С чем он сыграл бетколл на ривере, когда у тебя был ФХ Q9s?
Оригинал пользователя Profi74
С чем он сыграл бетколл на ривере, когда у тебя был ФХ Q9s?![]()
QJs.
130к за 2 дня, а кто то ради этого весь год снэ набивает
Да, но только разница в том, что вчерашний занос ТСа может оказаться витком дисперсии, а бабло намываемое СНЭ как правило фиксируется, т.е. выводится без последствий для БРа!
Флай, ты не играл с Sp00led, который был финалистом $10300 МЕ и которому потом Форх залил прилично в ХА на нл10к?
Оригинал пользователя nepejke
Хорош![]()
![]()
Откуда такие цифры? Если внимательно читать блог, то можно понять, что предыдущий график - часть БД графика.
Оригинал пользователя Profi74
Флай, ты не играл с Sp00led, который был финалистом $10300 МЕ и которому потом Форх залил прилично в ХА на нл10к?
Не играл, но не против попробовать, только пока ни разу его не видел.
Оригинал пользователя FlyOver
Хорош![]()
![]()
Откуда такие цифры? Если внимательно читать блог, то можно понять, что предыдущий график - часть БД графика.
ясно, не обратил внимания и думал это 2 разных
Какую теперь ставишь цель? Тащить за год 1 лям профита ?
Я вот как чувствовал, что что-то пропустил
Кросавчег
Бесподобен ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:
Продай нимношко долей и давай Изю мочи ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя BigGOGI
Продай нимношко долей и давай Изю мочи ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:
даааа... нимношко)
Оригинал пользователя truehero
Он вроде тоже с ПС, помню говорил об этом в чате на финалке)
Нет, с ПС тот поляк, который вылетел третьим, а Sp00led все норовил флипаться за $100k, на что Гриппо (в итоге затащивший) ни в какую не соглашался! Сопсно почему вопрос и возник: этот поляк Sp00led`у так и написал в чат, что ты мол не рег и все такое, но то что он потом ухандошил Форха на $80k вроде, как-то наводит на другие мысли!
Перепутал,сорри. То что он убил рега в одном коине, перед этим 2 раза переехав с A6(примерно) против TT и следующей же рукой получив 99 в 88 поляка, не говорит ни о чем. Я на ПС уже говорил что играл он как агроманьячный фиш, но мне тут утверждают что он заносил уже что-то и т.д, как будто на лаке этого сделать нельзя.
Оригинал пользователя FlyOver
Хорош![]()
![]()
ясно, не обратил внимания и думал это 2 разных
![]()
Какую теперь ставишь цель? Тащить за год 1 лям профита ?
![]()
и рэйкбэк
грац!
Оригинал пользователя truehero
Перепутал,сорри. То что он убил рега в одном коине, перед этим 2 раза переехав с A6(примерно) против TT и следующей же рукой получив 99 в 88 поляка, не говорит ни о чем. Я на ПС уже говорил что играл он как агроманьячный фиш, но мне тут утверждают что он заносил уже что-то и т.д, как будто на лаке этого сделать нельзя.
помнится на ГТ вроде бы было видео с финального стола Sunday Million, после которого я поверил что занести можно даже слабо зная правила покера. Там тело такое вытворяло