Не вижу на самом деле фолда на тёрне, если мы ещё хоть немного внесём денег в банк
Ну что же, последнее время дни проходят так:
- Учёба (понедельник - пятница)
- Бег (2-3 раза в неделю)
- Изучение Forex
- Poker (500-2000 рук в день)
- Тренажёрка (дома/зал)
Сейчас пока всё меня устраивает, правда самочувствие среднее, как бы не заболеть.
Оригинал пользователя zeropwnz
А Форекс для чего?
Не понял вопрос. Хочу научиться торговать на валютной бирже и стать успешным трейдером.
Форекс - это лохотрон. И до валютной биржи - как до луны. Ты не торгуешь на бирже, твои ставки дальше ДЦ никуда не идут. По сути ты заключаешь пари с ДЦ на движение курса валют. Хочешь стать трейдером - беги от форекса.
Оригинал пользователя powercore
Форекс - это лохотрон. И до валютной биржи - как до луны. Ты не торгуешь на бирже, твои ставки дальше ДЦ никуда не идут. По сути ты заключаешь пари с ДЦ на движение курса валют. Хочешь стать трейдером - беги от форекса.
Скажи это ему
Дневник успешного трейдера. Овер 100% в месяц - мой обычный показатель.
Ему ? Зачем ? Он деньги свои получает из депов вновь прибывших, а не с рынка. Думаю он и так все знает. Когда я начинал заниматься форексом в 2003-м, я знавал ребят, которые рубили гораздо больше, но они все были в тени по определенным причинам. Да и ушли они с форекса на другие рынки в силу опять же определенных причин.
Был сегодня эпичный случай, есть у нас такая конфа по зуму, парень один к нам поступил, сказал, что я играл против него 4бет/инста фолд. Спросил у него его ник, он сказал скрывает и никому не говорит. Ну я же ведь ШЕРЛОК, я не мог не начать расследование, позвал я короче ватсона и стали мы с ним анализировать ситуацию:
Сказал нам этот некий игрок что имеет около -400$ EV за сентябрь и около -200$ по нет профиту. Всё не так-то просто, игроки порой занижают свои проигрыши и завышают выигрыши, стали мы с ватсоном копать глубоко, с фильтрами игрался с базой оппов, но очень много врагов. Полезли на вылазку к нему в блог, нашли таблицу со статами с августа, а у меня то остались руки с августа нл10
. Стал я искать совпадения по фильтрам с врагами, выписал на листик всех врагов, кто проходил по статам.
Затем всех стал вбивать в базу нл25 и искал, тех кто меня 5бетил и инстафолдил, кстати игрок потом потёр в скайпе эту запись, ибо понял что я его сейчас смогу расколоть (ну я ему написал что я сделаю это (ну я же ШЕРЛОК КАК НИКАК ♠_cool: )).
Spoiler

В итоге он так испугался, что позвонил знакомому в фсб, через которого узнал номер моих родителей, потом позвонил моей маме и попросил через неё повлиять, но Я ЖЕ ШЕРЛОК НА МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ПОВЛИЯТЬ!
В итоге я ещё раз обратился к знакомому чтобы сравнить базы для подтверждения и вот какие сходство
Spoiler

Очередное преступление раскрыто, отличная работа ватсон

Оригинал пользователя BuHa6
**ятсон
теже мысли))
убил пол дня на бесполезную инфу, вместо катки
Нет, чтобы сказать, типо
Spoiler
КРАСАВВААА ТАКЩИ ТЫ ЛУЧШИЙЁ!!!!1111111111111 ПОБЕДА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОООБЩЕ НЕ ПРОЩАЕШЬ!

Оригинал пользователя OnFly
Нет, чтобы сказать, типоSpoiler
ВОООБЩЕ НЕ ПРОЩАЕШЬ!
Кросовок :grin:
Оригинал пользователя fluke7723
Нет, чтобы сказать, типоSpoiler
ВОООБЩЕ НЕ ПРОЩАЕШЬ!
Кросовок :grin:
гж засрал мне блог несерьёзными шутками, тут вообще-то только серьёзные обсуждения :cap:
Был сегодня эпичный случай, есть у нас такая конфа по зуму, парень один к нам поступил, сказал, что я играл против него 4бет/инста фолд. Спросил у него его ник, он сказал скрывает и никому не говорит. Ну я же ведь ШЕРЛОК, я не мог не начать расследование, позвал я короче ватсона и стали мы с ним анализировать ситуацию:Сказал нам этот некий игрок что имеет около -400$ EV за сентябрь и около -200$ по нет профиту. Всё не так-то просто, игроки порой занижают свои проигрыши и завышают выигрыши, стали мы с ватсоном копать глубоко, с фильтрами игрался с базой оппов, но очень много врагов. Полезли на вылазку к нему в блог, нашли таблицу со статами с августа, а у меня то остались руки с августа нл10
. Стал я искать совпадения по фильтрам с врагами, выписал на листик всех врагов, кто проходил по статам.
Затем всех стал вбивать в базу нл25 и искал, тех кто меня 5бетил и инстафолдил, кстати игрок потом потёр в скайпе эту запись, ибо понял что я его сейчас смогу расколоть (ну я ему написал что я сделаю это (ну я же ШЕРЛОК КАК НИКАК ♠_cool: )).
В итоге он так испугался, что позвонил знакомому в фсб, через которого узнал номер моих родителей, потом позвонил моей маме и попросил через неё повлиять, но Я ЖЕ ШЕРЛОК НА МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ПОВЛИЯТЬ!В итоге я ещё раз обратился к знакомому чтобы сравнить базы для подтверждения и вот какие сходство
ахаха! красава! :grin:
Ну а покер... катаю в плюс нл25, появляются мысли, что можно нл50 бить и я даже прикидываю над какими моментами поработать придётся. Хочу войти ну хотя бы в топ10 по профиту за сентябрь на 25лимите.
Вот раздача, не надо обсуждать предшествующие улицы и тд. Тупо ответ на вопрос. С какими руками, мы можем колоть ривер, только на основании данных, что я дал. Мне кажется если будет много ответов, то они будут расходиться. ГТОшники приветствуются)
Spoiler
Я честно говоря даже сам не знаю ответ :bwahaha:
Agg
Spoiler

Overoll
Spoiler

SD
Spoiler

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $26.91 (107.6 bb)
SB: $13.55 (54.2 bb)
BB: $26.25 (105 bb)
UTG: $25 (100 bb)
Hero (MP): $31.86 (127.4 bb)
CO: $39.60 (158.4 bb)
Preflop: Hero is MP with X:club: X:heart:
UTG folds, Hero raises to $0.75, CO calls $0.75, 3 folds
Flop: ($1.85) 8♦ 4♦ 3♣ (2 players)
Hero bets $1, CO calls $1
Turn: ($3.85) A♦ (2 players)
Hero checks, CO bets $0.75, Hero calls $0.75
River: ($5.35) Q♦ (2 players)
Hero checks, CO bets $2.75, Hero calls $2.75
Ну я бы вколил ривер с любым сетом или с AQ, AK, любые 2 пары, мб даже с КК, судя по стате оппа.
]