Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Money on the table, come and get it!

354 Сообщения
53 Пользователи
0 Реакции
22.2 Тыс. Просмотры
Haasson
Poker Player

Начитался отзывов об аппарате, еще больше захотел его приобрести. :f_love: Присмотрел такой.

Оригинал пользователя evildk2
NegativAAA, ты в отличии от хиро вроде в России.

Ага, кстати с таможенными сборами не выйдет ли он как новый в России купить? :rolleyes:

Ответить
Цитата

Насчёт таможни гугли. Но вообще не выйдёт, в России дофига процентов надо отваливать начиная где-то с $1K, может чуть больше. Или начиная с 1K евро. Не знаю, сколько этот телефон cтоит, но вряд ли столько.

Ответить
Цитата
Minajev3 Автор темы
Minajev3
BlackMember

Телефон работает идеально. Особенно после перепрошивки на Андроид 2.3. Никаких особых глюков, так же заказал за 2-3 бакса вторую батарею и за 2 бакса специальную отдельную зарядку отдельно для батарей. Вначале показалось что батарею жрет нереально быстро, но то была прошика хреновая, потом батарее надо дать разогнаться - по циклам её заряжать разряжать и уже норм держит. Ну и конечно когда только купил он находился в использовании фактически 100% времени - всем покажи да расскажи, да самому потыкать нереально хочется, а с таким экраном вот батарея и быстро улетала.

На Ебэе это была моя первая покупка ))) я вообще тыкнул пару кнопочек и опа... купил... не поверил, проверил деньги на банковском счете и действительно деньги уехали в америку. Вначале сцал, что вдруг меня кинут :grin: .

Телефон который ты присмотрел вроде норм, правда я за эту цену ещё + СД карту на 16гб получил. И смущает то что не написано сколько он был в использовании.
Сейчас присмотрелся... на той фотографии где аппарат лежит попой к верху на камере которая вокруг отделана такой металлической рамочкой ближе к верхнему правому углу видна вмятина( чтобы такую поставить надо сииильно потрудиться) А при более близком рассмотрении я не увидел там вообще лецевого стекла для камеры.

вот так это выглядит у меня :

Ответить
Цитата
Haasson
Poker Player

Да, косяк уже увидел. Кстати у этого же продавца еще два таких же телефона на продаже, и у всех обозначена эта вмятина и отсутствие стекла.
Решил еще пару дней порыть инфу, а потом уже решусь на покупку. :)
Придется брать через сайт, который посоветовал evildk2 , т.к. как оказалось карты ВТБ не привязываются к ПайПалу. :rage:

Ответить
Цитата
Minajev3 Автор темы
Minajev3
BlackMember

нннууу можно же другую карту оформить.

Ответить
Цитата
Haasson
Poker Player

Да зачем она нужна, только ради еБэя неохота вторую заводить. Если б я там часто отоваривался, то да, а так проще через посредника. =)

Ответить
Цитата
Minajev3 Автор темы
Minajev3
BlackMember

Если ты рассмотришь предлагаемые вещи там поближе, то начнешь закупаться там регулярно ;). Потому что покупать вещи из Китая напрямую без посредников и с бесплатной доставкой это нереально выгодно.

Ответить
Цитата
Haasson
Poker Player

Да я уже чувствую, что подсел там конкретно, столько всего хочется заказать. :grin: Кстати, подскажи имя продавца, у которого ты телефон покупал, а то тут фиг разберешься, у одного отзывов нифига нет, у другого их много, но телефон залочен на Т-мобайл. И вообще боюсь на китайца напороться. :(

Ответить
Цитата
Minajev3 Автор темы
Minajev3
BlackMember

По моему эту модель Китай вообще не копировал.
Ты вообще на каком Ебэе сморишь на вашем русском? или то что на русском тоже самое и на ebay.com ?
Я покупал разлоченный Т-мобайл. Ник моего продавца ничего не даст, он не постоянно продавал там телефоны. Когда я искал, там были почти все продавцы кучами отзывов.
вот нашел за минуту. по моему оч даже ничего. юзаный неделю. Правда фоток норм нету, но т.к. у парня нормальный фидбэк, ему можно верить что он реально юзан неделю, соответственно все должно быть ок. + можно попросить сбросить фотки на мэйл.
http://viewitem.eim.ebay.ru/mint-Tmobile-HTC-HD2-Unlocked-gsm-phone-pda-smartphone/170621602418/item

УПД... посомтрел твой блог. Ааа ты ещё аукционы смотришь, ну ясн, там просто надо сидеть под конец аукциона чтобы норм купить, но да там дешевле можно отхватить если посидеть.

Ответить
Цитата
Minajev3 Автор темы
Minajev3
BlackMember

KTs

Ответить
Цитата
Minajev3 Автор темы
Minajev3
BlackMember

В общем так, для истории...
В середине месяца меня перестрикануло ещё на 150 ББ... Это меня окончательно выбило из сил. После отдыха и продолжительных раздумьев, я принял все же решение уйти в НЛ БСС.

Почему? :
1)Моя девушка играет НЛ БСС. Так же неоднократно наблюдал игру и вместе обсуждал раздачи, так что переход будет не трудным.
2) НЛ более гибкая для развития дисциплина. Тоесть можно выбрать путь жесткого мультитэйблера, а можно и более вдумчиво играть на малом количестве столов.
3) После ухода американцев, стало как-то тесновато в ФЛ. Я и так считал что игры мало очень, а тут вообще перерезали... Конечно кто ищет тот всегда найдет - не отрицаю.
4) Итд...

Всем читавшим мой блог по ФЛ, спасибо за внимание. :f_love:

Ответить
Цитата
Play2Day
PokerStrategist

Я уже там, пока не жалею. И тебе удачи в покорении новой дисциплины _thumbsup:
Только лимиты бери пониже, чем позволяет БРМ - пока освоешься.

Ответить
Цитата
ilyagrodno
Elite Grinder

Обнаглели???? Сидите в ФЛе, я там уже всё занял :coolface:

Ответить
Цитата
ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

Если захочешь, могу перенести блог в раздел НЛ. Ну и успехов в новой дисциплине.

Ответить
Цитата
Sqwol89
Oldschool Grinder

Удачи в новой дисциплине. Давай не забрасывай блог будем следить за успехами. :)
П.С. прикольно что твоя девушка тоже играет, я вот свою тоже хочу привлечь , да не получается :).

Ответить
Цитата

Гуд лак земляк _cool:

Ответить
Цитата
Minajev3 Автор темы
Minajev3
BlackMember

Хм... В принципе да, перенеси пожалуйста ИтОнли блог в НЛ БСС...

Сейчас зачитываюсь серебряной теорией БСС. В это время отбиваю бонус на ФТП 100$ разминаясь в ФР НЛ10 чисто для общего понимания игры, пока читаю теорию. Потому что сразу бомбить СХ - опасно.
Первые ощущения от НЛ это расслабон.... по сравнению с ФЛ, все проще некуда... Поэтому на слуедующей неделе собираюсь купить БУшный 20-22" моник чтобы подключать к ноуту чисто для игры.
В планах, как только отобью бонус и прочитаю все серебро, идти на старзы играть СХ НЛ10 и как только освоюсь на СХ идти на НЛ25 и вприцнипе БР и до НЛ50 почти дотягивает, а там ещё пару лимитов и можно уже жить :f_love:

Парочку позитивненьких раздач не помешает.
Я блефую как Дван _cool:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]MP1$10.67:///////;MP2$10.00:///////;MP3$11.73:///////;CO$6.55:///////;BU$19.63:///////;SB$4.13:///////;BB (Hero)$10.00:///////;UTG1$2.94:///////;UTG2$13.41:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with J:h, T:h.
4 folds, MP3 raises to $0.30, CO folds, BU calls $0.30, SB folds, Hero calls $0.20.

Flop: ($0.95) 7:h, 2:d, 9:d (3 players)
Hero checks, MP3 bets $0.60, BU calls $0.60, Hero calls $0.60.

Turn: ($2.75) K:h (3 players)
Hero checks, MP3 checks, BU checks.

River: ($2.75) 4:s (3 players)
Hero bets $1.37, MP3 folds, BU folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $2.75.

Мега блеф сквиз)) И заношу по Ахай))
На самом деле меня глюкнуло, т.к. на другом столе был АК... и я после рэйза заметил что у меня здесь А4 :facepalm:. но вприцнипе само действие на префлопе всеравно ок, т.к. против АИ от фиша я норм стою а у остальных рудко будут руки для кола... и какого фига он заколил с 78с хз...

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BB$14.34:///////;UTG1$10.00:///////;UTG2$10.00:///////;MP1$0.69:///////;MP2$19.18:///////;MP3$10.00:///////;CO$15.94:///////;BU (Hero)$11.14:///////;SB$10.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with 4:h, A:h.
UTG1 folds, UTG2 raises to $0.40, MP1 raises to $0.69(All-In), 2 folds, CO calls $0.69, Hero raises to $2.20, 3 folds, CO calls $1.51.

Flop: ($5.64) J:h, 3:c, Q:h (2 players)
CO checks, Hero bets $2.82, CO raises to $13.74(All-In), Hero calls $6.12.

Turn: ($28.32) 6:d (3 players)

River: ($28.32) 3:d (3 players)

Final Pot: $28.32.
Results follow:

Hero shows a pair of threes(4:h A:h).
CO shows a pair of threes(7:h 8:h).
MP1 shows two pairs, threes and twos(2:c 2:d).

Hero wins with a pair of threes(4:h A:h).
MP1 wins with two pairs, threes and twos(2:c 2:d).

72о value bet master!!

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]CO$19.83:///////;BU$10.00:///////;SB$10.15:///////;BB (Hero)$14.32:///////;MP2$12.23:///////;MP3$13.72:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 2:c, 7:d.
MP2 folds, MP3 calls $0.10, 2 folds, SB calls $0.05, Hero checks.

Flop: ($0.3) A:s, 4:s, 7:h (3 players)
SB checks, Hero bets $0.15, MP3 folds, SB calls $0.15.

Turn: ($0.6) 6:c (2 players)
SB checks, Hero bets $0.20, SB calls $0.20.

River: ($1) 4:d (2 players)
SB checks, Hero checks.

Final Pot: $1.
Results follow:

Hero shows two pairs, sevens and fours(2:c 7:d).
SB shows two pairs, sixes and fours(6:d 5:s).

Hero wins with two pairs, sevens and fours(2:c 7:d).

Ответить
Цитата
ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

Успехов в новом дисциплине покера ;)

Ответить
Цитата
PokerW4rrior
Oldschool Grinder

Переходи на ФТП и попробуй МСС НЛ 10 прикольно . Я открыл 4 стола раш и понеслась игра аж голава закружилась )))

Ответить
Цитата
Minajev3 Автор темы
Minajev3
BlackMember

Спасибо Онли )

Неее МСС эт не мое ). Чем больше стек, тем больше надо думать и больше зависишь от своих умений, а не от ГСЧ. А полностью на ФТП... невижу особых приемуществ ФТП перед старзами, хотя % рэйкбэка надо ещё посчитать...

Ответить
Цитата
Поделиться: