Ну, есть же ещё оффлайн капитал
В раздаче AA vs AQ я бы всё равно слился рыбе, я же без позиции, он мне ранее оплачивал 200ББ в доску 9oTo2sQsKs с K9o без раздумий. Поэтому я решил, что могу тут с TT-JJ и дров не добрать...
Ну, есть же ещё оффлайн капитал
В раздаче AA vs AQ я бы всё равно слился рыбе, я же без позиции, он мне ранее оплачивал 200ББ в доску 9oTo2sQsKs с K9o без раздумий. Поэтому я решил, что могу тут с TT-JJ и дров не добрать...
Оригинал пользователя ilya3c
Оригинал пользователя FlyOver
RIVER ($471) 8♥ 9♥ T♥ 6♥ 6♣UTG+1 bets $610 (AI), Hero calls $610
Hero shows K♠ A♥
(Pre 61%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)UTG+1 shows J♥ Q♥
(Pre 39%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)UTG+1 wins $1,689
уверен что на таком ривере есть колл овербета?
Вот это:
Это чуть ли не лучший ривер для колла.
я, обычный рег, средних лимитов, понял когда прочитал. На этом лимите мы здесь блефов не увидим.
Поэтому
Оригинал пользователя Profi74
ты переоцениваешь своих оппов на мидстекс теперь после захода на хайстекс!
+1
З.Ы.
Ай, была-не блыла, спрошу...ну а вдруг... Ты, с этим своим гриндом, в курсе что Стразы купили ФТП?
раздачи конечно жесть жесточайшая, я бы наверное очень-очень-очень злой был в этот вечер
ну а так у тя полюбас всё збс будет, иначе на кому ровняться всему комьюнити-то?
♠_thumbsup:
Гуд Лак !!
Оригинал пользователя W4rfield
Ты ставишь себе цель на SNE ?
В этом году я уже не успею, даже если дела пойдут очень хорошо, слишком много ездил по миру
А вот в следующем нужно обязательно поставить такую цель.
Оригинал пользователя oSpiel
Гуд Лак !!
Спасибо
Оригинал пользователя xPapiRUSx
ПоэтомуОригинал пользователя Profi74
ты переоцениваешь своих оппов на мидстекс теперь после захода на хайстекс!+1
З.Ы.
Ай, была-не блыла, спрошу...ну а вдруг... Ты, с этим своим гриндом, в курсе что Стразы купили ФТП?![]()
Про ФТП слышал и даже комментировал
А про переоценку согласен, нужно привыкать к полю.
обьясните мне фишу
почему кол по А-флешу не хорош?
у опа нету фулов
у нас нету фулов
у нас нету А червей потому что скорее всего мы бы ставили с ним флоп
у опа может быть флеш слабее или блеф
у опа не может быть тольок 7 червей что нас бьет, потому что это была бы 78 или 76 или 97 что то в таком духе . но 869 лежат на борде
значит единственная рука которая нас бьет это ВД
и че брасать тут наст флеш с учетом того что фулов у опа не будет
и с учетом того что нас спектр в галазх опа очень слаб
по моему бред
Оригинал пользователя CrazySanta
Вопрос точно не ко мне :grin:
Это чуть ли не лучший ривер для колла.
Во-первых, конвертировать большую сумму наличных в БР не так то просто, во-вторых, много потеряется на комиссиях и налогах.
Да и вообще оффлайн капитал никак не должен быть связан с онлайн капиталом, он в другом месте работает.
обьясните мне фишу
у опа нету фулов
у нас нету фулов
у нас нету А червей потому что скорее всего мы бы ставили с ним флопу опа может быть флеш слабее или блеф
у опа не может быть тольок 7 червей что нас бьет, потому что это была бы 78 или 76 или 97 что то в таком духе . но 869 лежат на борде
значит единственная рука которая нас бьет это ВД
и че брасать тут наст флеш с учетом того что фулов у опа не будет
и с учетом того что нас спектр в галазх опа очень слабпо моему бред
А теперь задай этот вопрос самому себе, только будь предельно честен: как часто (если вообще когда-нибудь) ты будешь здесь "добирать" с НЕнатсовым флешем таким овербетом и/или блефовать?
На хайстекс, возможно, такое может случиться иногда, но я посл. время довольно часто слежу за баталиями Форха и Ко и уверен практич. на 99%, что даже там такое будет случаться очень редко, поэтому этот колл (особенно на мидстекс) это просто дичайшее -ЕВ, ну если в вакууме!
Profi74
а как еще добирать? ставить 200 долларов? у меня бы и не выходил такой овер бет. я бы делал рейз терна нормальным . где то 210-220 и уже не такой большой овер бет получаеться
я хз как правильно вообще. я играю лишь нл100-200
так что моя точка зрения может бы ть обсалютно неверной
но я приверженец того что играть полярно надо поменьше и я люблю мазать свои диапазоны
тоесть запихаю овер бетом здесь не только стрит флеш и блефы но и А-флеш\К-флеш
ну я бы тут не выкинул просто потому что оп изображает 1 единственную руку, даже 1 единственную комбу . я телефон
мне бы стало жалко
к слову еще
буть я на месте опонета флайя и увидев фолд я бы подумал , ОМГ он вкалол терн значит там есть флаш и скорее всего не мелкий , потому что 3бет банк и очень даже вероятно что там АА с червинкой .... что он зарыл А-флаш? ну очень может быть . на такую убогую линию где я изображаю всего 1 комбу , ну здраствуй друг я буду двигать извращенные блефы постоянно, рас ты веришь в 1 единственную комбу.
ну вообщем ... не...
та ну. найдеться куча ситуаий лучше где стоит упасть. но тут я бы не стал:)
Ну тогда фолди сейчас но в случае если опп реально думающий запомни что вероятно он будет в тебя чаще блефовать в других ситуациях и таким образом если он начнет блефовать ему же хуже... Глупо не фолдить объясняя это тем что ты спровацируешь будущие блефы... Этот аргумент не о чем...
ну вам же не хватает аргумента что там 1 комба . вот и приходиться выкручиваться
вообщем я салидарен с ТС и уже обьяснил почему .уже давно.
ну вам же не хватает аргумента что там 1 комба . вот и приходиться выкручиваться![]()
J :heart:Q :heart:, J :heart:7 :heart:, 7 :heart:7x , 7 :heart:5 :heart:, 7 :heart:4
да и сеты он в ряе случаев так сыграет (если решит что раз мы не ставили флоп, то А
/ К
у нас нет)
J :heart:Q :heart:, J :heart:7 :heart:, 7 :heart:7x , 7 :heart:5 :heart:, 7 :heart:4да и сеты он в ряе случаев так сыграет (если решит что раз мы не ставили флоп, то А
/ К
у нас нет)
тогда уж надо дописать до конца 7 :heart:3 :heart:, 7 :heart:2 :heart:, а так же вообще все 7♥Хо
Оригинал пользователя sobrr
J :heart:Q :heart:, J :heart:7 :heart:, 7 :heart:7x , 7 :heart:5 :heart:, 7 :heart:4да и сеты он в ряе случаев так сыграет (если решит что раз мы не ставили флоп, то А
/ К
у нас нет)
тогда уж надо дописать до конца 7 :heart:3 :heart:, 7 :heart:2 :heart:, а так же вообще все 7♥Хо
![]()
Значит, как и обещал, излагаю план дальнейших действий:
1. Что имеем:
- БР 12500$
- долг 17999$ (to Корсик)
2. Что делаем:
- играем Zoom NL500 и воскресные SM/SWU
- при БР <5001$ играем Zoom NL200 и воскресные SM/SWU через отборочные турниры
Что касается серии WCOOP (турниры, отличные от замещающих SM/SWU), этот вопрос я буду решать по приезду из Барселоны, вероятно, возьму в долг на БИ самых хороших турниров, что-бы не отклоняться от БРМ.
3. Какие цели:
- нарастить БР до 25000$ и при этом вернуть 50%+ долга (до 30го октября)
- попасть на ФТ любого из сыгранных турниров (до отчетного дня)
Развернутый отчёт 30го сентября.