну не теплотрасса же там.

Вот из-а таких любопытных всякие зомбиапокалипсисы и прочая хрень случается. А вдруг там говно, и дыру не заткнешь потом проковырянную. И все, конец матушке Земле :rage:

Ответить
Цитата
art2306
PokerStrategist

Оригинал пользователя djam23

Оригинал пользователя Lirby

Вот из-а таких любопытных всякие зомбиапокалипсисы и прочая хрень случается. А вдруг там говно, и дыру не заткнешь потом проковырянную. И все, конец матушке Земле :rage:

Грибов чтоли поели?

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Проходил-проходил, сильно стемнело, что-то стрёмно дальше продолжать, лучше утра дождусь ;(

Плюс я большие колонки с рабочего стола перенёс на пол к телеку, так что зомби и пальба теперь на весь подъезд, а уже поздно. А в ушах ссыкатно совсем играть :pokerface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Эх игра пройдена, жду аддона, через две недели :f_drink:

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

а личный отзыв? :f_confused:

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

Раз ждет аддона — значит, видимо, годное дерьмо.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Верно, игра очень хороша, не скажу что понравилась мне больше чем GoW3 (блин, допройти что-ли четвёртую) или GTA5, но, думаю, где-то на уровне. И история, и звук, и пальба/ниндзя-мод, и система грейдов. И это постоянное ощущение преследования, круть. Бежишь от вояк, прыг в люк, там заражённые, прыг наверх, там бандюки, бежишь-прячешься-стреляешь-бежишь, переводя дух на душевных роликах между локациями :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Кстати, говорил с мамой (единственный человек, кто может сейчас до меня достучаться, т.к. городского номера кроме неё никто не знает, а мобильный в беззвучно-безвибраторном режиме), она мне тут новости из мира сообщила - оказывается вчера +15 за окном было, чтозанахер, где зима :f_mad:

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder
Ответить
Цитата
art2306
PokerStrategist

-35 го к нам :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Есть вероятность, что ближе к концу февраля прибуду во Владивосток на какое-то время, думаю в то время там тоже с зимой всё в порядке будет, плюс город на сопках, плюс обледенение, плюс влажность, плюс ветер :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: