Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Make believe [nl25 sh bss]

861 Сообщения
59 Пользователи
1 Реакции
32 Тыс. Просмотры
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Не вижу на самом деле фолда на тёрне, если мы ещё хоть немного внесём денег в банк

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Ну что же, последнее время дни проходят так:

• Учёба (понедельник - пятница)
  • Бег (2-3 раза в неделю)
  • Изучение Forex
  • Poker (500-2000 рук в день)
  • Тренажёрка (дома/зал)

Сейчас пока всё меня устраивает, правда самочувствие среднее, как бы не заболеть.

Ответить
Цитата
zeropwnz
PokerStrategist

А Форекс для чего?

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zeropwnz
А Форекс для чего?

Не понял вопрос. Хочу научиться торговать на валютной бирже и стать успешным трейдером.

Ответить
Цитата
powercore
Oldschool Grinder

Форекс - это лохотрон. И до валютной биржи - как до луны. Ты не торгуешь на бирже, твои ставки дальше ДЦ никуда не идут. По сути ты заключаешь пари с ДЦ на движение курса валют. Хочешь стать трейдером - беги от форекса.

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя powercore
Форекс - это лохотрон. И до валютной биржи - как до луны. Ты не торгуешь на бирже, твои ставки дальше ДЦ никуда не идут. По сути ты заключаешь пари с ДЦ на движение курса валют. Хочешь стать трейдером - беги от форекса.

Скажи это ему :) Дневник успешного трейдера. Овер 100% в месяц - мой обычный показатель.

Ответить
Цитата
powercore
Oldschool Grinder

Ему ? Зачем ? Он деньги свои получает из депов вновь прибывших, а не с рынка. Думаю он и так все знает. Когда я начинал заниматься форексом в 2003-м, я знавал ребят, которые рубили гораздо больше, но они все были в тени по определенным причинам. Да и ушли они с форекса на другие рынки в силу опять же определенных причин.

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Был сегодня эпичный случай, есть у нас такая конфа по зуму, парень один к нам поступил, сказал, что я играл против него 4бет/инста фолд. Спросил у него его ник, он сказал скрывает и никому не говорит. Ну я же ведь ШЕРЛОК, я не мог не начать расследование, позвал я короче ватсона и стали мы с ним анализировать ситуацию:

Сказал нам этот некий игрок что имеет около -400$ EV за сентябрь и около -200$ по нет профиту. Всё не так-то просто, игроки порой занижают свои проигрыши и завышают выигрыши, стали мы с ватсоном копать глубоко, с фильтрами игрался с базой оппов, но очень много врагов. Полезли на вылазку к нему в блог, нашли таблицу со статами с августа, а у меня то остались руки с августа нл10 . Стал я искать совпадения по фильтрам с врагами, выписал на листик всех врагов, кто проходил по статам.

Затем всех стал вбивать в базу нл25 и искал, тех кто меня 5бетил и инстафолдил, кстати игрок потом потёр в скайпе эту запись, ибо понял что я его сейчас смогу расколоть (ну я ему написал что я сделаю это (ну я же ШЕРЛОК КАК НИКАК _cool: )).

Spoiler

В итоге он так испугался, что позвонил знакомому в фсб, через которого узнал номер моих родителей, потом позвонил моей маме и попросил через неё повлиять, но Я ЖЕ ШЕРЛОК НА МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ПОВЛИЯТЬ!

В итоге я ещё раз обратился к знакомому чтобы сравнить базы для подтверждения и вот какие сходство

Spoiler

Очередное преступление раскрыто, отличная работа ватсон

Ответить
Цитата
BuHa6
PokerStrategist

**ятсон

Ответить
Цитата
psDaddy
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BuHa6
**ятсон

теже мысли))

убил пол дня на бесполезную инфу, вместо катки

Ответить
Цитата
psDaddy
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

30мин ушло, навыки доведены до совершенства _cool:

Ответить
Цитата
fluke7723
Poker Player

]

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Нет, чтобы сказать, типо

Spoiler

КРАСАВВААА ТАКЩИ ТЫ ЛУЧШИЙЁ!!!!1111111111111 ПОБЕДА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОООБЩЕ НЕ ПРОЩАЕШЬ!

Ответить
Цитата
fluke7723
Poker Player

Оригинал пользователя OnFly
Нет, чтобы сказать, типо

Spoiler

ВОООБЩЕ НЕ ПРОЩАЕШЬ!

Кросовок :grin:

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя fluke7723

Нет, чтобы сказать, типо

Spoiler

ВОООБЩЕ НЕ ПРОЩАЕШЬ!

Кросовок :grin:

гж засрал мне блог несерьёзными шутками, тут вообще-то только серьёзные обсуждения :cap:

Ответить
Цитата
urapokby
Poker Player

Был сегодня эпичный случай, есть у нас такая конфа по зуму, парень один к нам поступил, сказал, что я играл против него 4бет/инста фолд. Спросил у него его ник, он сказал скрывает и никому не говорит. Ну я же ведь ШЕРЛОК, я не мог не начать расследование, позвал я короче ватсона и стали мы с ним анализировать ситуацию:

Сказал нам этот некий игрок что имеет около -400$ EV за сентябрь и около -200$ по нет профиту. Всё не так-то просто, игроки порой занижают свои проигрыши и завышают выигрыши, стали мы с ватсоном копать глубоко, с фильтрами игрался с базой оппов, но очень много врагов. Полезли на вылазку к нему в блог, нашли таблицу со статами с августа, а у меня то остались руки с августа нл10 . Стал я искать совпадения по фильтрам с врагами, выписал на листик всех врагов, кто проходил по статам.

Затем всех стал вбивать в базу нл25 и искал, тех кто меня 5бетил и инстафолдил, кстати игрок потом потёр в скайпе эту запись, ибо понял что я его сейчас смогу расколоть (ну я ему написал что я сделаю это (ну я же ШЕРЛОК КАК НИКАК _cool: )).
В итоге он так испугался, что позвонил знакомому в фсб, через которого узнал номер моих родителей, потом позвонил моей маме и попросил через неё повлиять, но Я ЖЕ ШЕРЛОК НА МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ПОВЛИЯТЬ!

В итоге я ещё раз обратился к знакомому чтобы сравнить базы для подтверждения и вот какие сходство

ахаха! красава! :grin: :appl:

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Ну а покер... катаю в плюс нл25, появляются мысли, что можно нл50 бить и я даже прикидываю над какими моментами поработать придётся. Хочу войти ну хотя бы в топ10 по профиту за сентябрь на 25лимите.

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Вот раздача, не надо обсуждать предшествующие улицы и тд. Тупо ответ на вопрос. С какими руками, мы можем колоть ривер, только на основании данных, что я дал. Мне кажется если будет много ответов, то они будут расходиться. ГТОшники приветствуются)

Spoiler

Я честно говоря даже сам не знаю ответ :bwahaha:

Agg

Spoiler

Overoll

Spoiler

SD

Spoiler

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $26.91 (107.6 bb)
SB: $13.55 (54.2 bb)
BB: $26.25 (105 bb)
UTG: $25 (100 bb)
Hero (MP): $31.86 (127.4 bb)
CO: $39.60 (158.4 bb)

Preflop: Hero is MP with X:club: X:heart:
UTG folds, Hero raises to $0.75, CO calls $0.75, 3 folds

Flop: ($1.85) 8♦ 4♦ 3♣ (2 players)
Hero bets $1, CO calls $1

Turn: ($3.85) A♦ (2 players)
Hero checks, CO bets $0.75, Hero calls $0.75

River: ($5.35) Q♦ (2 players)
Hero checks, CO bets $2.75, Hero calls $2.75

Ответить
Цитата
fluke7723
Poker Player

Ну я бы вколил ривер с любым сетом или с AQ, AK, любые 2 пары, мб даже с КК, судя по стате оппа.

Ответить
Цитата
Поделиться: