Привет! с завистью (с хорошей завистью :grin: ) прочитал несколько последних страниц твоего блога. Хочу так же тащить ♠_thumbsup:
Можно украсть твою идею с календарем ?
Привет! с завистью (с хорошей завистью :grin: ) прочитал несколько последних страниц твоего блога. Хочу так же тащить ♠_thumbsup:
Можно украсть твою идею с календарем ?
Оригинал пользователя CubeIce
Привет! с завистью (с хорошей завистью :grin: ) прочитал несколько последних страниц твоего блога. Хочу так же тащить ♠_thumbsup:Можно украсть твою идею с календарем ?
![]()
Привет
Идея с календариками не моя, но она классная, бери конечно, мне она помогает с самодисциплиной, может ещё кому принесёт свои плоды. Есть альтернативные варианты ведения таблицы в екселе с дополнительным указанием EV, ошибочно потерянных $, собственной оценки качества игры,...
С вальтами сыграно очень плохо. Тут и статистика не нужна, против любого фиша сыграно убого, против телефонистого рега также. :challa:
Оригинал пользователя BuHa6
С вальтами сыграно очень плохо. Тут и статистика не нужна, против любого фиша сыграно убого, против телефонистого рега также. :challa:
Если не нужна статистика, то мне надо удалить хм?
Оригинал пользователя OnFly
Оригинал пользователя BuHa6
С вальтами сыграно очень плохо. Тут и статистика не нужна, против любого фиша сыграно убого, против телефонистого рега также. :challa:Если не нужна статистика, то мне надо удалить хм?
![]()
вай нот?
Но как же эксплуатация оппонентов
Ишь чего выдумал, экспутерации и статристирки всякие, ерунда всё это. Вот есть у тебя две карты сильные, ну значит можно победить, а если плохие то не судьба.
играю на покерстарс много лет (и давно уже исключительно для развлечения, Холдем на кеш). Надо четко понимать, что это НЕ ПОКЕР!!!, а компьютерная игра с правилами от покера и со своими уровнями сложности. ловушками и т.п., как в любой софт игрушке. Выигрывал и был на финальных столах в кеш-турнирах не один раз, не говоря уже про сит-энд-гоу. В кеш тоже набивал банк х100 (т.е. с 30$ до 3000$). Но разбогатеть там НЕ РЕАЛЬНО, т.к. с какого-то момента программа просто бъет все твои ставки фантастическими риверами (до омерзения цинично и безжалостно) собирая очередному временному "счастливчику" каре на твой дом, дом на твой флеш и т.п.. Полоса "невезухи" всегда больше "прухи", которая только создает иллюзию "уже мастерства" и вынуждает платить свои кровные за эту дурилку покерную. Кстати (один из приколов) в ZOOM скидывайте АК сразу, это замануха на которой ловятся все лохи.
Оригинал пользователя powercore
Мнде. Дальше можно не читать. Отписываюсь.
Друуууг, вернись
Каталось сегодня норм, но потом узнал новость про родственника очень плохую и настроение скатилось вниз, больше так и не катал, продолжу завтра. Ах да, хотел я ещё ближе к вечеру катнуть, но не позволил мой инет с потерей пакетов, принял это тоже как знак, чтобы не катать.
![]()
Нууууууу, что станет с моим популярным блогом?
привет!
все будет норм!
скажи в календаре зеленые числа это профит, а черные это что?
Такой календарь для многих не секрет, а для кого как для меня в новъ!
такой можно и в такси засунуть!
Я б с начала года и такой завел!
спасибо!
Spoiler
играю на покерстарс много лет (и давно уже исключительно для развлечения, Холдем на кеш). Надо четко понимать, что это НЕ ПОКЕР!!!, а компьютерная игра с правилами от покера и со своими уровнями сложности. ловушками и т.п., как в любой софт игрушке. Выигрывал и был на финальных столах в кеш-турнирах не один раз, не говоря уже про сит-энд-гоу. В кеш тоже набивал банк х100 (т.е. с 30$ до 3000$). Но разбогатеть там НЕ РЕАЛЬНО, т.к. с какого-то момента программа просто бъет все твои ставки фантастическими риверами (до омерзения цинично и безжалостно) собирая очередному временному "счастливчику" каре на твой дом, дом на твой флеш и т.п.. Полоса "невезухи" всегда больше "прухи", которая только создает иллюзию "уже мастерства" и вынуждает платить свои кровные за эту дурилку покерную. Кстати (один из приколов) в ZOOM скидывайте АК сразу, это замануха на которой ловятся все лохи.
Мажешься?
Вчера тильтанул в совокупности плохого дня в целом, ну и конечно попереезжали стэка на 4, ну и без статов очень трудно, хочется порой хотя бы втсд, вонсд, 3бет, фт3бет видеть, ждём когда хм порадует и зум заработает.
![]()
Привет! Что за подстава про АК, не понял?)) У тебя АК в минус идет по графику?
Вот мой график АК:

Не ахти, конечно, я фиш еще тот, но вроде все честно, хорошая рука = профит, никаких подстав
Так что бери ноги в руки и мотивируй себя как нибудь! Почитай Харрингтона на досуге, отличная книга!
Ахахах вы серьёзно? Это же пост в виде шутки был от дефолтных нытиков и жалующихся на гсч игроков) Копипаста. И ты не первый кто его воспринял всерьёз)
У меня всё ок, катаю в плюс нл25, прокачиваюсь, думаю даже о тренере, ну и веду блог на гт, а не тут)