Не знаю на какой наркоте ты сидишь
хедн-шоледрс не предлагать
Оригинал пользователя BigGOGI
Дима, а ты задумывался, что это единственный живой блог на ПС в разделе в 2014 году?
Смеёшься? Твой в разы популярнее. А блог Голема? Слона? Иннера?
Я вон даже миллион просмотров никак не наберу
Сегодня снова попал на NL200 и уже совсем скоро доберусь до бонуса который закрепит меня на этом лимите, а там уже и до мили с NL400 недалеко.
А вот сессия вышла ленивой - после нескольких часов игры линии настолько красиво сошлись, что я просто был вынужден досрочно её закончить

Дим, сейчас, кроме твоего блога на ПС читать нечего.
ИМХО, конечно
Так что продолжай :hkttb:
Егора можно и нужно понять, ведь чтобы обнаружить что читать нечего приходится все прочитывать
Одной из главных причин мертвости блогов есть унылый движок форума и рекордная тормознутость программистов и просто ответственных за форум представителей стратеджи.
Оригинал пользователя Yaruk7
Одной из главных причин мертвости блогов есть унылый движок форума и рекордная тормознутость программистов и просто ответственных за форум представителей стратеджи.
Да уж, помнится, я ещё года 3 назад слышал разговоры о разработке нового форума, с тех пор стало лишь больше смайлов
Оригинал пользователя oSpiel
и разум
Шта?
Сам то ты почему почти перестал писать?
Неплохой денёк выдался на NL200, весь месяц бы так сдавали и покерная жизнь наладится

И вообще очень радует, что мне не пришлось долго зависать на NL100
И вообще очень радует, что мне не пришлось долго зависать на NL100
пх!
Просто повезло! :challa:
Оригинал пользователя ilya3c
Через 2 дня по традиции ждем зеркального графика![]()
Не хочу
Не буду ♠_frown:
Забавный спот:
Poker Stars $1/$2 No Limit Hold'em $0.40 Ante - 4 players
BTN: $209.81
SB: $111.72
BB: $296.33
Hero (CO): $663.58
Pre Flop: ($4.60) Hero is CO with A
A
Hero raises to $6, BTN raises to $18, SB calls $17, BB calls $16, Hero raises to $54.60, BTN calls $36.60, SB calls $36.60, BB calls $36.60
Flop: ($220.00) J
7
6
(4 players)
SB bets $56.72 all in, BB folds, Hero raises to $608.58 all in, BTN folds
Turn: ($333.44) 7
(2 players - 2 are all in)
River: ($333.44) T
(2 players - 2 are all in)
Final Pot: $333.44
SB shows 8
9
(a straight, Seven to Jack)
Hero shows A
A
(two pair, Aces and Sevens)
SB wins $331.94
(Rake: $1.50)
Зачем репуш? Что выбивал? Сеты? AJ, которые тебе платят? Или верил, что парень, пихающий с сб(вероятные дрова, как раз-таки), испугается и выкинет?
У меня была похожая. Тока с лимперами. Дал рейз с бб 40$ с АА.
И аккуратно отдал 150бб гражданину с А3 на Т33
Оригинал пользователя maclaudstein
Зачем репуш? Что выбивал? Сеты? AJ, которые тебе платят? Или верил, что парень, пихающий с сб(вероятные дрова, как раз-таки), испугается и выкинет?
У кого выбивал? У БТН? Банк на флопе был больше чем его стэк.
Сказал же закреплюсь на NL200 в ближайшие дни, даже бонус не понадобился:

Оригинал пользователя FlyOver
У кого выбивал? У БТН? Банк на флопе был больше чем его стэк.
Оу, я на стек пушера посмотрел, а на стек баттона нет, сорри.
Поднялся на NL400 в самый мёртвый для игры день, в час пик было всего 3 стола
Но потом разгулялось, а под конец вообще пришёл очень классный товарищ, который сделал мой день:

тебя видел, а вот товарища видимо не застал) видел твой кол пуша фиша с АВ, мне показалось сомнительно очень, может у тебя на него больше рук было или нотсы какие) только мой ник плз не пали, если вдруг поймешь.
найс кам бэк
Оригинал пользователя NKdark
тебя видел, а вот товарища видимо не застал) видел твой кол пуша фиша с АВ, мне показалось сомнительно очень, может у тебя на него больше рук было или нотсы какие) только мой ник плз не пали, если вдруг поймешь.
найс кам бэк![]()
Пока ещё не кб, появлюсь снова на NL5K - вот это кб :hkttb:
Не могу сказать ничего определенного про AJs, по тем спотам, что были до этой раздачи, мне показалось, что у него будет много рандома. Это, конечно, очень дисповый колл, но, скорее всего, имеет место быть.