Короче, если без буржуйских понтов, то это накопление БР, верно? :grin:
глянул highstakesdb...
удачи в комбеке, я бы с ума сошел от такого наверно
а ты так написал буд-то пару стеков слил) вот он профессионализм ♠_cool:
Ничё не понимаю ♠_mad:
Как у тебя мог оказаться такой "небольшой" БР?
Решил в мангуса с нами поиграть?
Оригинал пользователя Evsey
Очевидно вывел на One drop :hkttb:
Неудачное стечение обстоятельств всегда приводит к какой-нибудь катастрофе, в данном случае, это слив большей части БРа.
На самом деле ничего сверх ужасного не случилось, просто придется немного напрячься и подтянуть дисциплину, что, безусловно, пойдет только на пользу. Думаю, многим будет интересно насколько быстро можно сделать БР для ХС
Сейчас выезжаю в Москву на собеседование, от его результатов будет зависеть мой план действий на ближайший месяц, так что ждём и переживаем
Видимо, на Визу в США) Работа как всегда - официант в Макдаке, сборщик клубники :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя maclaudstein
Видимо, на Визу в США) Работа как всегда - официант в Макдаке, сборщик клубники :grin: :grin: :grin:
убило :grin: :grin: :grin:
:grin:
хм. по HSDB, ТС залил на хайстейкс 108к за лайфтайм...
ТС, расскажи поподробнее про свой БРБ
Флай на долго в МСК? айда встретимся если есть желание, набирай 8 926 1 480 480
Кстати можно попробовать позвать из пс
клубнику в Англии собирают
Оригинал пользователя ab85
Бегом Работать Братюня![]()
Оригинал пользователя CrazySanta
а че за собеседование че за работа?
Оригинал пользователя ilya3c
![]()
Теперь я, кажется, догадываюсь чего ждёт большинство читателей моего блога
Оригинал пользователя bulatpoker
Флай на долго в МСК? айда встретимся если есть желание, набирай 8 926 1 480 480
Кстати можно попробовать позвать из пс
Я ездил на машине, так что надолго в Москве не задержался и уже вернулся домой
В США меня не пустили, так что в этом году я опять не попаду на WSOP
Хотя может оно и к лучшему, спокойно разберусь с БР, подготовлюсь к 9му сезону EPT...
Гребаные янки!
Меня вот в Испанию не пустили тогда, но я сегодня напился сангрии, нажрался хамона и испанских персиков. Брат с женой в Испанию летали.
Так что сходи в Макдак, сфотографируйся с индейцем и отфотошопь себя на фоне статуи Свободы. Вроде как съездил.
Падения нужны чтобы подниматся выше. А так, в карйнем случае ТС могу взять к себе на работу таблицы делать)))
Позавчера кто-то здорово помял мою машину на стоянке ночного клуба, теперь я играю в новый увлекательный квест "Найди хозяйку красного Део Нексия"
Но есть и хорошие новости, на прошедший ДР друг подарил мне такое вот колечко: