хиро перенес свой запланированный чек рейз/пуш с терна на ривер---> изи фолд.
Хиро готовил аццкий чек/рейз на терне с топ-сетом на КК и ждал экшена от товарищей коллеров, но ему это не удалось сделать и он сие действо отложил на ривер - тут то они и попались!
:cap: подсказывает нам, что после колла ставки от UTG у BU нет здесь пустоты, а всегда блефкетчер после его же чек бека терна на такой структуре.
Хиро видимо был уверен, что выбьет бОльшую часть диапазона их, все-таки 250бб стеки.
Сложно наверное оценить, как часто БТН будет фолдить Кх ( все- таки он держит серьезный блокер на натсы у Хиро), но рука БТН больше похожа на QQ здесь, поэтому пуш видимо лучше колла или фолда. :hkttb:
Spoiler
Но сцыкотно же мазафака пихать тут в таких стеках, поэтому и не катать мне никогда нл2к
Порадовали ваши комментарии, но других я и не ожидал. Да, я изображаю достаточно узко, но не нужно забывать об уровне компетентности оппонентов против которых мы играем, тем более в глубоких стэках. БТН - рекреационный игрок, что обычно снижает вероятность пустых блефов в моём диапазоне и фактически развязывает руки регуляру в УТГ после моих чеков. Тут, конечно, всё слишком тонко, но с моей точки зрения спот был крайне хорош для подобного действия.
Оригинал пользователя YegorBelan
ТС как ты думаешь, по динамике он там выбросил слабого Кх или пустота?
Чаще всего там должны быть KQ.
Оригинал пользователя Profi74
Но сцыкотно же мазафака пихать тут в таких стеках
А колить без натса?
В текущей серии турниров у меня пока абсолютно нулевые результаты. Может оно и к лучшему, что в этом году я решил не бороться за ТЛБ.
Печаль
Poker Stars, $10/$20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
UTG: $2,959.50 (148 bb)
MP: $2,247 (112.4 bb)
CO: $601.33 (30.1 bb)
Hero (BTN): $2,000 (100 bb)
SB: $2,000 (100 bb)
BB: $2,982.19 (149.1 bb)
Preflop: Hero is BTN with Q
Q![]()
UTG raises to $60, MP folds, CO calls $60, Hero raises to $240, 2 folds, UTG calls $180, CO calls $180
Flop: ($750) 4
9
6
(3 players)
UTG checks, CO bets $361.33, Hero calls $361.33, UTG calls $361.33
Turn: ($1,833.99) T
(3 players)
UTG bets $420, Hero folds
River: ($1,833.99) 4
(2 players)
Results:
Spoiler
$1,833.99 pot ($3 rake)
Final Board: 4
9
6
T
4
UTG showed T
T
and won $1,830.99 ($1,229.66 net)
CO mucked A
6
and lost (-$601.33 net)
Hero mucked Q
Q
and lost (-$601.33 net)
В конце прошедшей недели появились первые скромные результаты в турнирах - 2 раза попал в самый дешевый ИТМ
А вот ХР я так и не сыграл.
Кэш за последние 3 дня:

Очень расстроен, что велосипедный сезон подходит к концу, накатал всего каких-то 300 километров, но уже успел влюбиться в этот вид транспорта.
Даже не знаю чем теперь разнообразить свои серые будни в ближайшие пол года. Хорошо бы было съездить на какой-нибудь турнир (читай PCA), а ещё можно подумать о зимовке в тёплых странах, например, где-нибудь в районе Коста-Рики.
Оригинал пользователя BigGOGI
Отличные резалты.
Поделись мотивацией![]()
Для начала нужно несколько раз залить БР. Продолжать?
Мотивации хоть отбавляй, а вот ума совсем не прибавляется. Сколько раз говорил себе не играть 12-14 часовые сессии насколько хорошими бы не были столы, но нет, я же регуляр. В итоге сессия закрывается в приличный минус, в голове бардак, физическое состояние оставляет желать лучшего, а про 95% светового дня можно просто забыть.
Как-то обеднел наш форум, человек 20 пишет друг другу и всё на этом заканчивается
Оригинал пользователя FlyOver
Как-то обеднел наш форум, человек 20 пишет друг другу и всё на этом заканчивается![]()
Читают на порядок больше.
Просто "читателям" нечего писать
Сколько раз говорил себе не играть 12-14 часовые сессии насколько хорошими бы не были столы, но нет, я же регуляр. В итоге сессия закрывается в приличный минус, в голове бардак, физическое состояние оставляет желать лучшего, а про 95% светового дня можно просто забыть.
А ты мне в скайп пиши, когда сессия затягивается.
Если буду за компом - могу тебя вытягивать.
ЗЫ. Если я залью БР, то меня голого и пьяного будет ловить милиция в парке.
Сколько раз говорил себе не играть 12-14 часовые сессии
А сколько длилась самая длинная сессия?
ЗЫ. Если я залью БР, то меня голого и пьяного будет ловить милиция в парке.
Ты перед этим надевай такую футболку:

Оригинал пользователя GeorgSLON
Как-то обеднел наш форум, человек 20 пишет друг другу и всё на этом заканчивается![]()
Читают на порядок больше.
Просто "читателям" нечего писать![]()
Да я о форуме в целом, точнее конкретно о разделе NL400+, я же не только за своим блогом слежу. Общая активность значительно упала, часть людей просто закрыли свои дневники, другие же пишут мало и в основном на отвлеченные от покера темы.
А ты мне в скайп пиши, когда сессия затягивается.
Если буду за компом - могу тебя вытягивать.ЗЫ. Если я залью БР, то меня голого и пьяного будет ловить милиция в парке.
Ты действительно думаешь, что у тебя найдутся весомые аргументы? Мне бы кто просто леща под утро давал
Надеюсь, ты ещё ни разу не заливал БР?
Оригинал пользователя renull
Сколько раз говорил себе не играть 12-14 часовые сессииА сколько длилась самая длинная сессия?
Около 17 часов
Оригинал пользователя ib1ad3
25 см![]()
Ты меня переоцениваешь
И такие трусы![]()
Spoiler
Элеф опять мультиаккаунтит.
В эти выходные планируется много турнирного покера, правда завтра днем я еду с друзьями играть в пейнтбол, так что график очень плотный, особенно если будут глубокие проходы.
25 см![]()
Ты меня переоцениваешь
![]()
особенно если будут глубокие проходы.
Это никак не связано между собой?
Да я о форуме в целом, точнее конкретно о разделе NL400+, я же не только за своим блогом слежу. Общая активность значительно упала, часть людей просто закрыли свои дневники, другие же пишут мало и в основном на отвлеченные от покера темы.
Это прекрасно.