Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

MTT+ (my way to HighStakes) (+)

7,419 Сообщения
669 Пользователи
1530 Реакции
1 Млн. Просмотры
infiK
BlackMember

Gratz!

Ответить
Цитата
maclaudstein
Oldschool Grinder

Ну чо - нет отчета - нет поздравляшек :coolface:

Ответить
Цитата
YegorBelan
PokerStrategist

Видели видели как людей деньги портят? :coolface: :coolface:
Все, пропал парень, зазнался, теперь ВСЕ МЫ для него смертные :( :(

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
xPapiRUSx
BlackMember

Эх Лех, Леха
Нам без тебя так плохо
И в блоге суматоха
Я точно говорю

Ответить
Цитата
Neeel
Poker Player

Кастую заносы.
Сеанс - 1000 евро.

Ответить
Цитата
theDestI
Oldschool Grinder

Одному мне кажется, что ТСа зовут Дима? :pokerface:

Ответить
Цитата
MAKAVELIride
Oldschool Grinder

Та не, Лёха же :grin: :grin: :grin: :coolface:
Neeel точно знает!!

Ответить
Цитата
gorki10
PokerStrategist

Оригинал пользователя theDestI

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Spoiler

:coolface: :coolface: :coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
AHTOCuK
Poker Player

Оригинал пользователя theDestI

Ответить
Цитата
BoggartYork
Elite Grinder

Название обновил - значит где-то рядом бродит :coolface:

С заносом! Тащи еще! :)

Ответить
Цитата
diplon
BlackMember

Дык это Дима название обновил. А где Леха то? Мож случилось что?

Ответить
Цитата
AHTOCuK
Poker Player

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Всем спасибо за поздравления, пожелания и поддержку :f_love:

Вчера я закончил все свои выступления и уже завтра вылетаю домой, поэтому сейчас самое время написать небольшой отчёт.

Оригинал пользователя xPapiRUSx
Лех, Бараусову видел? Как она? :coolface:

Она хорошо, очень общительная и приятная девушка, всегда поддерживала компанию. Думаю, стесняется Таня только на камеру =)

Оригинал пользователя fightclubrus
У Дэна Смита пожизненный апстрик? Как можно столько тащить???

Он дальше 2го дня не уехал :pokerface:

Оригинал пользователя vlebedev
зы: а за features стол не попадал? а то я вчера весь онлайн пропустил :(

Нет, за ТВ столы на этой серии я не попадал.

Оригинал пользователя diplon
Не люблю подлых людей. Продают доли на один турнир, а заносят совсем другой. Неужели не стыдно?

Сам расстроился :( Я был готов выиграть любой МЕ для моих любимых дольщиков :f_cool:

Оригинал пользователя xPapiRUSx
Эх Лех, Леха
Нам без тебя так плохо
И в блоге суматоха
Я точно говорю

:f_biggrin: :f_thumbsup:

Подробно рассказывать о каждом из сыгранных турниров я не буду, отмечу лишь ключевые моменты.

Что касается Берлина, то в ME у меня достаточно плохо складывалось со стартерами, поэтому я просто старался поддерживать стэк на начальном уровне, а когда вышел во 2ой день, то таки дождался королей на SB, которые получили отличный экшен на префлопе (raise from UTG + MP 3-bet), но не устояли против AKo MP.
В следующем турнире (Win the button (6 max)) все мои фишки забрал знакомый русский регуляр (JJ<A3s+ATo). На этом Берлинская серия для меня закончилась.

В Монте Карло дела пошли значительно лучше, в первый день ME у меня было достаточно много интересных спотов в виду обилия хороших стартеров, а вот во второй день ситуация повторилась с точностью да наоборот, мало того, что к середине дня стол значительно усилился, так ещё и карты, мягко говоря, подводили... В итоге я честно досидел до третьего дня, причем именно досидел, и почти сразу выставился 66<KQs. Интересно, что рестил я поставил в MP Кэлвина Андерсона, а репуш по KQs получил от SB.

Зато другой турнир в МК сложился куда лучше, никого не переехал, но в топ 3 добрался, окупив всю поездку. Подробнее писать не буду, ведь вы уже итак всё знаете, к тому же, некоторые раздачи можно найти в трансляции на ГТ.
Отмечу только, что на финальном столе Максим Лыков так быстро получил 72% всех фишек турнира, что бороться в таком составе, да ещё и самым коротким стэком было бы глупо. Я крайне редко соглашаюсь делить, но обстоятельства были сильнее меня =)

Кстати, на следующий день я решил сыграть еще один турнир (1000€+1000€+100€ (Bounty)) и вылетел в первой же раздаче (AA<T8o в огромном 4-бет банке на троих) :facepalm:

А ещё нельзя не отметить моё шикарное выступление в первом дне SCOOP'ов, да и вообще весь вчерашний день. За всю сессию интернет в отеле отключался два раза на 20-30 минут, причем оба раза выпали на глубокую стадию турниров, что съело около 80% моих стэков и задало отличное настроение для кэш игры, в итоге день закончился в -30000$ :rage:

Если оценить наше путешествие в целом, то оно прошло на твердую четверку, каждая его часть была по своему интересна и не без приключений, например, в Амстердаме нас пытался прессовать водитель такси за то, что мы сели во вторую в очереди машину, а не в его некрасивый таз. Сначала он минут пять на своем родном языке выяснял отношения с нашим водителем, а когда мы уже начали отъезжать я чуть не пропустил удар в лицо через пассажирское окно и всё чудом не закончилось дракой :pokerface:
Уже в конце поездки наш водитель на ломанном английском языке и с помощью некоторых характерных жестов пояснил, что у этого горячего парня завтра будет незабываемый секс и неизбежные проблемы с лицензией.

На этом пока всё, нужно хоть немного поспать перед вылетом. Всем ещё раз спасибо и до новых встреч :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
YegorBelan
PokerStrategist

в итоге день закончился в -30000$ :rage:

Лёха, он же Дима. Кто из них лудоман? :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Тащит Лёха, а сливает Дима.

Вообще, как человек максимум проигрывавший за день 18к, мне трудно представить, как ты после таких турнирных сессий (-30к) в зеркало смотришь?

Ответить
Цитата
maclaudstein
Oldschool Grinder

Ну тут же все просто. Смотришь на себя. Смотришь на качели. Смотришь на Блома. Смотришь в зеркало. Смотришь на Блома :grin: :facepalm: :coolface: Все нормально. Profit.

Ответить
Цитата
umnik33
BlackMember

Оригинал пользователя BigGOGI
Тащит Лёха, а сливает Дима.

Вообще, как человек максимум проигрывавший за день 18к, мне трудно представить, как ты после таких турнирных сессий (-30к) в зеркало смотришь?

Я так понимаю, Дима спокойно все это переносит, учитывая его БР менеджмент в кеш-играх. Когда постоянно качаешься туда-сюда, особо даже и не замечаешь все эти качели. Просто не придаешь значения деньгам.
Сегодня столько проиграл, значит потом столько же и выиграю...
Или как там?

P.S. Да, кстати, Дима, насколько я знаю, предлагает индивидуальные тренировки по продвинутому банкролл-менеджменту за 1к$/час :f_grin:

P.P.S. ТС, принимай мои поздравления с хорошим выступлением. Хороший подарок на ДР :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
YegorBelan
PokerStrategist

Парни ладно в зеркало посмотреть! Вы на ТС гляньте: он в блог это выкладывает....
У меня если сессия в минус уходят на 10 БИ мне стыдно график показать, а тут :facepalm: :facepalm: Хотя может это тоже 10 БИ

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя YegorBelan
Парни ладно в зеркало посмотреть! Вы на ТС гляньте: он в блог это выкладывает....
У меня если сессия в минус уходят на 10 БИ мне стыдно график показать, а тут :facepalm: :facepalm: Хотя может это тоже 10 БИ

меньше :grin:

Ответить
Цитата
vlebedev
PokerStrategist

не прёт чета лёхе в H-скупе пока...
да и M-евенты вроде в принципе не играет :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: