не можешь поделиться базой нл400 раш? а то по техническим проблемам я остался без всех своих рук.
Оригинал пользователя FlyOver
Эй, здесь я вопросом не на вопрос ответил! ♠_evil::f_biggrin:
А это не важно))) Мы тут Евреев по чуйке видим :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя stabilitron
не можешь поделиться базой нл400 раш? а то по техническим проблемам я остался без всех своих рук.
И играть научи! )))
Флай, какой у тебя ник на ФТП, если не секрет? Тоже играю раш400, и раньше играл 400-600-1к ФР БСС. Ты не doublefly случайно?)
Читал в твоем блоге про это, но, к сожалению, не могу, извини
Оригинал пользователя morfez
Эй, здесь я вопросом не на вопрос ответил! ♠_evil::f_biggrin:А это не важно))) Мы тут Евреев по чуйке видим :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
![]()
![]()
Морфиии
♠_pleased:это я бы в скайпе попросил
Вот жук :grin:
Оригинал пользователя kudybot
Флай, какой у тебя ник на ФТП, если не секрет? Тоже играю раш400, и раньше играл 400-600-1к ФР БСС. Ты не doublefly случайно?)
Нет, не угадал
Оригинал пользователя Siin
ты ток Раш играешь? 6 макс не? и скок столов?![]()
![]()
Сейчас налегаю на NL600 FR+SH, скоро начну добавлять столы с NL1000. Ну и ещё играю Rush NL400 FR (SH там нет). Что касается количества столов - больше 12 никогда не открываю
Оригинал пользователя kudybot
Флай, какой у тебя ник на ФТП, если не секрет? Тоже играю раш400, и раньше играл 400-600-1к ФР БСС. Ты не doublefly случайно?)Нет, не угадал
![]()
Извини, не удержался))) Последняя шутка на эту тему))))
Настоящий Еврей - никогда не скажет свой ник в покер-руме :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Настоящий Еврей - никогда не скажет свой ник в покер-руме :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
А он не настоящий
Оригинал пользователя AKIAF
Настоящий Еврей - никогда не скажет свой ник в покер-руме :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:А он не настоящий
![]()
Хоть кто-то защитил меня от гадкого Морфи
По поводу сегодняшней сессии - давно я не был так недоволен своей игрой, просто взял и подарил 2.5к$ непонятно кому. Ну зачем, зачем почти 300ББ запихивать в ТАГа, имея ФД с гатшотом в сквиженом банке?
Про ещё одну "отличную" раздачу я вообще молчу - сам себя завэльюбетил на 150ББ
В общем надо работать над своей агрессией, часто приходящейся не к месту
P. S. День закончил так:

Хоть кто-то защитил меня от гадкого Морфи
![]()
По поводу сегодняшней сессии - давно я не был так недоволен своей игрой, просто взял и подарил 2.5к$ непонятно кому. Ну зачем, зачем почти 300ББ запихивать в ТАГа, имея ФД с гатшотом в сквиженом банке?
Про ещё одну "отличную" раздачу я вообще молчу - сам себя завэльюбетил на 150ББ
В общем надо работать над своей агрессией, часто приходящейся не к месту
![]()
Да ты вообще минусовый :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Привет. Почему играешь глубоким стеком? Разве в раше выгодно играть глубоким стеком? ведь всякие кулера постоянно.
По собственному опыту раша скажу, что там постоянно накапливается глубокий стек, ведь за один час на столе можно сыграть 300 рук.
Хотя сам вопрос какой-то странный, чем больше у тебя стек, тем больше можешь выиграть. С таким же успехом можно было бы спросить почему играешь со 100 бб, а не с 40.
Да ты вообще минусовый :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Кто-нибудь, убейте его
Оригинал пользователя eleph
Помечу бложец, а то смотрю ты тут уже накатал страниц больше сотни![]()
Оригинал пользователя demon8888
Привет. Почему играешь глубоким стеком? Разве в раше выгодно играть глубоким стеком? ведь всякие кулера постоянно.
Во-первых, те "гениальные" раздачи с 200-300ББ, о которых я ругался, с NL600 SH, а, во-вторых, что касается раша, там я тоже люблю набивать глубокий стэк, ведь толстых рыб полно, а куллера, что куллера? На дистанции их будет одинаково в обе стороны.
Оригинал пользователя zOFsky
Хотя сам вопрос какой-то странный, чем больше у тебя стек, тем больше можешь выиграть. С таким же успехом можно было бы спросить почему играешь со 100 бб, а не с 40.
Оригинал пользователя zOFsky
По собственному опыту раша скажу, что там постоянно накапливается глубокий стек, ведь за один час на столе можно сыграть 300 рук.
С глубоким стеком даже рыба играет тайтовей. Тем более концепции игры с обычным стеком и глубоким сильно различаются. Как например играть КК в 3бет поте в 300 бб стеках ?!)) естественно будет обидно сбрасываться, но частенько придется сбрасываться, а вот с в 100 бб стеках таких проблем не возникнет.
Оригинал пользователя demon8888
С глубоким стеком даже рыба играет тайтовей. Тем более концепции игры с обычным стеком и глубоким сильно различаются. Как например играть КК в 3бет поте в 300 бб стеках ?!)) естественно будет обидно сбрасываться, но частенько придется сбрасываться, а вот с в 100 бб стеках таких проблем не возникнет.
Мне кажется, твоя проблема в том, что ты боишься проиграть.
Я вот не понимаю, если ты регуляр и считаешь, что у тебя есть преимущество над остальными в скилле, то в чем проблема? Или ты думаешь, что с 100 блайндами ты крут, а вот с глубоким стеком вдруг все рыбы станут играть очень сильно и начнут тебя переигрывать?
Конечно, если тебе некомфортно или ты просто не умеешь играть с глубоким стеком, тогда лучше не играть. но это значит, что ты где-то не доработал свою игру. Если чего-то не умеешь - надо учиться, иначе будет очень трудно зарабатывать покером.
Full Tilt No-Limit Hold'em, $6.00 BB (5 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
SB ($693)
BB ($1310.65)
Hero (UTG) ($633)
MP ($600)
Button ($787.20)
Preflop: Hero is UTG with 2♦, A♦
Hero bets $18, 2 folds, SB calls $15, 1 fold
Flop: ($42) K♥, 5♠, 2♠ (2 players)
SB checks, Hero checks
Turn: ($42) 2♣ (2 players)
SB bets $30, Hero raises to $96, SB calls $66
River: ($234) A♠ (2 players)
SB checks, Hero bets $184, SB raises to $579 (All-In), Hero calls $335 (All-In)
Total pot: $1272 | Rake: $3
Main pot: $1272 between SB and Hero, won by Hero
Results:
SB had 8♥, 8♣ (two pair, eights and twos).
Hero had 2♦, A♦ (full house, twos over Aces).
Outcome: Hero won $1269
Тонкий ВР:
Full Tilt No-Limit Hold'em, $6.00 BB (5 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
BB ($648 )
UTG ($600)
MP ($858.15)
Hero (Button) ($615)
SB ($1140)
Preflop: Hero is Button with Q♠, A♦
2 folds, Hero bets $15, SB raises to $60, 1 fold, Hero calls $45
Flop: ($126) 7♥, 6♥, 7♦ (2 players)
SB checks, Hero checks
Turn: ($126) A♠ (2 players)
SB checks, Hero checks
River: ($126) 4♥ (2 players)
SB bets $51, Hero raises to $115, SB calls $64
Total pot: $356 | Rake: $3
Main pot: $356 between Hero and SB, won by Hero
Results:
Hero had Q♠, A♦ (two pair, Aces and sevens).
SB had J♦, A♥ (two pair, Aces and sevens).
Outcome: Hero won $353