Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Miata project

346 Сообщения
41 Пользователи
628 Реакции
21.7 Тыс. Просмотры
PokernoeMyaso Автор темы
PokernoeMyaso
BlackMember

Недавно вернулся с Родоса. Несколько дней втягиваюсь в катку на зумах. Рег столы вообще неохота катать, так как скоро будет очередной заплыв в зум СХ=).
Миниотчет по отпуску (может кому то станет интересно, потому что я просто влюблен в эти края теперь)

В очередной раз убедился, что для меня идеальное место для отдыха, а надеюсь настанут такие времена и для жизни - средиземноморье. Вкуснейшая еда с обилием мяса и морепродуктов, идеальный климат (на солнце жара, а стоит зайти в тень, как сразу ощущаешь прохладу. Нет духоты и вони как в Азии), вокруг все спокойно и умиротворенно. Никто не бегает, не кричит, не зазывает тебя и не пытается, что-то впарить. Нет этих фальшивых улыбок, а люди очень гостеприимны). Ну и конечно же отличные пляжи. Средиземное море конечно не может сравниться с Ионическим, но и на Родосе были красивые места, где можно с удовольствием часами заниматься снорклингом и кайфовать от меняющей свой цвет воды.

Начну по порядку:
Передвигались по острову на пежо 208 и 207 СС. Кабрик могу я вам сказать вещь конечно крутая, но в пекло ездить тяжело. Обгораешь моментально.

Spoiler

Самый красивый на мой взгляд пляж Родоса - Ладико и Энтони Куин

Spoiler

Парсониси - самая южная точка острова - песчаная коса соединяющая небольшой холм, на котором установлен маяк с островом. Слева Средиземное море, справа Эгейское. В моменты прилива они практически соприкасаются. Называется это местечко - Поцелуй двух морей. Огромное количество любителей кайт и виндсерфинга съезжаются сюда. Люди приезжают из Европы на фургонах, переправляясь паромами и катаются целыми днями. Из далека красиво, но видимо из-за обилия народа очень грязно. Долго там не задержались.

Spoiler

Эгейское море - дикий пляж

Spoiler

Также на Эгейском море есть пляж, который мог бы приманить много русских туристов=) из Турции, благо она совсем рядом

Spoiler

Вид из крепости Монолит, единственное, что о ней знаю, то, что ни разу не была завоевана.

Spoiler

Ответить
Цитата
PokernoeMyaso Автор темы
PokernoeMyaso
BlackMember

Визитная карточка Родоса - г. Линдос и его акрополь, являющийся 2 по величине и значимости акрополем в Греции. Как и крепость Монолит был заселен в прошлом рыцарями святого Иоанна - иоаннитами.
Место просто волшебное. В городе легко заблудится, что мы с удовольствием и сделали пару раз ненароком=). На крышах почти всех ресторанов и таверен есть площадки, где можно перекусить и осмотреться.

Spoiler

Виды со стен крепости

Spoiler

Так выглядят улицы изнутри.

Spoiler

Хотел еще старый город Родос выложить, но как то тупит все и виснет. Во общем там круто=) . Если кто-то выбирает место для отпуска советую=) . Правда сейчас очень жарко стало, лучше дождаться сентября.

Ответить
Цитата
myatiy96
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
Art1177
Elite Grinder

_thumbsup: Супер

Spoiler

только фотка с алко-пляжем перевернута:D И выкладывай старый Родос по возможности

Ответить
Цитата
myatiy96
Oldschool Grinder

Почем кстати французская жоповозка в сутки? на месте арендовали?

Ответить
Цитата
PokernoeMyaso Автор темы
PokernoeMyaso
BlackMember
Ответить
Цитата
PokernoeMyaso Автор темы
PokernoeMyaso
BlackMember

Оригинал пользователя Art1177

Не знаю что-то тупит у меня комп. Фотки нормальные вставляю, но на форуме их крутит. По старому городу мало фот. Были там не долго. Место очень крутое. Куча разных магазов, кафешек. В самом Родосе есть еще и клубы для любителей погудеть ночью. + шикарная набережная при выходе из старой части города. С огромным количеством яхт. Вечером там гулять особенно красиво, когда по всюду загораются фонари. Думаю определенно вернусь туда, но уже с упором не на пляжи, а на города. Гулять там одно удовольствие. Что в Линдосе, что в Родосе.

Spoiler

Ответить
Цитата
anderson83ad
PokerStrategist

Добро пожаловать на СХ :f_drink:
Извини что в скайпе не ответил , сесия шла , а потом забыл :f_ugly:

Ответить
Цитата
butcheN
PokerStrategist

Красиво отдохнул :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
PokernoeMyaso Автор темы
PokernoeMyaso
BlackMember

Оригинал пользователя butcheN
Красиво отдохнул :f_thumbsup:

Мы старались=)
......................................

Вчера забурились с друзьями ко мне в квартиру, захватив в винном пару литров вискаря и пива ( да, да класика жанра=)) и заказав разных явств. На месте скачали на соньку HELLDIVERS. Таких эмоций и переживаний я не испытывал давно. Как ко мне соседи не пришли ночью, на дикие крики четырех взрослых тел я не знаю. Возможно как раз потому что нас было четверо=) Это было очень весело. Четыре здоровые пьяные детины уставились в телек и орут всякую околесицу про каких-то жуков, подмогу и турели:coolface:. Советую приобрести тем, у кого есть консоли. Под алкоголь и в компании вещь вообще заходит круто=).

Ответить
Цитата
PokernoeMyaso Автор темы
PokernoeMyaso
BlackMember

В гейропе уже совсем сума все сходят видать от хорошей жизни.

В Москве и области найти в мусорном баке филе свинины или свежие овощи и фрукты можно наверное только в Жуковке XXI или каком-нибудь комплексе типа Триумф Паласа. Да и то охрана не пустит. Но дело даже не в том, что у них это выбрасывают, а в том, что находятся люди, которые это зачем то едят. Достаточно было бы собирать это и показывать людям, что они уже совсем зажрались.

Ответить
Цитата
FollowMeDude
Poker Player

так они ж вроде у магазина какого-то? у нас тоже товары с просроком списывают, прост они обычно разбираются персоналом за копейки и их вроде утилизировать нужно по закону, а не просто выбросить

Ответить
Цитата
PokernoeMyaso Автор темы
PokernoeMyaso
BlackMember

Я что-то не обратил внимание на магаз, пролистывал часто видео. Так то да, в Европе думаю все по честному - подходит срок и продукт могут выкинуть, а сроки обычно закладывают с запасом, т.е. кушать можно=). Это у нас, когда срок подходит переклеивают штрих код или продают по "акции", а все что более менее нормальное разбирает персонал, как ты и сказал. И такие продукты я даже собакам не стал бы давать, жалко бедолаг=).

В любом случае зачем есть эти продукты? Ну если они реально еще не испортились, то отдайте их нищим или бездомным и снимите ролик об этом, дабы вызвать резонанс в обществе. В мире куча серьезных проблем и если они такие сердобольные, то пусть в волонтеры записываются, а не жрут из мусорных баков.

Ответить
Цитата
evrthingisok
PokerStrategist

блин, ну там же в описании видео есть подробное объяснение.

Ответить
Цитата
PokernoeMyaso Автор темы
PokernoeMyaso
BlackMember

Ну я понял, что это их протест. Но как по мне, так это очень глупое занятие. И есть куда более серьезные проблемы.

Ответить
Цитата
evrthingisok
PokerStrategist

Да обыкновенное развлекалово для студентов. Не думаю, что они объедают бомжей, если бы последние почувствовали что-то неладное, то решили бы проблему.

Я бы сам так периодически делал:coolface:

Ответить
Цитата
FollowMeDude
Poker Player

Оригинал пользователя PokernoeMyaso
Я что-то не обратил внимание на магаз, пролистывал часто видео. Так то да, в Европе думаю все по честному - подходит срок и продукт могут выкинуть, а сроки обычно закладывают с запасом, т.е. кушать можно=). Это у нас, когда срок подходит переклеивают штрих код или продают по "акции", а все что более менее нормальное разбирает персонал, как ты и сказал. И такие продукты я даже собакам не стал бы давать, жалко бедолаг=).

В любом случае зачем есть эти продукты? Ну если они реально еще не испортились, то отдайте их нищим или бездомным и снимите ролик об этом, дабы вызвать резонанс в обществе. В мире куча серьезных проблем и если они такие сердобольные, то пусть в волонтеры записываются, а не жрут из мусорных баков.

де факто торговым сетям нет резона переклеивать штрих коды, они просто возвращают товар поставщикам и не теряют денег, так что проблема возможно преувеличена

Ответить
Цитата
PokernoeMyaso Автор темы
PokernoeMyaso
BlackMember
Ответить
Цитата
PokernoeMyaso Автор темы
PokernoeMyaso
BlackMember
Ответить
Цитата