А по-моему раздача просто шикарная. И очень интересная. Даже попробую объяснить почему.
Ни один рег в своем уме никогда не запушит ривер блефом на x2 овербет руку без A♥. Да и с A♥ о таком задумаются далеко не все.
Какие руки с A
опп может превратить в блеф? Да в принципе, никакие. С большой натяжкой у него после колла флопа окажутся A♥9 и A♥4 (с последней часто 3бет). Лузовее флоатить коллом флоп - слабо реально. Но даже эти 4 кобмы пойдут практически всегда в рейз турна, так как колл на такой карте по-моему смысла не имеет.
От A♥T мы никогда не ждем блеф рейза на ривере, так как если даже с натс-стритом опп не видит плюсовости в колле, то наш овербет не имеет никакого смысла.
А вот почти все одномастные тузы я бы наоборот оставил в спектре колла префлоп, а не 3 бете. Это же не СБ. Предполагаю, что на 5k 3бетят гораздо более полярно. Если он начнет их 3бетить, то ему придется отказаться от 3бета с некоторыми более слабыми руками, иначе у него станет слишком слыбый диапазон 3бета.
То есть 7 кобм натс флеша против где-то одной комбы блефа. Поэтому, я считаю что колл в этой ситуции хуже фолда. И это не та ситуация, где мы должны в обязательном порядке коллить со вторым по силе флешом, чтобы опп нас не мог эксплоитить с блокером, так как в этой исключительной ситауции у него просто нет рук для блефа.
Ну и понятно, что опп сыграл очень сильно. Он понимал, что хочет выбить почти всегда именно второй-третий по силе флеш, так как с более слыбыми флешами уже менее вероятен такой овербет. Интересно кто?.. Потому что он во-первых понимает, что у него нет руку для блефа. И во-вторых, у него на руках A♥ и он не может коллировать такой овербет со стритом, так в большинстве случае хиро блефом ривер поставит такой овербет именно с A♥, а он у него. С AT без червей для него на ривере гораздо проще колл.