Главное, что 8к, а, как поет Земфира, " Остальное - не-важ-но"
Грац, отличная игра.
Главное, что 8к, а, как поет Земфира, " Остальное - не-важ-но"
Грац, отличная игра.
Оригинал пользователя FlyOver
Месяц, как и следовало ожидать, скатился чуть ли не к нулевой отметке. Я ведь уже 1,25 миллиона рук сыграл в ноль, так что чему удивляться. В очередной раз расстроенный таким положением дел я решил углубиться в ГТО и ребалансировать свои диапазоны.
походу покер умирает, были времена когда 3бб/100 считалось позором для бсс
В какой то степени он прав, ведь Флай - приличный игрок и столько рук в ноль (если не гонит конечно) о многом говорят. Другое дело что покер конечно не умрет, но многие игроки в нем точно )
Оригинал пользователя eleph
(если не гонит конечно)
Важное замечание!Самое ж основное, что даже если ты играешь в +1к$ в месяц при таком количестве рук, то это незаметно и в ноль, а по факту плюсуешь тут немножко+рейкбек еще и все такое. Никогда не стоит забывать, что игра в 0 - это все еще игра в + из-за рейка.
Я как нулевой дрочер, вообще не понимаю, почему кэш игроки никогда не указывают кол-во рейка и линию РБ :challa:
(если не гонит конечно)
Не гонит
...если считать только чистую долларовую прибыль от кэша. Само собой есть ещё РБ, да и показатель bb/100, и уж тем более evbb/100, у меня не нулевой. Правда вот августовские цели поставлены именно в чистом профите, поэтому придется учиться
Оригинал пользователя Zl0iman
походу покер умирает, были времена когда 3бб/100 считалось позором для бсс
Уже не первый раз слышу подобные разговоры о былых винрейтах. Сколько же тогда имели топовые регуляры? 20 bb/100? И где все эти миллиардеры?
Не удалось мне вчера повторить пятничные 17bb/100... Я то думал каждый день буду по 8к делать

Заказал новый системный блок взамен своему вертолёту, надеюсь, что этот раздражающий шум исчезнет раз и навсегда, ну и базы начнут шустрее работать
Испытания намечены на конец недели
во, красная норм!
Какой толк от этой красной? :grin:

Отлично сегодня вписался во ФТОПС (4 макс) - зашёл под самый конец поздней регистрации, а это уже практически призы, и попал в ХА с JJ на БУ, в общем вылетел я в первой же руке
Сегодня приснилось, что нашему форуму прикрутили возможность плюсовать посты и все мои сообщения заминусованы, а первые в блоге так вообще с рейтингом -68000!
Кто-нибудь умеет толковать сны?
обычно сны значат что-то противоположное... -68000 во сне= +68000 в реале )) а раз форум у нас не такой большой чтобы собрать подобное количество лайков, то наверно речб шла о баксах ))
приснилось, что нашему форуму прикрутили возможность плюсовать посты
Ага, тоже иногда че нить приснится настолько невероятное, что хоть стой хоть падай.
Оригинал пользователя 3rdTimePlay
-68000 до сне
Ровно столько впп ты не добьешь. Жизнь - боль.
Боюсь, что до конца года тебя будут преследовать сны, как ты эти 68000 потихоньку отмазываешь, а 31 декабря в обеденный сон уйдешь в +3 лайка.
Интересно почему именно -68000, все последние посты были в худшем случае -20 :grin:
Фолд эквити? Какое фолд эквити?

Poker Stars $2.50/$5 No Limit Hold'em - 6 players
BTN: $2222.26
SB: $529.35
BB: $957.17
UTG: $601.44
MP: $800.88
Hero (CO): $1786.64
Pre Flop: ($7.50) Hero is CO with T
T
1 fold, MP raises to $15, Hero calls $15, 3 folds
Flop: ($37.50) 5
9
2
(2 players)
MP bets $20, Hero calls $20
Turn: ($77.50) Q
(2 players)
MP bets $55, Hero calls $55
River: ($187.50) K
(2 players)
MP checks, Hero bets $138.52, MP raises to $450, Hero raises to $1696.64 all in, MP folds
Final Pot: $1087.50
Hero mucks T
T
Hero wins $1084.70
(Rake: $2.80)
походу покер умирает, были времена когда 3бб/100 считалось позором для бссУже не первый раз слышу подобные разговоры о былых винрейтах. Сколько же тогда имели топовые регуляры? 20 bb/100? И где все эти миллиардеры?
![]()
Мне кажеться, что былые винрейты были выше потому что фиши заливали интенсивней. Я например давно не видел людей со статами 70/20 на 1к+, а раньше практически каждый день можно было играть с такими.
http://www.pokertableratings.com/party-player-search/mackmyra
играл на сх со статами если не ошибаюсь около 17/10
http://www.pokertableratings.com/party-player-search/JETFIRE68
А вот пример что и сейчас можно наживать ))) Интересно было бы сравнить с его результатами на старзах
http://www.pokertableratings.com/party-player-search/oSpiel888
Оригинал пользователя BigGOGI
У меня впечатление, что ты выбил худшую руку - A :club:Jx
Но не факт, канеш
Я не мог просто колл нажать, если ты об этом, было бы не очень приятно увидеть JJ на ШД
Мне кажеться, что былые винрейты были выше потому что фиши заливали интенсивней. Я например давно не видел людей со статами 70/20 на 1к+, а раньше практически каждый день можно было играть с такими.
Зато раньше сильные регуляры намного меньше наживали со середнячков, а сейчас там просто огромная пропасть. Хотя ты прав - Фишей стало труднее обыгрывать, но вэлью всё ещё полно, просто на другом уровне.
Вчерашний график: