Начитался отзывов об аппарате, еще больше захотел его приобрести.
Присмотрел такой.
Оригинал пользователя evildk2
NegativAAA, ты в отличии от хиро вроде в России.
Ага, кстати с таможенными сборами не выйдет ли он как новый в России купить?
Начитался отзывов об аппарате, еще больше захотел его приобрести.
Присмотрел такой.
Оригинал пользователя evildk2
NegativAAA, ты в отличии от хиро вроде в России.
Ага, кстати с таможенными сборами не выйдет ли он как новый в России купить?
Насчёт таможни гугли. Но вообще не выйдёт, в России дофига процентов надо отваливать начиная где-то с $1K, может чуть больше. Или начиная с 1K евро. Не знаю, сколько этот телефон cтоит, но вряд ли столько.
Телефон работает идеально. Особенно после перепрошивки на Андроид 2.3. Никаких особых глюков, так же заказал за 2-3 бакса вторую батарею и за 2 бакса специальную отдельную зарядку отдельно для батарей. Вначале показалось что батарею жрет нереально быстро, но то была прошика хреновая, потом батарее надо дать разогнаться - по циклам её заряжать разряжать и уже норм держит. Ну и конечно когда только купил он находился в использовании фактически 100% времени - всем покажи да расскажи, да самому потыкать нереально хочется, а с таким экраном вот батарея и быстро улетала.
На Ебэе это была моя первая покупка ))) я вообще тыкнул пару кнопочек и опа... купил... не поверил, проверил деньги на банковском счете и действительно деньги уехали в америку. Вначале сцал, что вдруг меня кинут :grin: .
Телефон который ты присмотрел вроде норм, правда я за эту цену ещё + СД карту на 16гб получил. И смущает то что не написано сколько он был в использовании.
Сейчас присмотрелся... на той фотографии где аппарат лежит попой к верху на камере которая вокруг отделана такой металлической рамочкой ближе к верхнему правому углу видна вмятина( чтобы такую поставить надо сииильно потрудиться) А при более близком рассмотрении я не увидел там вообще лецевого стекла для камеры.

вот так это выглядит у меня :

Да, косяк уже увидел. Кстати у этого же продавца еще два таких же телефона на продаже, и у всех обозначена эта вмятина и отсутствие стекла.
Решил еще пару дней порыть инфу, а потом уже решусь на покупку.
Придется брать через сайт, который посоветовал evildk2 , т.к. как оказалось карты ВТБ не привязываются к ПайПалу.
Да зачем она нужна, только ради еБэя неохота вторую заводить. Если б я там часто отоваривался, то да, а так проще через посредника.
Если ты рассмотришь предлагаемые вещи там поближе, то начнешь закупаться там регулярно ;). Потому что покупать вещи из Китая напрямую без посредников и с бесплатной доставкой это нереально выгодно.
Да я уже чувствую, что подсел там конкретно, столько всего хочется заказать. :grin: Кстати, подскажи имя продавца, у которого ты телефон покупал, а то тут фиг разберешься, у одного отзывов нифига нет, у другого их много, но телефон залочен на Т-мобайл. И вообще боюсь на китайца напороться.
По моему эту модель Китай вообще не копировал.
Ты вообще на каком Ебэе сморишь на вашем русском? или то что на русском тоже самое и на ebay.com ?
Я покупал разлоченный Т-мобайл. Ник моего продавца ничего не даст, он не постоянно продавал там телефоны. Когда я искал, там были почти все продавцы кучами отзывов.
вот нашел за минуту. по моему оч даже ничего. юзаный неделю. Правда фоток норм нету, но т.к. у парня нормальный фидбэк, ему можно верить что он реально юзан неделю, соответственно все должно быть ок. + можно попросить сбросить фотки на мэйл.
http://viewitem.eim.ebay.ru/mint-Tmobile-HTC-HD2-Unlocked-gsm-phone-pda-smartphone/170621602418/item
УПД... посомтрел твой блог. Ааа ты ещё аукционы смотришь, ну ясн, там просто надо сидеть под конец аукциона чтобы норм купить, но да там дешевле можно отхватить если посидеть.
В общем так, для истории...
В середине месяца меня перестрикануло ещё на 150 ББ... Это меня окончательно выбило из сил. После отдыха и продолжительных раздумьев, я принял все же решение уйти в НЛ БСС.
Почему? :
1)Моя девушка играет НЛ БСС. Так же неоднократно наблюдал игру и вместе обсуждал раздачи, так что переход будет не трудным.
2) НЛ более гибкая для развития дисциплина. Тоесть можно выбрать путь жесткого мультитэйблера, а можно и более вдумчиво играть на малом количестве столов.
3) После ухода американцев, стало как-то тесновато в ФЛ. Я и так считал что игры мало очень, а тут вообще перерезали... Конечно кто ищет тот всегда найдет - не отрицаю.
4) Итд...
Всем читавшим мой блог по ФЛ, спасибо за внимание.
Я уже там, пока не жалею. И тебе удачи в покорении новой дисциплины ♠_thumbsup:
Только лимиты бери пониже, чем позволяет БРМ - пока освоешься.
Удачи в новой дисциплине. Давай не забрасывай блог будем следить за успехами.
П.С. прикольно что твоя девушка тоже играет, я вот свою тоже хочу привлечь , да не получается :).
Хм... В принципе да, перенеси пожалуйста ИтОнли блог в НЛ БСС...
Сейчас зачитываюсь серебряной теорией БСС. В это время отбиваю бонус на ФТП 100$ разминаясь в ФР НЛ10 чисто для общего понимания игры, пока читаю теорию. Потому что сразу бомбить СХ - опасно.
Первые ощущения от НЛ это расслабон.... по сравнению с ФЛ, все проще некуда... Поэтому на слуедующей неделе собираюсь купить БУшный 20-22" моник чтобы подключать к ноуту чисто для игры.
В планах, как только отобью бонус и прочитаю все серебро, идти на старзы играть СХ НЛ10 и как только освоюсь на СХ идти на НЛ25 и вприцнипе БР и до НЛ50 почти дотягивает, а там ещё пару лимитов и можно уже жить
Парочку позитивненьких раздач не помешает.
Я блефую как Дван ♠_cool:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]MP1$10.67:///////;MP2$10.00:///////;MP3$11.73:///////;CO$6.55:///////;BU$19.63:///////;SB$4.13:///////;BB (Hero)$10.00:///////;UTG1$2.94:///////;UTG2$13.41:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with J:h, T:h.
4 folds, MP3 raises to $0.30, CO folds, BU calls $0.30, SB folds, Hero calls $0.20.
Flop: ($0.95) 7:h, 2:d, 9:d (3 players)
Hero checks, MP3 bets $0.60, BU calls $0.60, Hero calls $0.60.
Turn: ($2.75) K:h (3 players)
Hero checks, MP3 checks, BU checks.
River: ($2.75) 4:s (3 players)
Hero bets $1.37, MP3 folds, BU folds, Hero gets uncalled bet back.
Final Pot: $2.75.
Мега блеф сквиз)) И заношу по Ахай))
На самом деле меня глюкнуло, т.к. на другом столе был АК... и я после рэйза заметил что у меня здесь А4 :facepalm:. но вприцнипе само действие на префлопе всеравно ок, т.к. против АИ от фиша я норм стою а у остальных рудко будут руки для кола... и какого фига он заколил с 78с хз...
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]BB$14.34:///////;UTG1$10.00:///////;UTG2$10.00:///////;MP1$0.69:///////;MP2$19.18:///////;MP3$10.00:///////;CO$15.94:///////;BU (Hero)$11.14:///////;SB$10.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BU with 4:h, A:h.
UTG1 folds, UTG2 raises to $0.40, MP1 raises to $0.69(All-In), 2 folds, CO calls $0.69, Hero raises to $2.20, 3 folds, CO calls $1.51.
Flop: ($5.64) J:h, 3:c, Q:h (2 players)
CO checks, Hero bets $2.82, CO raises to $13.74(All-In), Hero calls $6.12.
Turn: ($28.32) 6:d (3 players)
River: ($28.32) 3:d (3 players)
Final Pot: $28.32.
Results follow:
Hero shows a pair of threes(4:h A:h).
CO shows a pair of threes(7:h 8:h).
MP1 shows two pairs, threes and twos(2:c 2:d).
Hero wins with a pair of threes(4:h A:h).
MP1 wins with two pairs, threes and twos(2:c 2:d).
72о value bet master!!
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]CO$19.83:///////;BU$10.00:///////;SB$10.15:///////;BB (Hero)$14.32:///////;MP2$12.23:///////;MP3$13.72:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with 2:c, 7:d.
MP2 folds, MP3 calls $0.10, 2 folds, SB calls $0.05, Hero checks.
Flop: ($0.3) A:s, 4:s, 7:h (3 players)
SB checks, Hero bets $0.15, MP3 folds, SB calls $0.15.
Turn: ($0.6) 6:c (2 players)
SB checks, Hero bets $0.20, SB calls $0.20.
River: ($1) 4:d (2 players)
SB checks, Hero checks.
Final Pot: $1.
Results follow:
Hero shows two pairs, sevens and fours(2:c 7:d).
SB shows two pairs, sixes and fours(6:d 5:s).
Hero wins with two pairs, sevens and fours(2:c 7:d).
Переходи на ФТП и попробуй МСС НЛ 10 прикольно . Я открыл 4 стола раш и понеслась игра аж голава закружилась )))
Спасибо Онли )
Неее МСС эт не мое ). Чем больше стек, тем больше надо думать и больше зависишь от своих умений, а не от ГСЧ. А полностью на ФТП... невижу особых приемуществ ФТП перед старзами, хотя % рэйкбэка надо ещё посчитать...